06 февраля 2025, 15:52:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт Микроволновки

Автор Fisherman-Don, 15 октября 2015, 22:42:05

Fisherman-Don

Всем привет ;) Сломалась микроволновка, включается, крутит, Но не греет :( Подскажите пожалуйста кто сталкивался, есть ли смысл чинить? Если есть, подскажите номер мастера, или может кто сам занимается ремонтом?

SaZaN75

Цитата: Fisherman-Don от 15 октября 2015, 22:42:05
Всем привет ;) Сломалась микроволновка, включается, крутит, Но не греет :( Подскажите пожалуйста кто сталкивался, есть ли смысл чинить? Если есть, подскажите номер мастера, или может кто сам занимается ремонтом?
если кому надо есть гожая микроволновка только ручка переключателя режимов отсутствует ,задарю ,печь LG

Picaso

Как вариант проверь напряжение в сети, просто тоже выбрасывать собирался, а она оказывается рабочая.
С Уважением Олег

dimka377

если всё работает, а не греет, значит что-то в цепях магнетрона, ну или сам он подох.

дешевле новую купить ну или найти донора и поменять
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

Адмирал

Цитата: Fisherman-Don от 15 октября 2015, 22:42:05
Если мастера найдёшь  :) телефоном поделишься  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Fisherman-Don

Цитата: Адмирал от 15 октября 2015, 23:02:09
Если мастера найдёшь  :) телефоном поделишься  ;)
Если найду, обязательно ;)
Во время разогрева в ней что то грюкнуло..и все, пи...ц. Похоже отработала свое..

Адмирал

Цитата: Fisherman-Don от 15 октября 2015, 23:14:58
Если найду, обязательно ;)
Во время разогрева в ней что то грюкнуло..и все, пи...ц. Похоже отработала свое..
А мою могли строители-ремонтники-гомосеки наибнуть  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Барабас

Я три раза(разные) в ремонт сдавал, первый раз 150руб чёт поменяли, 2 раз 300руб слюду поменяли, а третий раз не повезло, магнетрон екнулся.
Стоит отдать в ремонт, на дефектовку.

mykola82

16 октября 2015, 00:50:37 #8 Последнее редактирование: 16 октября 2015, 00:52:40 от mykola82
Моя работает ,греет но есть,один момент ,при закрытой дверца и в сеть вилка включённая,щелкает как пружина ,звук такой  ??? ,заменил на следующий день,а у новой такая же болезнь ,больше не менял.да мкроволновка элемберг
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Vikev

Цитата: mykola82 от 16 октября 2015, 00:50:37
Моя работает ,греет но есть,один момент ,при закрытой дверца и в сеть вилка включённая,щелкает как пружина ,звук такой  ??? ,заменил на следующий день,а у новой такая же болезнь ,больше не менял.да мкроволновка элемберг

Пустую микроволновку включать не желательно-может пробивать изоляцию(щелчки). :-[
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

mykola82

Дык,так она в офлайн режиме стоит ,просто вилка в розетке,сколько я повидовал,об ездил все края,чтоб микропечка щелкала ,ни где ,не видел я  :)

ptica54

Цитата: mykola82 от 16 октября 2015, 09:18:58
Дык,так она в офлайн режиме стоит ,просто вилка в розетке,сколько я повидовал,об ездил все края,чтоб микропечка щелкала ,ни где ,не видел я  :)
Значит скоро "ластами щёлкнет" :-[

mykola82

Цитата: ptica54 от 16 октября 2015, 09:31:36
Значит скоро "ластами щёлкнет" :-[
не д.Саш она с самого начала ,с приобретения так и уже 3й год ей ,харчит ,и не думает ломатся  :)

muari2006

А у меня тоже микроволновка крякнула, лет 10 ей точно. Решил ее на болтики разобрать, начал разбирать, а потом, думаю, схожу в инете почитаю про эту модель и ее ремонт. А в инете везде пишут, что основная поломка - сгоревший предохранитель. Поменял  предохранитель и опять в строй.  ;D ;D ;D А чуть было не разобрал на винтики и провода.  ;D
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Russkiy

у меня тоже работала, но греть почти перестала. разобрал, почистил контакты, помыл и о чудо- греет)))повезло наверно)))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter