02 февраля 2025, 13:31:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новый год в Детский Дом! (2015)

Автор DonFisher, 04 декабря 2015, 11:11:33

kuzhaka

Спасибо всем организаторам поздравлений деток на Новый год!
Хорошая традиция! Так держать! :)

АДАПТОР

на фото моя жена,если кто не в курсе. :)
Ловись сазан убойный и средний!

Маэстро

Спасибо организаторам и непосредственным исполнителям! Нам скинуть копейку было проще всего. Организовать, довести до конца - вот настоящее Дело! Большое Спасибо!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Цитата: lexrnd от 30 декабря 2015, 20:44:26
Сергей, а не рассматривали тот факт, что у воспитанников детских домов совсем другие взгляды на жизнь нежели у тех кто имеет более менее полную семью, и что каждый приезд с подарками они могут воспринимать совсем не так как Ваши собственные дети, когда получают подарки, знаю несколько человек детдомовских, грусть в глазах у них всегда и у всех кого знаю и не только когда они получают подарки... Да и возможно, что позировать на камеру они просто не очень хотели.

Леха, на самом деле все так и есть.
Сергей просто лучше всех все понимает и может позволить себе высказаться в таком духе. Неприятно читать...

Маэстро

Цитата: DonFisher от 30 декабря 2015, 21:35:44
...Неприятно читать...

"На всяк роток - не накинуть платок" (с).
И ещё:
"Собачка лает - караван идёт" (с).
Дело-то сделано)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Пловец

На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Андрик93

Цитата: DonFisher от 30 декабря 2015, 21:35:44
Леха, на самом деле все так и есть.
Сергей просто лучше всех все понимает и может позволить себе высказаться в таком духе. Неприятно читать...
И всегда в одинаковом стиле, мол тысяча извинений, но я щас нахезаю по среди темы, а потом скажу что это конечно же мимолетно и сугубо личное!! :) По самой теме, всем спасибо за организацию!! Дело нужное!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

краус

Репект нашим парням, их спутницам и всем тем, кто спокойно без истерик, без лишней суеты, рекламы и пафоса совершают мужские поступки.. Горжусь вами! И чуь-чуть собой.. Но вы всё равно молодцы!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

KoLян

Спасибо организаторам данной акции, приятно совершать такие поступки вместе с Вами.
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

lesnik_68

Огромное Человеческое СПАСИБО ВСЕМ НАМ,  кто принял участие в НАШЕМ ОБЩЕМ ДОБРОМ ДЕЛЕ! 
Дай Бог, всем детишкам которым МЫ помогаем, как можем, обрести Добрые и Любящие семьи, а так же обрести твёрдую почву под ногами, может тогда и будут светиться счастьем их глазки.
Кто бывал в детских домах, тот знает, что эти дети не такие эмоциональные, особенно старшие, малышня та радуется неподдельно.
Ещё раз всем СПАСИБО!

K.Romzes161

Также хочется сказать пару строк. Начну с себя,вроде бы уже давно нахожусь на форуме но видит Бог тока в этом году дошёл до этой замечательной темы. Даже как то стыдно что ранее не участвовал в данном мероприятии,но одно могу сказать что впредь такого не повториться. Поэтому очень рад что начал с этого года учавствовать в таком добром поступке, а также всем огромное спасибо,организовавшим это ДОБРОЕ ДЕЛО !!! С Наступающим Товарищи !!!
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

kuzhaka

Цитата: АДАПТОР от 30 декабря 2015, 21:13:09
на фото моя жена,если кто не в курсе. :)
Чо правда штоли? :D А мы думаем, нифигасе сирота такая обольстительная! :crazy: ;D
Привет Ксюхе и с Новым Годом!!! ;D

gashish

Организаторам низкий поклон за благое дело!!! С Наступающим Новым Годом!!!

Inki

А сколько собрали то? а то чет не нашел
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Игорек

Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter