11 февраля 2025, 12:07:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Duden, 29 сентября 2011, 08:54:46

Бох

Цитата: Сергей 2000 от 11 ноября 2014, 20:55:03

Кому выгодно жлобами выставить наших футболистов???? ;D
Только тем ,кто не хочет растить Российских "самородков",лимит им мешает готовое иносранное за бугром купить.. :(
вот и делают все ,чтоб все якобы увидели,что наши жлобы,а "приматы" наше будушее в футболе ;) ..
Ассимилирируем всех "приматов" для сборной России,ЧМ-18 не за горами.. ;D
Ведь у нас одни жлобы в футболе.. :(
а может все проще.. Зажрался вот и решили опустить на землю..

Сергей 2000

Мож и так ;) ..
Но чтобы все,более-менее достойные игроки,наводит на мысль.. :(
Такого быть не может,здесь уж своя демпинговая политика олигархов ИМХО..
Ну почему Халки,Витсели,Кураньи,Джуджаки и т.д. не зажрались????
А ведь игру то они выдают ;D ;D ;D ...А вот наши,хоть и средненькие ,но на уровне,требующие адекватной оплаты,как и "сверкающим" ;D ;D ;D  звездам,сразу зажрались.. ;) Менталитет совка,сосед не может получать-зарабатывать больше меня,если и может,то должен инопланетян обигривать ;D ;D ..

Или гоните всю шушеру иносранную из ПЛ с завышенными зарплатами,иль принимайте терпимо требования людей адекватно,которые рубятся на поле ради вашего удовольствия(клоуны :( ).
[size=78%] [/size]

Бох

Цитата: Сергей 2000 от 11 ноября 2014, 21:37:09
Мож и так ;) ..
Но чтобы все,более-менее достойные игроки,наводит на мысль.. :(
Такого быть не может,здесь уж своя демпинговая политика олигархов ИМХО..
Ну почему Халки,Витсели,Кураньи,Джуджаки и т.д. не зажрались????
А ведь игру то они выдают ;D ;D ;D ...А вот наши,хоть и средненькие ,но на уровне,требующие адекватной оплаты,как и "сверкающим" ;D ;D ;D  звездам,сразу зажрались.. ;) Менталитет совка,сосед не может получать-зарабатывать больше меня,если и может,то должен инопланетян обигривать ;D ;D ..

Или гоните всю шушеру иносранную из ПЛ с завышенными зарплатами,иль принимайте терпимо требования людей адекватно,которые рубятся на поле ради вашего удовольствия(клоуны :( ).
[size=78%] [/size]
ну как бы Халков звали изначально на определённую зп.. Он играет истерик "поднимите зп" нет.. Тотже Артемка играл спокойно в Ростове и не жжужал))(понятно что был в аренде и т.п.) ИМХО как только кто-то из наших как вы говорите средненьких начинают быть на слуху..даже не играть а именно на слуху..сразу начинается чем я хуже чем халк дайте денег.. Все ИМХО

Сергей 2000

11 ноября 2014, 21:56:17 #723 Последнее редактирование: 11 ноября 2014, 21:58:39 от Сергей 2000
Цитата: Бох от 11 ноября 2014, 21:46:40
ну как бы Халков звали изначально на определённую зп.. Он играет истерик "поднимите зп" нет.. Тотже Артемка играл спокойно в Ростове и не жжужал))(понятно что был в аренде и т.п.) ИМХО как только кто-то из наших как вы говорите средненьких начинают быть на слуху..даже не играть а именно на слуху..сразу начинается чем я хуже чем халк дайте денег.. Все ИМХО

Ну если Халку определили зарплату за его "игру",то уж платите и человеку доросшего и превзошедшего(статистика) этот уровень ;D ИМХО...
А не вспоминайте с какого гомна он вылез,некрасиво,по совковски...
Установили уровень зарплат иносранцами,извольте и своим соответствующим платить аналогично,иначе апартеид какой-то.. ;D ;D ;D

Бох

Цитата: Сергей 2000 от 11 ноября 2014, 21:56:17

Ну если Халку определили зарплату за его "игру",то уж платите и человеку доросшего и превзошедшего(статистика) этот уровень ;D ИМХО...
А не вспоминайте с какого гомна он вылез,некрасиво,по совковски...
Установили уровень зарплат иносранцами,извольте и своим соответствующим платить аналогично,иначе апартеид какой-то.. ;D ;D ;D
и кто дорос?

dimir

Сергей ,  Юра который Мовсисян получает 2,7 млн ,кто лучше он или Артемка ,имхо Юра более универсален,НО Озбиллиз (самый высокооплачиважемый)получает в  спартаке ТРИ млн, и если Артемке предлогали зарплату как говорит Фидун болше чем Озбиллизу и он отказался,то считаю это форменным свинством со стороны Дзюбиньо.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Андрик93

11 ноября 2014, 22:45:53 #726 Последнее редактирование: 11 ноября 2014, 22:47:41 от Андрик93
Д. Сережа, чет не врублюсь, то ты Артема заевшимся называл мол карона, среднячок, короля делает свита и все такое, а щас грудью за него встал!! :D Или это все пресловутый лимит с твоим мнением такие злые фортеля проделывает?? :) По Делу, Дзюба зажрался и запросил слишком много!! :( И пресловутый совок с зп соседа абсолютно не причем в том, что Дзюбе до Халка ка до Москвы одной позой!! :(
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Сергей 2000

12 ноября 2014, 07:49:25 #727 Последнее редактирование: 12 ноября 2014, 08:03:01 от Сергей 2000
Цитата: Андрик93 от 11 ноября 2014, 22:45:53
Д. Сережа, чет не врублюсь, то ты Артема заевшимся называл мол карона, среднячок, короля делает свита и все такое, а щас грудью за него встал!! :D Или это все пресловутый лимит с твоим мнением такие злые фортеля проделывает?? :) По Делу, Дзюба зажрался и запросил слишком много!! :( И пресловутый совок с зп соседа абсолютно не причем в том, что Дзюбе до Халка ка до Москвы одной позой!! :(

Дубовым,шкафом ,от которого отскакивает мяч-да ,называл..Заевшимся-никогда...

А про корону и свиту,эт вообще намешано докучи из другой темы.. ;D ;D ;D
(Если не ошибаюсь,так было когда некоторые обожествляли Месси :)  )

П.С.На сегодя.Что Халк,что Дзюба одно.....В футболе главное табло.Смотри список бомбардиров.
П.П.С.Видел в цирке жонглеров и покруче Халка работающих с мячом. ;D ;D ;D

Бох

Цитата: Сергей 2000 от 12 ноября 2014, 07:49:25

П.С.На сегодя.Что Халк,что Дзюба одно.....В футболе главное табло.Смотри список бомбардиров.

вообще не главное..на первом месте в списке натхо из ЦСКА 7 мячей 5 с пенальти..( можно пенали класть и быть лучшим бомбардиром))) но мы не про него..смотрим дальше Дзюба 6, халк 7 пеналей 2.. Ну будем считать что халк и Дзюба одно.. Далее смотрим вроде как важный показатель голевой пас Артёма 1 халк 5 по системе гол+пас халк первое место,Артёма только 8.. Если все утрировать халк эффективней артемки ровно в два раза..ну это если как вы говорите на табло смотреть..

Сергей 2000

12 ноября 2014, 18:36:35 #729 Последнее редактирование: 12 ноября 2014, 19:11:18 от Сергей 2000
Цитата: Бох от 12 ноября 2014, 09:42:41
вообще не главное..на первом месте в списке натхо из ЦСКА 7 мячей 5 с пенальти..( можно пенали класть и быть лучшим бомбардиром))) но мы не про него..смотрим дальше Дзюба 6, халк 7 пеналей 2.. Ну будем считать что халк и Дзюба одно.. Далее смотрим вроде как важный показатель голевой пас Артёма 1 халк 5 по системе гол+пас халк первое место,Артёма только 8.. Если все утрировать халк эффективней артемки ровно в два раза..ну это если как вы говорите на табло смотреть..

Улыбнуло ;) .
Поставь под Дзюбу Дани,а под Халка щнягу из Спартака... ;D
Настолько относительны Ваши рассклады ;) ..
Халк=Дзюба=одно.....
Вот спортивные показатели готов всегда обсуждать,а вот считать деньги в чужом кармане,нонсенс,для меня во всяком случае ;) ..
Тем более с подачи "Чмырей-олигархов" убивших МОЙ футбол в России из-за своих понтов.. :(
Что там с контрактом Дзюбы,неизвестно,правду никто не узнает..
Но знаю одно,вместо Дзюбы появится очередной "примат",обозначающий игру в футбол..
И все дерьмо на Дзюбу выливается из-за этого..
Зенит в пример,что супер-команду слепили зачмырив всех наших и выгнав... :(
А тот же Денисов подзатыльники Халку-Витселю давал,чтоб отпахивали до конца,за что и получил по полной на совковский манер..
Теперь Дзюба.. :( :( :(
Кто как видит ситуацию ..ИМХО..

Бох

Цитата: Сергей 2000 от 12 ноября 2014, 18:36:35

Улыбнуло ;) .
Поставь под Дзюбу Дани,а под Халка щнягу из Спартака... ;D
Настолько относительны Ваши рассклады ;) ..
Халк=Дзюба-одно.....
Вот спортивные показатели готов всегда обсуждать,а вот считать деньги в чужом кармане,нонсенс,для меня во всяком случае ;) ..
Тем более с подачи "Чмырей-олигархов" убивших МОЙ футбол в России из-за своих понтов.. :(
Что там с контрактом Дзюбы,неизвестно,правду никто не узнает..
Но знаю одно,вместо Дзюбы появится очередной "примат",обозначающий игру в футбол..
И все дерьмо на Дзюбу выливается из-за этого..
Зенит в пример,что супер-команду слепили зачмырив всех наших и выгнав... :(
А тот же Денисов подзатыльники Халку-Витселю давал,чтоб отпахивали до конца,за что и получил по полной на совковский манер..
Теперь Дзюба.. :( :( :(
Кто как видит ситуацию ..ИМХО..
кто такой одно?

Сергей 2000

Бох

Ничего не понял.. Халк равно Дзюба минус фекалий.. Ну в принципе если я Вас правильно понял то согласен.. Но пока он с фекалием не стоит он тех денег.. Вот как фекалий отвалится..но пока перспективы не видно..

Сергей 2000

12 ноября 2014, 19:14:37 #733 Последнее редактирование: 12 ноября 2014, 19:20:19 от Сергей 2000
Исправил минус ;) ;D ..
Фекалии -это ,надеюсь не надо обьяснять.. ;)
Как задали вопрос ,так и ответил ;)

кто такой

П.С.Стоит ли Дзюба этих денег,иль не стоит,пусть у себя внутри разбираются,тем более не Вам ,не мне решать ;) ..
Но раз Федун вынес все на общее осрамление,значит это ему очень надо,а для чего,тут кому как видно... :(
Самое интересное,все ведуться на все это дерьмо,совок не умер.. ;)
Дай только бабки в карманах чужих посчитать,еще и оценив товар.. :(

Бох

Цитата: Сергей 2000 от 12 ноября 2014, 19:14:37
Исправил минус ;) ;D ..
Фекалии -это ,надеюсь не надо обьяснять.. ;)
Как задали вопрос ,так и ответил ;)

кто такой
с первой формулой был больше согласен ;D вот Вы уперлись..ну чем Артёма на равных с Халком..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter