24 февраля 2025, 23:19:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт (Архив 1)

Автор puga, 18 ноября 2010, 14:43:50

Andry98

Значится так, дисскусию разводить не буду. Щебень тож разный бывает. Хороший 600-650- за тонну + 2000 доставка по городу. Порода фуфлыжная  - дешевле. кому нужно дам телефон.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Шкет

Цитата: ttile.ru от 05 июня 2015, 14:19:4112 тон за семь? завтра жду. Фракция пох.
10 тонн за 7 тыс.

ashuk

Ну вот наконец-то ремонт в ванной окончен. Всем спасибо за советы. Начинал с пола. Да простят меня профессионалы - пусть не все идеально, плитку на стены клал первый раз в жизни (и надеюсь что последний). Самое главное - меня устраивает, а еще важнее нравиться супруге.

Барабас

Цитата: ashuk от 16 июня 2015, 21:46:00
Ну вот наконец-то ремонт в ванной окончен. Всем спасибо за советы. Начинал с пола. Да простят меня профессионалы - пусть не все идеально, плитку на стены клал первый раз в жизни (и надеюсь что последний). Самое главное - меня устраивает, а еще важнее нравиться супруге.
Ай малаца!! Ещё чуток и тебя можно в бригаду брать, шабашить :smoke:

ashuk

Цитата: Барабас от 16 июня 2015, 23:12:20
Ай малаца!! Ещё чуток и тебя можно в бригаду брать, шабашить :smoke:

Но только не плитка... :o

Shrek

Выкопали мне яму под подвал, получилась хооороошаая куча  тырсы и камня известняка. Камень большой, лежит отдельно ,грунт отдельно. Никто не сталкивался с вывозом, что по чём? Эксковатор +камаз. Об'ём где то на КАМАЗ с нашитыми бортами.

lesnik_68

Цитата: катана от 16 июня 2015, 23:34:47
Выкопали мне яму под подвал, получилась хооороошаая куча  тырсы и камня известняка. Камень большой, лежит отдельно ,грунт отдельно. Никто не сталкивался с вывозом, что по чём? Эксковатор +камаз. Об'ём где то на КАМАЗ с нашитыми бортами.
http://xn--80adaukslbcqegejt2j.xn--p1ai/uslugi/vyvoz-grunta/

Шкет

Нужен бур диаметром 32 под перфоратор на денёк просверлить пару отверстий живу на Каскадной если у кого есть буду благодарен желательно чтоб не далеко было за ним ехать.

Russkiy

17 июня 2015, 11:04:34 #848 Последнее редактирование: 17 июня 2015, 11:06:11 от Russkiy
Подскажите по ремонту, сейчас рабочие выравнивают стены под покраску в коридоре. делают такой штукатуркой http://habez-gips.ru/production/plasters/start/ . т.к я в этом не сильно разбираюсь, что они должны сделать по правильной технологии? они говорят что грунтовать не нужно,т.к свежая будет штукатурка и сразу можно красить. хочу проследить,чтоб все сделали правильно.

Шкет

Цитата: Russkiy от 17 июня 2015, 11:04:34делают такой штукатуркой
Недавно мне делали ремонт в доме когда штукатурку уже заканчивали последний слой делают финишной штукатуркой а грунтовать нужно по любому что под покраску что под обои.

SCHUKAR

17 июня 2015, 13:12:11 #850 Последнее редактирование: 17 июня 2015, 13:57:03 от SCHUKAR
Цитата: ttile.ru от 17 июня 2015, 11:15:35
Недавно мне делали ремонт в доме когда штукатурку уже заканчивали последний слой делают финишной штукатуркой а грунтовать нужно по любому что под покраску что под обои.
Делал у себя "армянскую" штукатурку. Это гипс, опилки и молоко. 3 года назад отдал 300 рублей метр.
До сих пор с благодарностью вспоминаю, ребята настоящие профи. Делали по гипсовым маякам, гипсом Хабезским - и стартофую, и финишную. После них маляры не шпаклевали. Идеально ровно и гладко. И быстро. 2 этажа - 2 недели. Так что от мастера зависит.
В то время обычная штукатурка стоила от 200 до 300 рублей, плюс шпаклевка - еще около 150.
кому надо, могу дать телефоны.
а грунтовать в любом случае надо

Сергей 2000

17 июня 2015, 16:55:41 #851 Последнее редактирование: 17 июня 2015, 17:11:46 от Сергей 2000
Цитата: Russkiy от 17 июня 2015, 11:04:34
Подскажите по ремонту, сейчас рабочие выравнивают стены под покраску в коридоре. делают такой штукатуркой http://habez-gips.ru/production/plasters/start/ . т.к я в этом не сильно разбираюсь, что они должны сделать по правильной технологии? они говорят что грунтовать не нужно,т.к свежая будет штукатурка и сразу можно красить. хочу проследить,чтоб все сделали правильно.

Мдаа! Красить по штукатурке.... :(
Гараж наверно!? :(

Сергей 2000

Цитата: SCHUKAR от 17 июня 2015, 13:12:11
Делал у себя "армянскую" штукатурку. Это гипс, опилки и молоко. 3 года назад отдал 300 рублей метр.
До сих пор с благодарностью вспоминаю, ребята настоящие профи. Делали по гипсовым маякам, гипсом Хабезским - и стартофую, и финишную. После них маляры не шпаклевали. Идеально ровно и гладко. И быстро. 2 этажа - 2 недели. Так что от мастера зависит.
В то время обычная штукатурка стоила от 200 до 300 рублей, плюс шпаклевка - еще около 150.
кому надо, могу дать телефоны.
а грунтовать в любом случае надо
Видел неоднократно чудо-армянскую!"Губы " хлопчики наводят ну очень  реально...
Чудес не бывает ;) !Нравится,ну очень хорошо! :) Главное чтоб заказчик рад был.. :)
Как проверить качество,писать не буду,главное чтоб заказчику нравилось.. ;)
ИМХО(многоб мог за "армянку" написать)...

вова

Цитата: Russkiy от 17 июня 2015, 11:04:34
говорят что грунтовать не нужно
а ты скажи нужно  ;D помимо всего прочего - экономия краски, + слой грунта по работе дешевле - чем 2 слоя краски
In My Humble Opinion

Сергей 2000

Цитата: вова от 17 июня 2015, 17:11:51
а ты скажи нужно  ;D помимо всего прочего - экономия краски, + слой грунта по работе дешевле - чем 2 слоя краски

Вов! А зачем грунтовать?Если по штукатурке красить!Итак схляет.. ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter