11 февраля 2025, 11:34:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Duden, 29 сентября 2011, 08:54:46

DonFisher

Цитата: Петрович54 от 06 ноября 2014, 22:12:36
А вот это не про Динамо!

Три очка взяли и ладно. Верю в Черчесова, поставит игру. Нравится мне этот тренер. ;) :)

DonFisher

Не ожидал, что Краснодар так посыпется. Иметь такой сильный состав... Могу объяснить только отсутствием опыта участия в еврокубках.
Кстати, о споре выше. В составе Вольсбурга на поле вышло 8 легионеров! и всего 3 немца. Серега, привет! ;) ;D

Андрик93

Цитата: DonFisher от 07 ноября 2014, 10:19:21
Не ожидал, что Краснодар так посыпется. Иметь такой сильный состав... Могу объяснить только отсутствием опыта участия в еврокубках.
Кстати, о споре выше. В составе Вольсбурга на поле вышло 8 легионеров! и всего 3 немца. Серега, привет! ;) ;D
Даа, у меня прям горе, чет не ладится у моих любимчиков!! :(
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 07 ноября 2014, 10:19:21
В составе Вольсбурга на поле вышло 8 легионеров! и всего 3 немца. Серега, привет! ;) ;D
Особо не мониторю Немецкий чемп,но видится,что у Вольсбурга своей школы нет,чтоб черпать свои кадры,а покупать немца или легионера в такой ситуации пох.. ;)

Иль Вольсбург построил команду из Халков,Месси,Рональдиньо... ;)
Вот когда Бавария,Боруссия и т.д. начнут выгонять своих супер-звезд,мол заелись и на их место брать хню звездную из-за бугра и пытаться строить игру на них.. :(

Думаю понимаешь о чем я... ;)
ЗЫ.Тот же Роббин только шикарное дополнение к прекрасному "оркестру",не более.. ;)

Привет!!! ;) ;D ;D

ЗЫ.ЗЫ.Очень внимательно смотрел Динамо-Локомотив...
Следил за игрой Деньгисова ;) ..В его годы не от одной "зарубы" не ушел,даже когда откровенно в кость ему входили,вставал и шел опять рубиться и за свои деньги тоже.. ;)
Центр, как обычно,выжег..Все проблемы Динамо с краев "пришли"..
Я к чему ,ну не вижу у Витселя таких бойцовских качеств,бережет себя Витсель,играть все время хочет,бабки рубить.. :(

Serg63

Цитата: DonFisher от 06 ноября 2014, 23:09:44
Три очка взяли и ладно. Верю в Черчесова, поставит игру. Нравится мне этот тренер. ;) :)

+++ Согласен! Думающий тренер, человек с честью, не за баблосы трудился и трудится.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

DonFisher

Владелец "Спартака" Леонид Федун заявил, что клуб предлагал нападающему Артему Дзюбе три варианта нового контракта, которые были отклонены, и других предложений форварду сделано не будет. Действующее соглашение 26-летнего россиянина с красно-белыми истекает в июне 2015 года.

– Мы сделали Дзюбе три предложения по новому контракту, которые он отклонил, – приводит ТАСС слова Федуна. – Новых предложений игроку мы делать не будем.

Дзюба – воспитанник "Спартака". За основной состав команды он выступает с 2006 года. Нападающего дважды отдавали в аренду – в "Томь" (2009 – 2010) и в "Ростов" (2013/14). В чемпионате России-2014/15 Дзюба провел за "Спартак" 11 матчей, забив 6 голов, правда он не забивает в премьер-лиге уже 7 встреч подряд.

Григорич

08 ноября 2014, 07:05:02 #711 Последнее редактирование: 08 ноября 2014, 07:18:23 от Zumer28
Цитата: DonFisher от 07 ноября 2014, 22:01:11
Владелец "Спартака" Леонид Федун заявил, что клуб предлагал нападающему Артему Дзюбе три варианта нового контракта, которые были отклонены, и других предложений форварду сделано не будет. Действующее соглашение 26-летнего россиянина с красно-белыми истекает в июне 2015 года.

– Мы сделали Дзюбе три предложения по новому контракту, которые он отклонил, – приводит ТАСС слова Федуна. – Новых предложений игроку мы делать не будем.

Дзюба – воспитанник "Спартака". За основной состав команды он выступает с 2006 года. Нападающего дважды отдавали в аренду – в "Томь" (2009 – 2010) и в "Ростов" (2013/14). В чемпионате России-2014/15 Дзюба провел за "Спартак" 11 матчей, забив 6 голов, правда он не забивает в премьер-лиге уже 7 встреч подряд.
Боюсь, что сгинет Тема, как футболист, вся эта возня очень похожа на ситуацию с Сычевым. Не хотелось бы повторения. Вот, кстати, мнение великого футболиста, спартаковца, которого уважал весь футбольный СССР:

Бывший полузащитник «Спартака» Юрий Гаврилов поделился мнением о ситуации с продлением контракта нападающего Артема Дзюбы.

– Я не знаю до конца тонкостей, пусть «Спартак» сам разбирается с этим Дзюбой. Уже не раз повторял: в наше время таких вещей не было. Это неприемлемо! Давайте теперь каждый футболист будет смотреть на контракт Халка... И что будет? Особенно когда игрок еще ничего особенного из себя не представляет. Есть желание, старание, но особого класса, будем откровенны, не видно. А дадут ему сейчас деньги, которые просит его сторона? Так он вообще бросит играть. Интерес к футболу пропадет. Ведь если человек получает все, ничего не делая, он сразу деградирует, - цитирует Гаврилова «Спорт-Экспресс».

DonFisher

Адмирал

Великая звезда, :o сотки евро в неделю мало  ??? Четыреста надо,теперь пися буде  :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

MODEST

Цитата: DonFisher от 07 ноября 2014, 22:01:11

Да хоть пятьдесят предложений делай ! Тут как на базаре ,два дурака ,один предлагает , другой соглашается или нет . Зачем выносить на всеобщее обозрение ? Федун чтобы показать какой он хороший или какой Дзюба плохой ?
Ну не договорились - разбежались . Пусть Спартак ищет нападающего , а Дзюба другого дурака с деньгами . В чём проблема ? Никто никому ничего не должен . Дзюба работает и хочет по его мнению справедливую зарплату . Здесь не дают пойдёт в другое место . Он же не от игр в сборной отказывается . Посидит без игровой практики сам на коленях приползёт . Супер мля футболист . В этом болоте семь игр без голов , это что за нападающий ?  Получилось в одном сезоне и взлетел .
Вообще разборки между двумя пидара.ми . Один команду угробил , второй авансами хочет получать и нихрена не делать .
Вообще такие дела надо делать за закрытыми дверями .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

DonFisher

Владелец "Спартака" Леонид Федун заявил, что клуб предлагал Артёму Дзюбе самую большую зарплату в команде, но тот отказался.

"Дзюбе был предложен самый большой контракт в команде. Многие акционеры клуба были против такой суммы, но я настоял. Все-таки Артем рос на моих глазах", - заявил Федун.

"Это третье предложение футболисту по новому контракту, и он его, как и предыдущие, отклонил", - добавил он.

"Мы предложили ему такую сумму, которую вряд ли какая-либо из команд премьер-лиги сможет дать", - пояснил Федун.

Григорич

Последние данные по контракту  с Дзюбой:
Владелец московского «Спартака» Леонид Федун после победы со счётом 2:0 над тульским «Арсеналом» в домашнем матче 13-го тура российской Премьер-Лиги рассказал о ситуации вокруг контракта нападающего красно-белых Артёма Дзюбы.

«Хочу закрыть этот вопрос. Артёму было сделано три предложения, причём за последнее из них меня нещадно критиковал совет директоров — все были против. Коллеги считают, что это предложение завышенно. Я уверен, что никто из клубов Премьер-Лиги не сделает Дзюбе такое предложение. Однако его срок уже истёк.

Остаются только второе и первое предложения, на которые Дзюба может ответить в любое время до окончания контракта, вплоть до 1 июня. Закроем эту мыльную оперу. Я хочу, чтобы он остался в нашей команде, но выбирать ему.

Зная печальный опыт игроков, которые от нас уходили: Ребко, Торбинского... Где они все? Стали они счастливее или богаче? Стали богаче их агенты, которые срубили деньги и забыли. Из Дзюбы сделали бога и сейчас его уронили. Ему надо выкинуть калькулятор из головы и начать тренироваться», — передаёт слова Федуна корреспондент «Чемпионата» Иван Карпов

Бох

Цитата: MODEST от 08 ноября 2014, 22:21:34

Вообще такие дела надо делать за закрытыми дверями .
Скорее всего двери открыли с каким-то интересом.. кому-то это выгодно..

MODEST

Цитата: Бох от 10 ноября 2014, 09:57:45
Скорее всего Федуну . Дзюба стал забивать гораздо меньше чем в Ростове и по горячим следам скорее всего есть желание его продать куда то . Вот и создали проблему .
Как по мне , то в спартаковскую схему игры (если она конечно есть  :D :D :D :D) Дзюба не вписывается . И ещё не известно как он ладит с турецким специалистом .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Сергей 2000

Цитата: Бох от 10 ноября 2014, 09:57:45

Кому выгодно жлобами выставить наших футболистов???? ;D
Только тем ,кто не хочет растить Российских "самородков",лимит им мешает готовое иносранное за бугром купить.. :(
вот и делают все ,чтоб все якобы увидели,что наши жлобы,а "приматы" наше будушее в футболе ;) ..
Ассимилирируем всех "приматов" для сборной России,ЧМ-18 не за горами.. ;D
Ведь у нас одни жлобы в футболе.. :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter