11 февраля 2025, 17:16:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Duden, 29 сентября 2011, 08:54:46

DonFisher

Сергей 2000

Бох

DonFisher

19 ноября 2014, 15:50:40 #753 Последнее редактирование: 19 ноября 2014, 16:00:50 от DonFisher
Известный футбольный эксперт Алексaндр Бубнов рассказал, что ему закрыли доступ на телевидение в связи с критикой в адрес министра спорта Виталия Мутко.

«Виталий Леонтьевич меня уже с телевидения снял. Пришел, нажаловался за то, что я правду сказал.

Шучу ли я? Нет, я серьезно. Мне уже намекнули. Спасибо, Виталий Леонтьевич, продолжайте в том же духе», — сказал Бубнов.

Напомним, что Бубнов раскритиковал министра спорта в прямом эфире телеканала «Россия 2» после поражения сборной России от Австрии (0:1)

Сергей 2000

Немного "бальзама на душу" Краснодарским болелам... ;)

ФАБИО КАПЕЛЛО: С "КРАСНОДАРОМ" НЕ МОЖЕТ СРАВНИТЬСЯ НИ ОДИН КЛУБ В МИРЕ
Главный тренер сборной России Фабио Капелло признался, что восхищен инфраструктурой академии "Краснодара".

– Подход к работе какого российского клуба вы считаете оптимальным?

– Однозначно – "Краснодара" президента Сергея Галицкого. Увиденная академия этого клуба стала для меня шоком. Пожалуй, это лучшее подобное заведение, которое я видел в своей жизни. Ни один клуб в мире не может с ним пока сравниться. Я не оговорился – в мире. Все, что касается инфраструктуры и работы с молодыми футболистами, – это эталон. Создание таких академий – это тот путь, по которому должен двигаться российский футбол.
[/font][/font][/size]

DonFisher

Футбольный агент Деннис Лахтер прокомментировал информацию о возможном уходе полузащитника Андрея Аршавина из «Зенита».

«Очевидно, что Андрей Аршавин может кому-то пригодиться. Мы часто видим, как списанные игроки преображались и начинали играть на прежнем уровне.

Учитывая то, что у Аршавина заканчивается контракт и он может уйти бесплатно, интерес у некоторых клубов он определенно вызовет.

Скоро «Тосно» выйдет в премьер-лигу, а у них денег вагон. За 3 миллиона евро Аршавин согласится играть за «Тосно». Пик его карьеры уже прошёл, поэтому деньги выходят на первый план», — сказал Лахтер.

dimir

Цитата: DonFisher от 20 ноября 2014, 23:42:33
Футбольный агент Деннис Лахтер прокомментировал информацию о возможном уходе полузащитника Андрея Аршавина из «Зенита».

«Очевидно, что Андрей Аршавин может кому-то пригодиться. Мы часто видим, как списанные игроки преображались и начинали играть на прежнем уровне.

Учитывая то, что у Аршавина заканчивается контракт и он может уйти бесплатно, интерес у некоторых клубов он определенно вызовет.

Скоро «Тосно» выйдет в премьер-лигу, а у них денег вагон. За 3 миллиона евро Аршавин согласится играть за «Тосно». Пик его карьеры уже прошёл, поэтому деньги выходят на первый план», — сказал Лахтер.
Почему то мне кажеться,что он уйдет к динамикам :D
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

Цитата: dimir от 21 ноября 2014, 00:57:57
Почему то мне кажеться,что он уйдет к динамикам :D

100 процентов. Динамо щас почти что ОнЖи. Платят дурные бабки за наших "звезд", которым пох, где играть что в ОнЖи, что в Динамо.
Габулов, Жиркоев, Самба, Ионов, Денисов...не хватает Шерашавина до кучи.
Помню, как на одном из матчей Зенита, Вираж делал заряд Широкову:"Оле оле оле ола - Анжи Махачкала! Там Денисов, там Ионов - не хватает лишь тебя!" :)
Заряд актуален для Шершавина, только Анжи на Динамо заменить. ;)

dimir

Полузащитник "Краснодара" Жоаозиньо отметил, что не отказывается от идеи стать игроком сборной России.

"У меня по-прежнему большое желание выступать за вашу сборную. Но сначала надо получить российский паспорт. А это, насколько я понимаю, не самая простая процедура", - сказал футболист.
Источник: http://soccer.ru/news/410619.shtml
Вот этот товарищ,точно не ради денег будет в сборной зажигать - реально крутой футболист.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Сергей 2000

21 ноября 2014, 06:54:20 #759 Последнее редактирование: 21 ноября 2014, 07:13:13 от Сергей 2000
А еще есть Самба,Думбия,Витсель,Халк и т.д....
Давайте купим всем гражданство,купим сборную себе... ;D ;D ;D

Они же не за деньги на поле выходят... ;D ;D ;D

И кричалочку с трибун для черненьких"Вперед казаки,за честь России" ;D ;D ;D

А еще проще,Миллеру,Гиннеру,Якунину..и т.д.Скинуться и сразу кубок "выкупить"ЧМ18".. :(

Нахрен футболом заниматься в России,у нас же нет футболистов,все зажрались.. :(

А еще лучще,обьявить войну Германии и сразу сдаться,стать Германией..И сразу станем Чемпионами Мира.. :(   :crazy:

Менталитет Совковский не искоренишь..Все лучшее майд ин,майд ин Раша-гомно..

А напрячь немного голову и задуматься,в хоккее не такие парни играют,не из Раши? ???
Задуматься,почему там иногда есть результат? ???
Может всеж проблемы в организации всего футбольного хозяйства,в подходе к футболу,прежде всего хозяев и чиновников...

П.С. Галицкий-"Красавчик"..Лет через пять пойдет "выхлоп " с академии..

П.П.С.Израиль..Жизнь вместе с "захидниками"...Фраза одного из них:"Лучшеб вы(Русские) войну немцам проигралиб.Сейчас мы(захидники) баварию пили бы".. >:(
Вот и у нас менталитет где-то рядом..Зачем напрягаться,пытаться сделать лучшее,лучше купить готовое..А денег не будет на покупку,тогда и продаваться подороже начнем,как "захидники".. :(
Обидно,что многие болелы" хавают" это дерьмо от Олигархов...Мол деградирует народ,футболистов нельзя вырастить,надо покупать...А те, кто еще силен в футболе,тех преподносят,как заевшихся...(Почему-то в хоккее все есть,и деньги в карманах их никто не считает,хотя порой так огорчали)..

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 19 ноября 2014, 15:50:40
Известный футбольный эксперт Алексaндр Бубнов рассказал, что ему закрыли доступ на телевидение в связи с критикой в адрес министра спорта Виталия Мутко.

«Виталий Леонтьевич меня уже с телевидения снял. Пришел, нажаловался за то, что я правду сказал.

Шучу ли я? Нет, я серьезно. Мне уже намекнули. Спасибо, Виталий Леонтьевич, продолжайте в том же духе», — сказал Бубнов.

Напомним, что Бубнов раскритиковал министра спорта в прямом эфире телеканала «Россия 2» после поражения сборной России от Австрии (0:1)

Смотрел интервью Бубнова на Первом,в "Доброе Утро"...
За лимит-легионеров,слово в слово,все что я здесь "талдычу".... :)
И в этом видит главную беду нашего футбола...
Не один я, "Старый маразматик" ;) ;D ;D ;D

Петрович54

Григорич

Халк является самым высокооплачиваемым футболистом чемпионата России согласно исследованию портала Sports.ru. После выплаты налогов и с учётом 10-миллионного подписного бонуса зарплата Халка составляет € 7 млн за сезон. Отметим, что в первой десятке нет ни одного футболиста московских ЦСКА и «Спартака». :o ???

10 самых высокооплачиваемых футболистов Премьер-Лиги:

1. Халк, «Зенит» – € 7 млн

2. Кевин Кураньи, «Динамо» – 5,7

3-4. Александр Кокорин, «Динамо» – 5

3-4. Эсекьель Гарай, «Зенит» – 5

5. Хави Гарсия, «Зенит» – 4,5

6. Ведран Чорлука, «Локомотив» – 4,4

7-9. Игорь Денисов, «Динамо» – 4

7-9. Юрий Жирков, «Динамо» – 4

7-9. Аксель Витсель, «Зенит» – 4

10. Мубарк Буссуфа, «Локомотив» – 3,9.

dimir

02 декабря 2014, 00:21:37 #763 Последнее редактирование: 02 декабря 2014, 00:25:12 от dimir
Цитата: Zumer28 от 01 декабря 2014, 23:29:49
Халк является самым высокооплачиваемым футболистом чемпионата России согласно исследованию портала Sports.ru. После выплаты налогов и с учётом 10-миллионного подписного бонуса зарплата Халка составляет € 7 млн за сезон. Отметим, что в первой десятке нет ни одного футболиста московских ЦСКА и «Спартака». :o ???

10 самых высокооплачиваемых футболистов Премьер-Лиги:

1. Халк, «Зенит» – € 7 млн

2. Кевин Кураньи, «Динамо» – 5,7

3-4. Александр Кокорин, «Динамо» – 5

3-4. Эсекьель Гарай, «Зенит» – 5

5. Хави Гарсия, «Зенит» – 4,5

6. Ведран Чорлука, «Локомотив» – 4,4

7-9. Игорь Денисов, «Динамо» – 4

7-9. Юрий Жирков, «Динамо» – 4

7-9. Аксель Витсель, «Зенит» – 4

10. Мубарк Буссуфа, «Локомотив» – 3,9.
А чему  удивляться? ведь Цска и Спартак ,вроде как частные клубы и их хозяева деньгу счилать умеют+ ко всему цска стадион свой строит.
Ну  вот,а мы за Деньгисова переживали ???
Ну,а паровозы-это каманда вообще за гранью понимания-фк Офшор ,ей бы больше подошло.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Сергей 2000

Без комментариев,думайте.. ;) Это мнение спеца,да и за Дзюбу он выдавал тоже ,что и я тут толковал.. ;)

http://www.rusfootball.info/rss/1146299358-evgeniy-lovchev-kakoy-smysl-v-naturalizacii-ari.html

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter