06 февраля 2025, 19:06:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт Микроволновки

Автор Fisherman-Don, 15 октября 2015, 22:42:05

operator88

26 сентября 2016, 20:59:51 #45 Последнее редактирование: 26 сентября 2016, 21:45:33 от 7L7
...................................

Маэстро

Цитата: Dolomann от 26 сентября 2016, 20:55:51
понимаешь чо
ща все мастера перешли на блочный ремонт...

Да Тю на Вас!  ;D С какого года Вы выпали?! Помню, в свою юность, годах в 93-95, увлекался электроникой. Свою "Весну - 309" перепаял вдоль и поперёк. Так мне тогдашние мастера говорили: "Сеня! Чё её паять? Гляди как ремонтируется современная техника!" (а Филлипсов и Фунаев тогда уже хватало) и показывали именно блочный ремонт. Так что, ЩА это как-то настораживает  :o ;D ;D ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

gashish

Цитата: Киляк от 26 сентября 2016, 20:56:59
ты занимаешься ими?
Всем по немногу, шо в розетку включается :)

Дед Киляк

Цитата: gashish от 26 сентября 2016, 21:02:23
Всем по немногу, шо в розетку включается :)
не найду в ростове передам или сам отвезу в шахты..главное уже есть мастер а то на сваааалку выкень. :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

DonFisher

Цитата: Киляк от 26 сентября 2016, 19:57:03Где ремонтируют СВЧ-Самсунг. Не работают сэнсорн. кнопки.

Ну есть же отдельная тема, зачем все в кучу кидать...сколько пишу, бесполезно... :smoke:

silver 919

Цитата: Киляк от 26 сентября 2016, 21:04:30
не найду в ростове передам или сам отвезу в шахты..главное уже есть мастер а то на сваааалку выкень. :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
постучись в соседнюю комнату Мише , сваму , он у тебя в Шахтах работает  ,передай с ним

Dolomann

Цитата: Маэстро от 26 сентября 2016, 21:01:53

Да Тю на Вас!  ;D С какого года Вы выпали?! Помню, в свою юность, годах в 93-95, увлекался электроникой. Свою "Весну - 309" перепаял вдоль и поперёк. Так мне тогдашние мастера говорили: "Сеня! Чё её паять? Гляди как ремонтируется современная техника!" (а Филлипсов и Фунаев тогда уже хватало) и показывали именно блочный ремонт. Так что, ЩА это как-то настораживает  :o ;D ;D ;D
не знаю с какого года вы выпали))) но я по специальности- монтажник электроники, знаю пару мастеров в Новочеке которые могут и перепаивают аппаратуру даже щас...
Блочка- для тупых...
умный-  найдет и перепаяет сдохший кондер или резюк. сэкономит клиенту денег и заработает себе на хлебушек..
а в случае Прицепыча- пару кнопок..

пысы- в 93 я закончил ПТУ, не пошел на НЭВЗ сборщиком-монтажником  РЭА как звали, а устроился в кооператив паять усилители для радиоантенн...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

Цитата: silver 919 от 26 сентября 2016, 21:06:59
постучись в соседнюю комнату Мише , сваму , он у тебя в Шахтах работает  ,передай с ним
а они хоть разговаривают?  Мишка - теперя крутой карпятник, папа - спиннингист...  ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Дед Киляк

Цитата: Dolomann от 26 сентября 2016, 21:23:00
а они хоть разговаривают?  Мишка - теперя крутой карпятник, папа - спиннингист...  ;D
бывает. ;D ;D ;D

Дед Киляк

Цитата: DonFisher от 26 сентября 2016, 21:06:20
Ну есть же отдельная тема, зачем все в кучу кидать...сколько пишу, бесполезно... :smoke:
Прости Царь,не знал. :( :( :( ;) ;)

Маэстро

Цитата: Dolomann от 26 сентября 2016, 21:20:58
не знаю с какого года вы выпали))) но я по специальности- монтажник электроники, знаю пару мастеров в Новочеке которые могут и перепаивают аппаратуру даже щас...
Блочка- для тупых...
умный-  найдет и перепаяет сдохший кондер или резюк. сэкономит клиенту денег и заработает себе на хлебушек..
а в случае Прицепыча- пару кнопок..

пысы- в 93 я закончил ПТУ, не пошел на НЭВЗ сборщиком-монтажником  РЭА как звали, а устроился в кооператив паять усилители для радиоантенн...

Да я как бы не сомневаюсь в Вашей компетентности и способностях. Там "ЩА" выделено красным и жирным. Упор был на по-юморить и "вспомнить былое".
Ну, пардоньте что потревожил. Понедельник, всё-таки тяжёлый день...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

silver 919

Цитата: Маэстро от 26 сентября 2016, 21:41:23
Понедельник, всё-таки тяжёлый день...
у него что понед что четв  :crazy: он в отпуске  :crazy:
завтра отыщу гдето видел у себя паяльник совдэповский , привози Сергеич  ,попытаемся общими усилиями  :crazy: , я хоть не заканчивал эл.мех , но знаешь ли Гидромелиоративный институт очень многое значит  :crazy:

Маэстро

Цитата: silver 919 от 26 сентября 2016, 21:47:40
...привози Сергеич  ,попытаемся общими усилиями  :crazy: , я хоть не заканчивал эл.мех , но знаешь ли Гидромелиоративный институт очень многое значит  :crazy:

Ну, а чё? Фото на Память уже есть. А на то, что эта печка ещё заработает, кроме Киляка, никто на форуме не надеется. Привозите, Игорь Сергеевич! Хоть по-глумится братский коллектив)))))))))

silver 919

Цитата: Маэстро от 26 сентября 2016, 21:59:15
Ну, а чё? Фото на Память уже есть. А на то, что эта печка ещё заработает, кроме Киляка, никто на форуме не надеется. Привозите, Игорь Сергеевич! Хоть по-глумится братский коллектив)))))))))
ей еще работать долго и счастливо  :crazy: она идет в комплекте с Прогрессом в наследстве  ;D ;D

Dolomann

Цитата: silver 919 от 26 сентября 2016, 21:47:40
у него что понед что четв  :crazy: он в отпуске  :crazy:
завтра отыщу гдето видел у себя паяльник совдэповский , привози Сергеич  ,попытаемся общими усилиями  :crazy: , я хоть не заканчивал эл.мех , но знаешь ли Гидромелиоративный институт очень многое значит  :crazy:
бля...
Прицепыч,ты там аккуратно приезжай к нему, если чо- вали огородами, паяльник классная штука скидки на прицепы получать.. и даже прицепы без скидок.. а Сирожа- он виртуозный паяльщик, навыки вроде не растерял еще  ;D ;D ;D
Цитата: Маэстро от 26 сентября 2016, 21:41:23

Ну, пардоньте что потревожил. Понедельник, всё-таки тяжёлый день...
забей  ;) ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter