23 января 2025, 04:25:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новый год в Детский Дом! (2015)

Автор DonFisher, 04 декабря 2015, 11:11:33

lexrnd

"Рыбы не так умны, как люди... но в них гораздо больше благородства..." ©

maikl35

Трофим

muari2006

Приподниму.
Сейчас на работе поступила команда - скинуться на детские дома Крыма. Ну народ давай возмущаться "произволу". Я молчал, а потом рассказал и показал, что рыбаки Дона сами, без принуждения и по тихому собирают деньги, продукты, вещи, игрушки и т.д., а потом отдают собранное в один из многочисленных детских домов.
Все очень удивились, задумались и перестали возмущаться.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

biggalaxy

Цитата: muari2006 от 21 декабря 2015, 14:10:40
Приподниму.
Сейчас на работе поступила команда - скинуться на детские дома Крыма. Ну народ давай возмущаться "произволу". Я молчал, а потом рассказал и показал, что рыбаки Дона сами, без принуждения и по тихому собирают деньги, продукты, вещи, игрушки и т.д., а потом отдают собранное в один из многочисленных детских домов.
Все очень удивились, задумались и перестали возмущаться.
нормальный человек добровольно-принудительно не любит, здесь никого не заставляют, можешь помочь помоги, на нет и суда нет.

Игорек

Всем привет! На данный момент на карте 73645 руб. Сбор продолжается до 25 декабря! Всем ещё раз огромное спасибо!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

mercury6633

ashuk

+ на карту. Благое дело делаем!!!!!

K.Romzes161

+ на карту. Дети это святое !!! С Новым Годом !!!
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

Вадим107

+ на карту Всех с наступающим!!!

nakat

*Link Removed*

Елик

К сожалению задерживают зарплату ,ни как за октябрь не получу,седня чуток подкинули ,поэтому отправил детишкам пятихаточку больше не могу, но если получу зарплату целиком то еще подкину.
С Новым Годом детишек ,дай бог им здоровья ,счастья и близких людей по больше, им надо.

джони083

+ на карту! Спасибо,что делаете доброе дело!

Manzoni

Пловец

На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter