14 февраля 2025, 17:39:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Duden, 29 сентября 2011, 08:54:46

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 27 января 2015, 20:34:29
Когда футболеры начнут уважать болел, хоть чуть чуть. Начнут играть в футбол, а не думать о выгодных контрактах, бегая из клуба в клуб.
В той же Англии болельщик - это святое для любого футболиста, как местного, так и легионера. Люди выходят на поле и показывают ЗРЕЛИЩЕ. Когда результат не ясен до самой последней секунды встречи.
У нас стадионы пустеют с каждым годом. Этот год наверно будет антирекордным по посещаемости. Болельщика не обманешь. Он не хочет смотреть унылый говнофутбол, мучения футболистов.
А так выбор, как грится, есть. Хош АПЛ смотри, а хош на наших отечественных буратинок любуйся ;D

Влад! Без обид! За гомно футбол у нас.. ;)
Точно будет антирекордным год.. :) Было семь "суперинозвезд" в команде,тошнило от игры практически всех,радовался за проблески игры наших :) ...
Теперь точно ,смотреть не буду,десять супер какашек-шоколодакок на поле будет.. :(
А за сборную,16-й,18-й вообще молчу.. :(
Чего болелы хотели,к тому и приходят.. :(

П.С. Понимаю ,что передернул,но только чуть.. ;)
П.П.С. Боюсь сглазить.. :) Но посмотрим на "Наше" Динамо в ЛЕ по весне.. ;) С основным,Деньгисовым... ;D ;D ;D

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 27 января 2015, 20:56:23Влад! Без обид! За гомно футбол у нас.. ;)

Серега, да какие обиды. Нормально обсуждаем. Я тоже как и ты долго их защищал, но терпение лопнуло. У тебя видно терпячки поболя будет. ;) :)
А насчет легов. Мне вот очень понравилась игра Вальбуена. Только вот его никто не понимает, не успевает за ним. Слишком быстро парень принимает решения и быстро бегает. Наши к этому не готовы. Постепенно и он снизит скорости, приспособится к нашей "игре" и деградирует. Все по схеме.

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 27 января 2015, 21:12:59
Серега, да какие обиды. Нормально обсуждаем. Я тоже как и ты долго их защищал, но терпение лопнуло. У тебя видно терпячки поболя будет. ;) :)
А насчет легов. Мне вот очень понравилась игра Вальбуена. Только вот его никто не понимает, не успевает за ним. Слишком быстро парень принимает решения и быстро бегает. Наши к этому не готовы. Постепенно и он снизит скорости, приспособится к нашей "игре" и деградирует. Все по схеме.

Дык вроде под него хотят взять его напарника по сборной.. ;)
Время покажет,но не верю что опа будет долго у нас,появится новый "Романцев",выведет из ФНЛ новую плеяду наших,в кого будем верить и надеяться.. ;)
Хоть и старый,но верю,что еще увижу наш суперфутбол,природа циклична,за спадом обязательно будет подьем.. ;)

fisher-PRZ

Да, мужики, жаркие у Вас тут порой обсуждения идут! Хорошо я себе "прививку сделал" после ЧМ, все, переболел футболом отечественным, нервы дороже  ;)
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Сергей 2000

28 января 2015, 17:43:31 #859 Последнее редактирование: 28 января 2015, 17:46:17 от Сергей 2000
Олег!Тебе легче!Сделал прививку и усе.. :)
А тут с малолетства футболом жил.. :( Клиника! ;) ;D

Интересно что сейчас,при десяти легах на поле скажут про контракт Дзюбы наши эксперты футбола.. :)
Про паспорт уже не прохляет.. :) ;) 

Еще один заевшийся будет.. ;)
Хоть и говорил всегда,что "дубоват" Дзюба..И сейчас говорю,что уход в Зенит,это уход в никуда,Бухаров пример.. :(

https://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/20874240/?frommail=1

DonFisher

Сергей 2000

28 января 2015, 18:07:55 #861 Последнее редактирование: 28 января 2015, 18:10:30 от Сергей 2000
Вчера не стал дисскусию продолжать за футбол,на "закуску" оставил.. ;)

Влад! Сугубо на мой личный взгляд,за Вельбуэна...Возможно что так деградируют звезды у нас...Но тут же вопрос "лезет"..Что мешает Халку заблистать с таким распасовшиком,как Дани ...
Что мешало ПЛ порвать Это,о,с Бусуфой и полным набором под ним,полным "картбланшем" в команде? ???
Что мешало заблистать под Вельбуэной  суперу в Бундеслиге в свое время..Кураньи..(вылетела фамилия из башки,редко на слуху был последнее время)

Смотришь статистику,посредственности,а контракты ну суперзвезд..
Ну наши не дают раскрыться.. ;)

SaZaN75

воооопрос ? а пачему наши молодые вундеркинды нах. никому за бугром ненужны ? я не смеюсь я просто интересуюсь? ведь они гораздо лучше этих покупных как я понимаю,просто им не дают раскрыться?

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 28 января 2015, 18:07:55Влад! Сугубо на мой личный взгляд,за Вельбуэна...Возможно что так деградируют звезды у нас...Но тут же вопрос "лезет"..Что мешает Халку заблистать с таким распасовшиком,как Дани ...

А зачем? ;) :) Деньги платят исправно. А он за ними приехал. Посмотрел на других и понял, что особо напрягаться нет смысла.

Цитата: Сергей 2000 от 28 января 2015, 18:07:55Что мешало ПЛ порвать Это,о,с Бусуфой и полным набором под ним,полным "картбланшем" в команде? ???

Тот же вопрос, зачем? :) Они приехали не доказывать что-то, а зарабатывать деньги. Уровень чемпа низкий, можно играть в пол ноги.

Цитата: Сергей 2000 от 28 января 2015, 18:07:55Что мешало заблистать под Вельбуэной  суперу в Бундеслиге в свое время..Кураньи..(вылетела фамилия из башки,редко на слуху был последнее время)

Насколько помню, Кураньи в бундеслиге был на хорошем счету, потому и в сборную взяли. Забивал по 15-20 за сезон, что в Шальке, что в Штутгарте.

Сергей 2000

Вот Влад!Провоцируешь на вывод.. ;) Я купился! ;)  Откуда гниль у нас пошла... :(
Отсюда и конфликты все  с нашими,кто рубился в меру своих возможностей,но до "конца",драк с тренерами соперников ;) ,получал гораздо меньше и потребовали оплаты согласно уровня футбола звезд.. ;)

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 28 января 2015, 18:28:00кто рубился в меру своих возможностей,но до "конца",драк с тренерами соперников ;) ,получал гораздо меньше и потребовали оплаты согласно уровня футбола звезд.. ;)

Это не профессионально. И в этом весь наш футбол. Сплошное рвачество и распилы.
Подписал контракт - будь добр отработай его независимо от того, кто и сколько получает. Ну это мое мнение. :)
Кстати, вот статейка свежая, кому интересно.

Бох

Цитата: Сергей 2000 от 28 января 2015, 18:28:00
Вот Влад!Провоцируешь на вывод.. ;) Я купился! ;)  Откуда гниль у нас пошла... :(
Отсюда и конфликты все  с нашими,кто рубился в меру своих возможностей,но до "конца",драк с тренерами соперников ;) ,получал гораздо меньше и потребовали оплаты согласно уровня футбола звезд.. ;)
так в том то и дело что те как вы говорите звезды раньше играли а тут деградируют..а Деньгисов например не играл и не собирается а бабло требует по уровню..имхо

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 28 января 2015, 18:35:57

Кстати, вот статейка свежая, кому интересно.

Спасибо за ссылку!Много инфы,с утра почитаю проанализирую,устал с работы.. ;)

Сергей 2000

Цитата: Бох от 28 января 2015, 18:38:52
так в том то и дело что те как вы говорите звезды раньше играли а тут деградируют..а Деньгисов например не играл и не собирается а бабло требует по уровню..имхо

Бокс! Опять же без обид!Это Ваше ИМХО!!!.. ;)
Был,есть и будет пока лучший опорник нашейПЛ..(мое ИМХО)..
И Витсель и многие другие курят пока он в игре.. ;)
И ЛЕ он выигрывал.. ;)

Андрик93

Цитата: Сергей 2000 от 28 января 2015, 18:51:33

Бокс! Опять же без обид!Это Ваше ИМХО!!!.. ;)
Был,есть и будет пока лучший опорник нашейПЛ..(мое ИМХО)..
И Витсель и многие другие курят пока он в игре.. ;)
И ЛЕ он выигрывал.. ;)
Витсель не только курит еще и ногти грызет и это только когда Деньгисов разминается, а когда в игре, то у Витселя а и иногда у Дани с Халком об мороки случаются!!! ;D ;D Идейный футбол умер вместе с СССР, сейчас баксы в умах юных дарований, совок одним словом!! ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter