12 февраля 2025, 04:17:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Duden, 29 сентября 2011, 08:54:46

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 26 января 2015, 21:40:11
Вы говорите наши за бабки,чипсы и т.д. готвы на все.. ;)
Тут вообще человек готов клоуном ходить... ;) ;D

Разница в том,что этот человек до 30-ти лет играл в футбол,выиграв при этом всё,что только можно.
А наши "звёзды" готовы в клоунах ходить всю жизнь,в футбол играть не умея.=)))

Андрик93

Цитата: Игорь ХД от 26 января 2015, 22:21:11
Разница в том,что этот человек до 30-ти лет играл в футбол,выиграв при этом всё,что только можно.
А наши "звёзды" готовы в клоунах ходить всю жизнь,в футбол играть не умея.=)))
Это пяяять!! ;D ;D ;D В очередной раз д. Сережина прокладочка не зашла!! ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Адмирал

Цитата: Андрик93 от 26 января 2015, 22:23:54
Ну Широков же лучше  :P :P :P
Труд делает человека злым и горбатым

Сергей 2000

Цитата: Андрик93 от 26 января 2015, 22:23:54

Ну хоть тебя порадовал!!! ;D
А за прокладочку,ничему не удивляюсь... :)
Совковское-Совковские,все  г..но.. :) А вот там....,даж какашка шоколадкой многим кажется.. :)

Болел и болею только за наших... ;)

Сергей 2000

27 января 2015, 08:10:58 #844 Последнее редактирование: 27 января 2015, 08:20:16 от Сергей 2000
Андрик и другие... :)
Вспомните какие вы все дифирамбы пели этим(нашим) ребятам в2008-м... ;)
Какие диферамбы пели после победы над Уругваем перед Польшей.. :)

Противно читать от вас же теперь помои про тех же ребят... :(

Надобы быть постоянней,уважаешь,цениш-цени уж до конца...А не оценивай..(Чисто ИМХО)...

Когда выигрывали ребята.Все "кричали"-МЫ выиграли,МЫ всех порвем, перед Польшей например..Как туго стало,все сразу в сторонку,это мол,только они(футболисты)какашки.. :(  Что-то непоследовательны поступки и действия..
Так-что заходят прокладочки куда надо ;) ..Судя по реакции... ;D

шурикелло

27 января 2015, 08:49:46 #845 Последнее редактирование: 27 января 2015, 08:52:19 от шурикелло
Кристину бросила Ирина.
Нервишки сдали у Кристины... http://news.sport-express.ru/2015-01-24/777983/?mail.3_informer

MODEST

Цитата: Сергей 2000 от 27 января 2015, 08:10:58

Надобы быть постоянней,уважаешь,цениш-цени уж до конца...А не оценивай..(Чисто ИМХО)...

Когда выигрывали ребята.Все "кричали"-МЫ выиграли,МЫ всех порвем, перед Польшей например..Как туго стало,все сразу в сторонку,это мол,только они(футболисты)какашки.. :(  Что-то непоследовательны поступки и действия..
Ну я бы не стал так категорично подписываться за всех .
Никогда не пел дифирамбы сборной и тем более не верил что они смогут всех порвать .
Повторюсь - ничего особенного в 2008 году не произошло , а точнее сборная попала на ЧЕ вообще чудом , СПАСИБО Хорватии . А этот педоигрок Аршавин вообще в решающем матче с Андоррой(которую еле еле победили 1:0)  умудрился получить красную карточку за драку . :o :o :o :o :o
А на самом ЧЕ Европы что Вы увидели сверхъестественного и волшебного ? В Группе обыграны Шведы с Греками (две великие команды :D :D :D :D :D) и в четвертьфинале победа над Голландцами в дополнительное время .
А вот Испания расставила всё на свои места и указала той "Великой" сборной России на её место победив со счетом 7:1 в двух матчах . И Главное даже не счёт , а то что Испанцы раскатали их два раза даже без вариантов . Россия выглядела в них жалкими мальчиками для битья .
И за что им было петь дифирамбы и надеяться , что они смогут кого то порвать ?
Это лишь мой личный взгляд на ЧЕ 2008 и Сборную России .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Игорь ХД

27 января 2015, 18:49:54 #847 Последнее редактирование: 27 января 2015, 18:53:15 от Игорь ХД
Цитата: Сергей 2000 от 27 января 2015, 07:59:08

Совковское-Совковские,все  г..но.. :) А вот там....,даж какашка шоколадкой многим кажется.. :)

Болел и болею только за наших... ;)

При чём тут "совковское-то"?
Сам не люблю,когда люди твердят,что у нас всё плохо,а там всё хорошо.Не понял только,где вы это здесь узрели.
Но говорить на белое-чёрное...Так что ли предлагаете?
Я понимаю,что патриотизм и всё такое прочее.....Ну давайте на каждом углу кричать,что у нас лучшие футболисты.Они от этого станут сильнее?
Везде есть и "какашки",и "шоколадки".Ну почти везде.У нас "шоколадок" со времён Мостового и Карпина я не наблюдаю.Сборище зажравшихся,охамевших посредственностей.

И да.Никаких дифирамбов тоже не пел.Тут без меня.

Андрик93

Цитата: Игорь ХД от 27 января 2015, 18:49:54
При чём тут "совковское-то"?
Сам не люблю,когда люди твердят,что у нас всё плохо,а там всё хорошо.Не понял только,где вы это здесь узрели.
Но говорить на белое-чёрное...Так что ли предлагаете?
Я понимаю,что патриотизм и всё такое прочее.....Ну давайте на каждом углу кричать,что у нас лучшие футболисты.Они от этого станут сильнее?
Везде есть и "какашки",и "шоколадки".Ну почти везде.У нас "шоколадок" со времён Мостового и Карпина я не наблюдаю.Сборище зажравшихся,охамевших посредственностей.
А как же Деньгисов?? ;D ;D ;D

Игорь ХД

Цитата: Андрик93 от 27 января 2015, 18:52:49

Этот маэстро за скобками.=)))

Андрик93

Цитата: Сергей 2000 от 27 января 2015, 08:10:58

Ну не знаю, кто там кому пел, я не пел!! Наш футбол не интересен, т.к. сколько себя помню настоящего футбола я не видел!! Наблюдаю за Краснодаром по территориальному признаку, ну а наслаждаюсь футболом Английской лиги!!! :) Да, кстати степень патриотизма любовью к нашим косоногим изменять смешно!! ;D По поводу конфетки и какашки, ну что можно поделать когда иностранцы действительно лучше играют в футбол, тут если судить по Фрейду совок сидит в том человеке кто о нем все время упоминает предписывая его своему собеседнику!! ;D

Сергей 2000

Модест!Соглашусь,что возможно "огульно" оценил аудиторию.. :( Но 90% ,основная масса,пела дефирамбы.. :(
В связи с этим,научите ,как высказаться ,чтоб НИКОГО не задеть? ??? ;) ;D

сборная попала на ЧЕ вообще чудом , СПАСИБО Хорватии

Как не согласиться,если не изменяет память,всеми так любимая Англия вообще пролетела,но онаж любимая :) ..Наша сборная нелюбимая.. :(

педоигрок Аршавин вообще в решающем матче с Андоррой(которую еле еле победили 1:0)  умудрился получить красную карточку за драку .

Оценивайте как Вам видно,надо уметь прощать,тем ЧЕЛОВЕК и отличается от примата.. ;) Сам зол был до предела на Шаву,прошло время,стал инфу фильтровать..Не от зажратости у него проблемы были..По жизни не все в порядке,в семье,отсюда и спад в игре в Арсенале,далее в сборной,апогей "Это ваши проблемы"(с)..Нужно уметь прощать ,тем более своих,лучших.. ;) Всяко по жизни бывает,глядишь и тебя где простят.. ;)

А на самом ЧЕ Европы что Вы увидели сверхъестественного и волшебного ?

Супер - игру нашей сборной.. ;) Обыгранны
Шведы с Ибрагимовичем.. ;)
За тех голландцев вообще молчу,им прочили ЧЕ.. ;)
Шпанцы,так то уже была команда "тики-так",кто-то их обыграл? ???

Надо учиться нам всем гордиться тем,что имеем..
Пытаться понять,учиться прощать,да и любить в конце-концов..(ИМХО)..
Вот тогда,думаю,не услышим в ответ от них"Это ваши проблемы"(с)..(опять же ИМХО)..

П.С. Возможно в чем ошибся,времени много прошло,навскидку писал..Извиняюсь заранее.. ;) Но главное,чтоб суть мысли уловили,не навязываю...Пытаюсь "заставить",чтоб хоть чуть по иному взглянули на наш футбол.. :( Ну устал от помоев выливаемых на наших по любому поводу..Ну когдаж хоть чуть уважать начнем тот футбол,который у нас есть,тех ребят,которые нам дарят радость,хоть и редко....
Ну не могу себе представить,чтоб своих футболистов,свой футбол так гнобили бы в странах Гейропы.. :( Бразильцев понять можно,там нацидея -футбол.. :(

Сергей 2000

27 января 2015, 19:17:05 #852 Последнее редактирование: 27 января 2015, 19:52:25 от Сергей 2000
Цитата: Андрик93 от 27 января 2015, 19:01:34
Ну не знаю, кто там кому пел, я не пел!!
Предсказуемый ответ, по Фрейду!!! ;) ;D

Блин!!!С кем же я тогда спорил тут,пытаясь донести,что Шава уже не тот и т.д. ;D ;D ;D

П.С. Да и разве я Вас упрашивал когда болеть за наших? ???
Просил только с уважением относится к тому что имеем.. ;)
Не лить помои на них.. :( Обливая их,обливаешь себя в первую очередь.. :(
Да и заглядывание в чужой карман,эт скорее Ваше,не мое ,Совковское.. :)
Ну все наши заелись,больше "меня" получают во сто крат,а не радуют на арене "цирка".. :(
Далеко не клоуны они..

Сергей 2000

Цитата: Андрик93 от 27 января 2015, 18:52:49

Совок во всей красе.. ;D

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 27 января 2015, 19:14:50Ну когдаж хоть чуть уважать начнем тот футбол,который у нас есть

Когда футболеры начнут уважать болел, хоть чуть чуть. Начнут играть в футбол, а не думать о выгодных контрактах, бегая из клуба в клуб.
В той же Англии болельщик - это святое для любого футболиста, как местного, так и легионера. Люди выходят на поле и показывают ЗРЕЛИЩЕ. Когда результат не ясен до самой последней секунды встречи.
У нас стадионы пустеют с каждым годом. Этот год наверно будет антирекордным по посещаемости. Болельщика не обманешь. Он не хочет смотреть унылый говнофутбол, мучения футболистов.
А так выбор, как грится, есть. Хош АПЛ смотри, а хош на наших отечественных буратинок любуйся ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter