23 сентября 2025, 20:46:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Re: Наши питомцы

Автор vikfisher, 20 декабря 2008, 14:07:58

vezun

мой пёсик!!!ДАЙВ!!!!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Archi

....это на кого он там (за домом)в СТОЙКУ  стал  :) :) :)
ххх

vezun

Цитата: Archi от 22 марта 2015, 20:49:08
....это на кого он там (за домом)в СТОЙКУ  стал  :) :) :)
на Горлиц.
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Russkiy

Подскажите,что может быть с котом - в последнее время на протяжении месяца через день (может каждый день- может не видим пока на работе) кот кашляет, но не рвет, пару раз тока рвал (рвал жидкостью , шерсти мало). кашляет секунд 20. к ветеринару возили - посмотрел, сказал здоровый, все прививки сделаны, типа может от шерсти,может глисты. видео приложил, коту 11 месяцев, не кастрирован,все прививки сделаны, от глистов 2 раза подряд проглистован (по рекомендации ветеринара - т.к мог быть сильно заглистован.). видео приложил.кот шотландец с персом.

Бох

Цитата: Russkiy от 25 марта 2015, 10:09:41
Подскажите,что может быть с котом - в последнее время на протяжении месяца через день (может каждый день- может не видим пока на работе) кот кашляет, но не рвет, пару раз тока рвал (рвал жидкостью , шерсти мало). кашляет секунд 20. к ветеринару возили - посмотрел, сказал здоровый, все прививки сделаны, типа может от шерсти,может глисты. видео приложил, коту 11 месяцев, не кастрирован,все прививки сделаны, от глистов 2 раза подряд проглистован (по рекомендации ветеринара - т.к мог быть сильно заглистован.). видео приложил.кот шотландец с персом.
шерсть вылизывает наверно.. я не спец но у меня на работе так кашляла кошка спецы сказали что так..

Archi

Цитата: Russkiy от 25 марта 2015, 10:09:41
Подскажите,что может быть с котом - в последнее время на протяжении месяца через день (может каждый день- может не видим пока на работе) кот кашляет, н
.....проглистуйте питомца и будет Вам счастье  :) :) :)......
ххх

vladir

Мужики, кто в курсе по Драт-хаарам? Им 5-е пальцы (подушечки) удаляют или нет? Что-то моя 9-ти месячная красавица часто ранит эти пальцы, бегая по сухостою. Вот и закралось сомнение. Такая собачка у меня в первый раз.

Archi

....Прибылые(пятые )пальци на задних лапах удаляют не только ,,ахотникам,,..но и .служебным тоже(именно по той причине ,что пёс получает ранения ...снежный наст зимой и т.д....и потом отказывается работать .... ) ,только это обычно делается в 3х 5ти дневном возрасте (заводчиком),почему так рано ? ....потому что есчё не сформировалась костная ткань и капелярная система .....ранка заживает за два дня и крови ....буквально ,,капелька,,...я своим ,купировал пальци (хорошие острые ножници....)жалко конечно ,пищат ,как дети ,зато потом ни каких проблем ...в Вашем возрасте ,- это наркоз и операция ,.....ну и процесс выздоровления подольше конечно .....
ххх

vladir

Цитата: Archi от 25 марта 2015, 21:29:54
....Прибылые(пятые )пальци на задних лапах удаляют не только ,,ахотникам,,.. .....
Извините, не уточнил. Пальцы на передних ногах. Мне её подарили, собачка с родословной (т.е. заводчик по идее грамотный), потому и вопрос возник у меня, нужно или нет удалять у Дратхаара? Т.к. у Москвичей и Чихуа, я тоже сам удалял (вернее держал когда удаляли и зашивали) пальцы.

goldcarp

Доброе утро всем.
А есть ли среди форумчан обладатели или заводчики хаски? Присматриваюсь к запсиб лайке, но хаски предпочтительнее.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Archi

26 марта 2015, 19:30:31 #1075 Последнее редактирование: 26 марта 2015, 19:32:06 от Archi
Цитата: goldcarp от 26 марта 2015, 07:27:30
Доброе утро всем.
А есть ли среди форумчан обладатели или заводчики хаски? Присматриваюсь к запсиб лайке, но хаски предпочтительнее.
...у Нас ЮФО ,поискалбы на северах ,- там генэтика покрепче будет ....они то есть ,я видел (знакомые на лето с Москвы приезжали ,....да глаза разные ,один с ,,радужкой,,.., да хаски ....но по сути инвалид  :( ......
ххх

Russkiy

Цитата: Archi от 25 марта 2015, 21:03:23
.....проглистуйте питомца и будет Вам счастье  :) :) :)......
я ж написал - по рекомендации ветеринара 2 раза подряд (с интервалом в неделю) проглистовали, не помогло.

Archi

Цитата: Russkiy от 27 марта 2015, 09:20:14
я ж написал - по рекомендации ветеринара 2 раза подряд (с интервалом в неделю) проглистовали, не помогло.
...Полистай темку ,я здесь выкладывал ссылку ,на форум ....называется (если не изменяет память )....уральская ассоциация вет.врачей ....задай вопрос там ,думаю доктора и интэрны ,дадут более точный ответ ,да и похожие ситуации там описываются ,я через них на ,,белый клык,, (московская клиника )выходил ....много полезного ....удачи ....
ххх

Бох

Где Йорка подстричь? ;D

vladir

Цитата: Бох от 27 марта 2015, 21:35:23
Где Йорка подстричь? ;D
В Таганроге могу подсказать хорошего грумера.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter