03 февраля 2026, 19:05:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Анекдоты (Архив 1)

Автор kompot, 17 февраля 2013, 14:26:05

JonМитрич

Русский турист, находясь на отдыхе в Амстердаме, заходит в бар и замечает очень большой кувшин за стойкой, заполненный до краев десяти-евро банкнотами. Турист, предпологая, что там должны быть тысячи долларов, приближается к бармену и спрашивает: - А почему в кувшине столько денег? Бармен отвечает: - Вы оплачиваете десять евров и если преодолеете три испытания, тогда все деньги ваши! - А что надо сделать? - Плата вперед. Такие правила. Турист дает ему десять евро и бармен добавляет их в кувшин. - Вот, что ты должен сделать. Сначала выпей целый галлон текилы с перцем, и при этом лицо не должно искривиться. Во вторых, во дворе есть питбуль, прикованный к столбу. У него воспаленный зуб. Ты должен удалить зуб голыми руками. Третье, 90-летняя старушка живет в комнате наверху, которая никогда не знала оргазма. Ты должен ей в этом помочь. Турист покрутил пальцем у виска и сел за стойку бара. Бармен: - Твой выбор, но деньги остаются в кувшине... После выпитых 10 рюмок водки, русский турист вскакивает, и заявляет: - Да сколько той жизни, вашу мать!!!!" Захватывает галлон с текилой и опрокидывает себе в рот. Слезы струятся по щекам, но лицо не меняется. Затем не колеблясь выходит на задний двор и скоро все люди внутри слышат лай, крики, визги и рычание, и в конечном счете тишина. Когда уже все подумали, что туристу хана, тот вваливается назад в бар, вся рубашка разорванна, морда расцарапанная, начинает кричать: - Ну, и где эта бабка с воспаленным зубом?
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

JonМитрич

Друзья поехали на выходных отдыхать на дачу.
Звонят - бросай все и приезжай к нам, тут клево!!! Собрались с товарищем, двинулись... Тут приходит сообщение: презервативов захватите, закончились!

По пути заезжаем в аптеку, я становлюсь в очередь в кассу, спустя мгновение замечаю, что атмосфера в аптеке неуловимо напряглась... А у товарища моего есть любимый прикол для общественных мест - изображать дауна, зрелище достаточно угнетающее для неподготовленных людей. В общем, оборачиваюсь я - точно, развлекается... Дружелюбная дебильная улыбка, безумный взгляд, слюна по подбородку, народ вокруг ессно напрягся, на меня поглядывают, вместе же зашли.

И тут товарищ начинает восторженно тыкать пальцем в витрину и заявляет на всю аптеку:
- Аскорбинку! Хочу аскорбинку!!!
Я, подыгрывая, начинаю толковать ему, как трехлетнему, мол, денежек мало, если сдачи хватит - куплю аскорбинку.
Народ в очереди смотрит неодобрительно - вот, мол, урод, зажал для ущербного копеечный товар.
Тут подходит моя очередь выбивать чек, и я, прикидывая возможности друзей, произношу:
- Шесть упаковок презервативов, пожалуйста.

Товарищ сзади начинает биться в истерике и истошно кричать:
- Шесть! Шесть!! Я шесть не вытерплю!!!!
Все присутствующие на полувздохе замерли в ожидании моей реплики... Она сформировалась в мозгу мгновенно:
- Аскорбинкy хочешь? Значит потерпишь!!!
Очередь меня чуть не линчевала...

JonМитрич

Сижу на кухне, готовлю настойку. Перемолол хрен. Обливаясь слезами, тасую его по бутылкам с водкой. Звонок. Трубу поднимает няня. Сначала бубубу, потом ржач. Что такое? Звонила двоюродная сестра жены. Няня передает диалог:
— Привет!
— Привет...
— Как вы? Кто чем занимается?
— Я читаю. Виктор Иванович хрен в бутылку засовывает.
Пауза. Потом осторожненько:
— И как, лезет? . .
— А он его на кусочки режет.

JonМитрич

Мужик в отделе трикотажа снимает с вешалки трусы, Продавщица кричит:- Мужчина, не снимайте трусы в зале, идите сюда, я вам тут дам!!!

Я был просто уверен, что жена не умеет играть в бильярд!!! Сыграли на желание... щас пойду на шпильках.... в аптеку... за прокладками...)))

Объявление в гардеробе: «Прошу не оставлять в своей одежде ценные вещи, потому что с зарплатой в 2 тысячи рэ я за себя не отвечаю. Гардеробщица».

Сия история произошла с моим знакомым, который работает в лесничестве. В их деревне местный священник решил отреставрировать церковь и, естественно, координировать строительные работы пришлось ему самому.
Однажды приехал он на пилораму проконтролировать погрузку лесоматериала...
Мужики с борта складывают на кузов сосновые бревнышки, и попалось им одно уж очень упитанное, так сказать. Мучатся они с ним и так, и сяк, уже и священник помогать пытается — и все никак. А тут бригадир подходит и советует закрыть борт, чтобы загрузить его с торца:
— Вы чего паритесь? Поставьте его на попа и поверху затолкаете!
— На х$й себе его поставь, иуда! — последовала реплика попа.
...погрузку заканчивали со слезами на глазах и вынужденными остановками на очередной приступ хохота, глядя на красного, как рак, священника...

Саша (П2+S30)

— Я не храплю. Мне снятся мотоциклы.
Объявление в туалете: "Пользуйтесь, пожалуйста, щеткой".
Внизу приписка: "А можно туалетной бумагой? Щеткой очень больно".

golf3

Тётя Соня, а шо такое опыт?
-Молодой человек, это когда на смену вопросам, Что? Где? Почему? Когда?», приходит таки единственный вопрос:НАХРЕНА?

— Сема, почему еврейские женщины так хорошо относятся к проституцибла-и?
— Изя, ну представь,бла- у тебя что-то такое есть, ты его как бы продаешь, а оно у тебя все равно есть!

— Вот евреи — Израиль страна маленькая,бла- а они по всему миру.
— Израиль — это не страна. Это офис.

Почему у евреев нос большой?
-Да потому что воздух бесплатный!

Таран

Цитата: golf3 от 24 декабря 2013, 20:39:03
Тётя Соня, а шо такое опыт?
-Молодой человек, это когда на смену вопросам, Что? Где? Почему? Когда?», приходит таки единственный вопрос:НАХРЕНА?

— Сема, почему еврейские женщины так хорошо относятся к проституцибла-и?
— Изя, ну представь,бла- у тебя что-то такое есть, ты его как бы продаешь, а оно у тебя все равно есть!

— Вот евреи — Израиль страна маленькая,бла- а они по всему миру.
— Израиль — это не страна. Это офис.

Почему у евреев нос большой?
-Да потому что воздух бесплатный!
Санек! у тебя оч часть анекдоты про евреев! Родных вспоминаешь? ;) ;D ;D ;D ;D

Plaha

25 декабря 2013, 12:23:56 #592 Последнее редактирование: 25 декабря 2013, 12:25:44 от Plaha
Поручика Ржевского на балу все уговаривают рассказать, как он съездил в Африку:
- Что ж господа, хорошо, воля Ваша-ссс... Иду я значит по джунглям, везде лианы, обезьянки,
знаете ли прыгают туда-сюда, в руках у меня ружьё, сами понимаете без него опасно. Так вот,
иду я и иду... Долго шёл, и тут навстречу мне лев!
Господа, я обосрался...
- Ну понятно поручик, лев, это же так страшно, вы один, у вас одно лишь ружьё...
- Да нет, господа, вы меня не поняли, я сейчас обосрался...

ALLEXX

25 декабря 2013, 15:08:13 #593 Последнее редактирование: 25 декабря 2013, 15:23:39 от ALLEXX
Изобретён новый, 13-й месяц в году, он самый короткий - с 31 декабря по 10-е января - БУХАРЬ !
В это же время русские празднуют священную неделю - ВДРАБАДАН!

Два весёлых новых русских решили поприкалываться над официантом в новом элитном ресторане. Заказывают:
- Скажите, у вас есть что-нибудь экзотическое?
- У нас есть абсолютно все экзотические блюда!
- А у вас есть чёрная колбаса?
Официант замешкался и, пообещав уточнить, ушёл на кухню, НР сидят. ржут. Через некоторое время официант вернулся и говорит:
- К сожалению "Чёрной колбасы" сегодня нет, зато есть "Чёрное молоко".
НР удивились, ну и заказали по чёрному молоку. К ним выходит толстенная негритянка с огромными сиськами, хватает обоих за шкварники, прижимает к грудям и давай их поить. Когда они уже обессилили пить, бросает их на пол и уходит. Одн НР другому в изнеможении:
- Блин, хорошо что у них чёрной колбасы не оказалось!
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

ALLEXX

На майдане. Бомжа, одетого в тулуп, держащего в одной руке бутер, в другой - кофе, спрашивает Би-би-си:

- Вы за Януковича?

- Боже упаси!

- Так Вы за Ассоциацию в Европу?

- Та Вы шо, Боже упаси!

- А за кого, за что?

- Я за то, шоб эта сказка не кончалась
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Vikev

Приходит сын к отцу:
— Папа, я еврей или русский?
— Сколько раз тебе говорить: интеллигентные люди даже вопросом этим не задаются.
— Скажи все-таки, я еврей или нет?
— Я же тебе говорил: все нации равны, все люди одинаковые. Какая разница?
— Ну, папа!
— Хорошо, мама твоя русская, а я еврей. Доволен? И зачем это тебе было нужно?
— Да тут в школе велосипед предлагают за полташку баксов. Вот я и думаю - то ли до тридцатника торговаться, то ли просто спи... дить...

— Так, Сидоров. Объясни педсовету, почему ты украл скелет из кабинета биологии и бросил его в кастрюлю в столовой?
— Я хотел, чтобы суп наваристей был!
— Суп-то вкусный получился, я не спорю, но у нас же повара теперь седые!

Через 38 лет на встрече одноклассников сразу видно, кто как учился и кто чего добился!
У двоечника 2 вещи: квартира и машина.
У троечника 3 вещи: квартира, машина и дача.
У отличника 5 вещей: очки, долги, лысина, головная боль и золотая медаль из нержавеющей стали!

- Папа, а как от одного Ноя произошли и русские, и евреи, и китайцы и все другие народы?
- Ну, сынок, тут только два варианта: или необъяснимое Чудо или на Ковчеге перевозили нелегальных мигрантов.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

LAN

Сижу у стоматолога. Звонит телефон. Смотрю — любимый. Попросила врача ответить. Он берет трубку и спокойно так: — Алло? Извините, у нее рот сейчас занят. Вот я кончу, она сплюнет и вам перезвонит!

LAN

Это ж надо было вчера так нажраться! С утра сушняк такой, что 0, 5 минералки впиталось в язык даже не попав в горло!

Plaha

В магазине. Мама с сыночком лет 5-ти.
Мама случайно задевает машинки и они падают.
Сын на весь магазин:-НУ ДАВАААААЙ РАСХУЯРЬ ТУТ ВСЁ!!!  :crazy:

Vikev

Пьяный мужик приходит в ресторан.
- Кефир и булочку, пожалуйста.
- А что это такое?
- Ну вот, и здесь то же самое, а ведь хотел начать новую жизнь. Тогда пол-литра водки, литр коньяка, и попробуй недолить!

- Здрасьте, у вас есть коньяк "Неписсуха"?
- Какой-какой коньяк?
- Ну, "Неписсуха"! Его же все знают!..
- Извините, уже более четырёх лет тут работаю, однако ни разу о таком не слышал...
- Да вот же он!
И достаёт со стойки бутылку "Hennessy X.O.".

Потенция наоборот — это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно.

— Ты чего не бреешься?
— Нету у меня девушки, для которой хотелось бы побриться...
— А для себя?
— А для себя я пиво покупаю.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte