09 февраля 2025, 05:59:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Duden, 29 сентября 2011, 08:54:46

kiper99

«Парма» проиграла апелляцию, в Лиге Европы должен сыграть «Торино»
29 мая 2014 года, четверг. 21:15
«Парма», несмотря на шестое место по итогам завершившегося чемпионата Италии, не сыграет в Лиге Европы. Клуб проиграл апелляцию на решение федерации футбола Италии, которая не выдала «Парме» лицензию на участие в еврокубках. Такое решение было принято на основании того факта, что клуб немного опоздал с оплатой лицензии.

Таким образом, в Лиге Европы должен сыграть «Торино», который в драматичной развязке сезона серии А занял седьмое место, уступив «Парме» дорогу в еврокубки по спортивным показателям.

Бля..., а для Ростова все решится завтра, не ужели нам тоже не дадут выступить в лиге  >:(
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

Сергей 2000

"Какая боль,какая боль...")))
Франция - Ямайка  8-0...))

АндрейЦимлянск

Цитата: Сергей 2000 от 10 июня 2014, 19:35:35
"Какая боль,какая боль...")))
Франция - Ямайка  8-0...))
Негры побили негров.
Ложат конечно четко, сомневаюсь что так же на ЧМ будет. Последний гол вообще издевательский)
«Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся»

МАЛЫШ

день добрый, Донские рыбаки, 15 - 17.06.14 буду проездом в Ротове. Я рыбак с Белгородского форума Fishbel.ru, пару лет назад писал отчет о рыбалке в Константиновске. Суть в чем: собираю брелоки футбольных команд, хочу поиметь в коллекции брелок ФК Ростов, отсюда вопрос - где в Ростове купить данную безделицу, буду благодарен за любую инфу, желательно со ссылкой на кару города или на точку в навигаторе. спасибо.

DonFisher

11 июня 2014, 20:51:39 #574 Последнее редактирование: 11 июня 2014, 20:57:01 от DonFisher
Цитата: МАЛЫШ от 11 июня 2014, 20:36:44
день добрый, Донские рыбаки, 15 - 17.06.14 буду проездом в Ротове. Я рыбак с Белгородского форума Fishbel.ru, пару лет назад писал отчет о рыбалке в Константиновске. Суть в чем: собираю брелоки футбольных команд, хочу поиметь в коллекции брелок ФК Ростов, отсюда вопрос - где в Ростове купить данную безделицу, буду благодарен за любую инфу, желательно со ссылкой на кару города или на точку в навигаторе. спасибо.

1. проспект Буденновский 80, на первом этаже
2. подземный переход (Буденновский/Московская)
3. Магазин в здании касс стадиона Олимп 2.

МАЛЫШ

спасибо за ссылки, буду искать

МАЛЫШ

еще раз спасибо, нашел, купил, коллекция пополнена

kiper99

ФИФА подозревает в коррупции Англию при выборе страны-организатора ЧМ-2018.

http://xn--2018-94d9anja5l.xn--p1ai/%D1%84%D0%B8%D1%84%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D1%83%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D1%8E-%D0%BF/

Бох

kiper99

ФИФА рассмотрит возможность предоставить тренерам право делать четыре замены в матчах с дополнительным временем.

«Мы вынесем эту идею на рассмотрение. Думаю, это хорошая мысль. Но только в допольнительное время. Кто-то может травмироваться, так почему нет?

Замены играют важную роль, ведь игроки выходят на поле свежими и мотивированными. И почти четверть всех голов на чемпионате мира была забита в последние 15 минут игры.

Как тренер я бы не отказался от возможности иметь право на четвертую замену в дополнительное время», — сказал Жерар Улье, который входит в техническую группу ФИФА, занимающуюся анализом матчей.

Это предложение будет вынесено с расчетом на ЧМ-2018, который пройдет в России.

DonFisher

ГАВРИШ

Саша жжет ;D не,ну любит пацан головой играть,че ;D в напы не берут :Dмы когда малые были,кто плохо играл на ворота ставили ;D

кстати у нас теперь в Ростове свой Саша Бурхерт есть :crazy:
хорошо там,где нас ... есть!!!

DonFisher

Цитата: ГАВРИШ от 06 июля 2014, 22:19:04кстати у нас теперь в Ростове свой Саша Бурхерт есть :crazy:

На Джанаева намекаешь? ;) ;D

Сергей12

;D

РБК 07.07.2014, Москва 16:51:21 Группа хулиганов атаковала здание Российского футбольного союза. Как передает ИТАР-ТАСС, атаку совершили 12 человек.

Здание, расположенное по адресу: ул.Народная, д.7, неизвестные забросали презервативами. Таким образом молодые люди пытались выразить свой протест против политики нынешнего президента РФС Николая Толстых.

Акция длилась около пяти минут. Ее инициаторами выступили фанаты одного из столичных футбольных клубов.

DonFisher

Сегодня днем у здания РФС на улице Народной прошла акция, устроенная болельщиками одного из московских клубов, сообщает ИТАР-ТАСС. 12 человек протестовали против политики нынешнего главы организации Николая Толстых. Активисты призвали функционера уйти в отставку, после чего забросали вход в здание презервативами. По данным источника, вся акция продолжалась около пяти минут.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter