14 ноября 2025, 07:46:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт (Архив 1)

Автор puga, 18 ноября 2010, 14:43:50

Russkiy

Цитата: вова от 17 июня 2015, 17:11:51
а ты скажи нужно  ;D помимо всего прочего - экономия краски, + слой грунта по работе дешевле - чем 2 слоя краски
спс, а то они 2 слоя краски собрались ложить.

Сергей 2000

Цитата: Russkiy от 17 июня 2015, 17:17:57

Даж по грунтовке два слоя надоб... ;)

MODEST

Цитата: Russkiy от 17 июня 2015, 17:17:57
Если хочешь хорошо - по любому краску наносить двумя слоями . Первый разводишь пожиже , второй финишный более густой .  Оптимальный вариант  без потери качества    разбавить первый слой краски грунтом . Если пользуешь Аквастоп , Оптимист , Неомид и т п .  Ничего не теряешь , свойства никакие не поменяются , всё держится как надо - проверено на улице по цементно песочной штукатурке и по короеду и внутри дома и по армянской штукатурке и по рогожке .
Делал для себя - экономил не деньги , а время .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Сергей 2000

Вот читаю!Улыбаюсь !!!
Значит в автопроме,когда подешевле пытаются втулить наши,ну рукож**ые наши,и пластик не тот,и резинки на ходовой, ну и т.д... :) Ну все гамно... :( Все спецы уж!!! ;D
Когда в стройке впаривают дерьмо...Сразу ,я не вижу,мне нравиться,значит так должно стоить... :) Без обид,такую хню рекомендуют,выдавая за супер.. :( Нук ребята ,на "запоре" никто уж ездить не хочет,ну и в стройке есть "запор" и "Мерс"...Ну не стоит "запор" выдавать за "Мерина".. ;) ;D
П.С. Все по деньгам,как и обычно в нашей сегоднешней жизни. ;)
Не хочу кого-то обидеть,но есть реалии нашей жизни.. :)

pioner

17 июня 2015, 18:08:23 #859 Последнее редактирование: 17 июня 2015, 18:11:13 от pioner
Цитата: вова от 17 июня 2015, 17:11:51
а ты скажи нужно  ;D помимо всего прочего - экономия краски, + слой грунта по работе дешевле - чем 2 слоя краски
Два слоя краски- это обязаловка! Иначе хрень получится. И это после грунта, без грунта никогда не красил, так что как получается без него, думаю что хреново. Собственно, и Сергей то же самое написал.
Да и поверх армянской...обои или рогожу можно, если хорошо сделана, а если под краску, то флизелин потом два слой финиша и оч аккуратно все шкурится, потом грунт, потом два слоя краски....иначе плохо.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

serega

Армянская штукатурка годна только под обои.и то после обработки шкуркой под лампочку .Грунтовать Обязательно.Под покраску фуфло.Скупой платит дважды

SCHUKAR

Цитата: Сергей 2000 от 17 июня 2015, 17:01:21
Видел неоднократно чудо-армянскую!"Губы " хлопчики наводят ну очень  реально...
Чудес не бывает ;) !Нравится,ну очень хорошо! :) Главное чтоб заказчик рад был.. :)
Как проверить качество,писать не буду,главное чтоб заказчику нравилось.. ;)
ИМХО(многоб мог за "армянку" написать)...
Интересно узнать минусы

SCHUKAR

Цитата: serega от 17 июня 2015, 19:40:09
Армянская штукатурка годна только под обои.и то после обработки шкуркой под лампочку .Грунтовать Обязательно.Под покраску фуфло.Скупой платит дважды
Мнение клиента или конкурента?

serega

Да рвать ее будет.Трещины в основном по краям гипсовых маяков и углы.Флезелин спасает

serega

SCHUKAR

Цитата: serega от 17 июня 2015, 19:52:01
Да рвать ее будет.Трещины в основном по краям гипсовых маяков и углы.Флезелин спасает
То-то, что конкурент.
Видел, когда рвет? Когда ждать? ;)
У меня три года - ни одной трещины.
Я их работу 10-летней давности смотрел.

serega

Сергей 2000

Цитата: SCHUKAR от 17 июня 2015, 19:42:53
Интересно узнать минусы

Руслан!Без обид и подьебок!Если у тебя чисто обои поклеяны на эту штукатурку,ТО ОБОИ ПРОщАЮТ МНОГОЕ,ЕСЛИ ЕЩЕ И СПЕЦ КЛЕИТ..
Если окраска,то никогда не поверю твоим словам..Извини..
Просто найди уровень,резак ,на крайняк просто ровную палку метра два и приставь к стене..Много чего поймешь,почему краска пятнами выглядит и т.д... :(

Не верю в класс при армянке,ну никак... :(

serega

Сергей +Полностью согласен

Сергей 2000

Да и за обои на армянке..Посмотри внимательно внутренние углы,стыки все научились сводить,а угол не обманешь.. ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte