25 февраля 2025, 11:50:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт (Архив 1)

Автор puga, 18 ноября 2010, 14:43:50

Budulai161

Цитата: Russkiy от 24 июня 2015, 09:29:04
Мужики,нужна плитка для ванной и кухни, на атланте есть ли плитка или лучше в хдм или леруа проехать?
Лучше на колхозном на выезде брать выбора больше

Шкет

Цитата: Budulai161 от 24 июня 2015, 09:42:52Лучше на колхозном на выезде брать выбора больше
Это он и есть бывший колхозный.

Russkiy

Спс,поехал туда.

Бох

Цитата: Budulai161 от 24 июня 2015, 09:42:52
Лучше на колхозном на выезде брать выбора больше
только потом выясняется что в хдм или леруа дешевле :crazy:

Budulai161

Цитата: ttile.ru от 24 июня 2015, 09:49:08
Это он и есть бывший колхозный.
Колхозный как был на выезде так и остался за овощ рынком

Budulai161

Цитата: Бох от 24 июня 2015, 09:55:36
вполне может быть поставки бывают и туда и туда от одного, но наценки разные

Шкет

Цитата: Budulai161 от 24 июня 2015, 10:03:01Колхозный как был на выезде так и остался за овощ рынком
Так а я о чём.

Budulai161

Цитата: ttile.ru от 24 июня 2015, 10:13:44
Так а я о чём.
Рядом с Алмазом я бы сказал БЛИЖЕ  находится другой строительный рынок Атлант я думал вы про него речь вели

Шкет

Цитата: Budulai161 от 24 июня 2015, 10:18:13Атлант я думал вы про него речь вели
Я бы написал Атлант.

silver 919

Цитата: Бох от 24 июня 2015, 09:55:36
я не так давно мотался с блокнотиком и сравнивал цены на штукатурку ,шпаклевку ,гипсокартон итд, хдм и с нашими(новочеркасскими) магазами , с учетом скидки в хдме -7% , у нас на порядок дешевле  ;)

Шкет

ХДМ всегда считался очень дорогим магазином.

Shrek

Цитата: berendej от 24 июня 2015, 09:20:46
Да это я так... Понравилось требование про "идеальность". Очень расплывчивое понятие.
идеально с нашими условиями ничего не может быть, например есть радиаторы Глобал спецом для российского рынка,тоесть специально под нашу конченую водоподготовку. Теплый пол можно сделать идиально и закосячить стяжкой к примеру.  Я у одного переделывал,так ему армяне на опилках ,,теплую,, сверху пиСтанули. У другова  человека переделывал.Так ему перед колектором поставили Бойпас без крана,и воды цыркулировала по малому кругу,и естественно полы не работали....как вообще народ делает иногда поражаюсь.Бойлеры без подрывных клапанов и рессиверов ставят.а потом текут . Обратные клапана наизнанку,что толтко нету. Но верхом всего что я встречал была канализация уходящая прямо под стяжку пола. И потекла она наружу только через пять лет.   это был слив мойки неподсоединёный никчему. Разбили пол с плиткой(пол кухни разворотили,и просто акуели!!!

Шкет

Цитата: катана от 24 июня 2015, 11:57:54как вообще народ делает иногда поражаюсь
Дима полностью с тобой согласен у нас на посёлке много домов  строят узбеки это полный пипец там можно увидеть и не такое.

Бох

Цитата: silver 919 от 24 июня 2015, 11:29:34
я не так давно мотался с блокнотиком и сравнивал цены на штукатурку ,шпаклевку ,гипсокартон итд, хдм и с нашими(новочеркасскими) магазами , с учетом скидки в хдме -7% , у нас на порядок дешевле  ;)
ну может сейчас так, я в хдм был как раз после его открытия может наценка была другая для привлечения покупателей.. на тот момент разница с рынком на алмазе была 15-20% это по плитке и обоям..
з.ы.правда в итоге плитку купил в керама мараций а обои в обои-юг по обоям вышло ровно в два раза дешевле чем на рынке одни и те же обои правда у меня там какая-то скидка была оптовая..

Шкет

Цитата: Бох от 24 июня 2015, 12:33:01ну может сейчас так,
Это при открытии магазина всегда такая хрень происходит прибьют народ но потом начинают загибать по полной ну а в леруа цены ниже не раз убеждался .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter