06 февраля 2025, 18:12:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт Микроволновки

Автор Fisherman-Don, 15 октября 2015, 22:42:05

Саша (П2+S30)

Слав, там вся хня в том, что кнока это токопроводящее напыление на два слоя "целофана". Они сука не чинятся..... А ломаются от того, что кто-то думает, что чем сильнее на кнопку надавишь, тем быстрее сработает.....

Моцарт

Цитата: Саша (П2+S30) от 26 сентября 2016, 23:43:31
Слав, там вся хня в том, что кнока это токопроводящее напыление на два слоя "целофана". Они с**а не чинятся..... А ломаются от того, что кто-то думает, что чем сильнее на кнопку надавишь, тем быстрее сработает.....
Так я сразу Прицепычу сказал,  что его мкроволлновка кафно  ???
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Дед Киляк

Слав, там вся хня в том, что кнока это токопроводящее напыление на два слоя "целофана". Они с**а не чинятся..... А ломаются от того, что кто-то думает, что чем сильнее на кнопку надавишь, тем быстрее сработает.....
тумблер поставлю :( :( ;D ;D
Цитата: Cloozz от 27 сентября 2016, 00:03:40
Так я сразу Прицепычу сказал,  что его мкроволлновка кафно  ???
Этому КАФНУ 10 лет,купи сейчас новую,если на 5 хватит ,то хорошо. ~) ~) ~) :( :( ;) ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Адмирал

Цитата: gashish от 26 сентября 2016, 19:58:45
Фото микроволновки дайте в студию :smoke:
А ты мою уже починил  ;) да и стабилизатор то того  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

gashish

Цитата: Адмирал от 27 сентября 2016, 08:06:12
А ты мою уже починил  ;) да и стабилизатор то того  :crazy:

Не кизди, микроволновку так и не привез, а на сталибизатор рэлюшек куй найдешь >:( ;D

Dolomann

отоно чо..
а я думал тупо микрики под пленкой..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

gashish

Цитата: Dolomann от 27 сентября 2016, 09:19:50
отоно чо..
а я думал тупо микрики под пленкой..

В том то и прикол, что пленка с напылением. Если получится, то всю панель придется делать на микриках

nexxt

Цитата: gashish от 27 сентября 2016, 09:24:15В том то и прикол, что пленка с напылением. Если получится, то всю панель придется делать на микриках
предсталяете себе это геморой ?
Киляк ,попробуйте позвонить ,а лучше заехать ,на Гусева 59 ,там магазин радиодеталей ,там я видел несколько видов сенсорных панелей для микроволновок ,обязательно кроме фоток , сзади с шильдика списать модель самой микроволновки ,вот сайт магаза .http://el-komponent.ru/
там и телефон и прайс найдете , если нигде не найдете сенсорную панель можете мне позвонить 8 918 557 19 75 , поищем , я работаю на сервисе ЗОРГЕ 25/7 ,я хоть микроволновками не занимаюсь ,моя стихия професиональный ремонт тв плазмы,лсд .но у нас на сервисе есть бытовики у которых все может найтись .

Michael

Цитата: nexxt от 29 сентября 2016, 22:25:19
я работаю на сервисе ЗОРГЕ 25/7
Обратился я к вам в сервис пару месяцев назад. У радар-детектора звук пропал. Мне зарядили 1,5 тыс. за замену динамика  :o
Развернулся, поехал на радиорынок, купил за 80 руб. динамик и за 10 мин. отпаял и припаял. Не очень хорошее впечатление от сервиса осталось  :smoke:

nexxt

Michael ,бывает ,у нас ремонт от 1000р предупреждают при приеме (не я же это устанавливал ) и радары делают в нашем филиале на социалке 52 , у нас только тв .остальное прием выдача .но речь в теме ведь не об этом .

Michael

Цитата: nexxt от 30 сентября 2016, 11:15:58
Michael ,бывает...
Любая оплата должна быть соизмерима с трудозатратами и стоимостью запчастей. И этим нормальный сервис и отличается от ненормальных. Я уже потом почитал отзывы на разных ресурсах- один негатив. Для себя понял, что в ваш сервис больше ни ногой. И друзьям и знакомым советовать не буду.
ИМХО.

Адмирал

А у Деда зато теперь ещё один ящик есть  ;) для денег  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

olegvo

Цитата: Киляк от 26 сентября 2016, 20:19:01
Вот
Модель напиши, посмотрю наличие и стоимость панели.

Дед Киляк

Цитата: olegvo от 30 сентября 2016, 14:38:01
Модель напиши, посмотрю наличие и стоимость панели.
Панель около 3 т р .
Спасибо, уже отремонтировали,можно готовить дальше.Спасибо форумчанину.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

ptica54

Цитата: Киляк от 30 сентября 2016, 16:51:40
Панель около 3 т р .
можно готовить дальше....
.....Бабло для следующего ремонта...  ;D ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter