09 февраля 2025, 02:48:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Duden, 29 сентября 2011, 08:54:46

DonFisher

protraxion, а как ты по игре определяешь, что договорняк? Расскажи, просто интересно :)

O.D.N.

Цитата: DonFisher от 15 мая 2014, 21:02:17
protraxion, а как ты по игре определяешь, что договорняк? Расскажи, просто интересно :)
и мне ;D"поднимусь"на тотализаторе ;D ;D ;D ;D

MODEST

Не люблю коней , но сегодня после того как узнал , что Зенит натягивает Кубань желал им только победы . Не разочаровали , молодцы . Жаль Локомотив  :'( :'( :'( :'( , но после проигрыша Ростову им ничего и не светило .
По поводу договорняков . Здесь не согласен полностью . Слить чемпионство и ЛЧ - бред . Могли же сравнять минуте на 80-ой .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

protraxion

движение есть-прогресса нет(с)Дмб
Dont touch my messages please

protraxion

Цитата: MODEST от 15 мая 2014, 21:19:11
Не люблю коней , но сегодня после того как узнал , что Зенит натягивает Кубань желал им только победы . Не разочаровали , молодцы . Жаль Локомотив  :'( :'( :'( :'( , но после проигрыша Ростову им ничего и не светило .
По поводу договорняков . Здесь не согласен полностью . Слить чемпионство и ЛЧ - бред . Могли же сравнять минуте на 80-ой .
ну если считать касание штанги то да

DonFisher

protraxion, так как насчет моего вопроса? :)

SaZaN75

Цитата: DonFisher от 15 мая 2014, 21:28:31
штанга однако :)считай мимо ;D

ГАВРИШ

Коней с победой-молодцы,темной лошадкой шли весь чемп!

Самое главное - Краснодар в ЛЕ вместе с Ростовом-об этом я даже и не мечтал!!!!теперь хоть есть за кого болеть!!!
хорошо там,где нас ... есть!!!

protraxion

Цитата: DonFisher от 15 мая 2014, 21:28:31
товарищ председатель вопрос то с подъёбкой))),ну видно же это по ходу матча.Последний матч чемпа,борьба за такие места и возможности и так спустить всё на тормоза??

DonFisher

Цитата: protraxion от 15 мая 2014, 21:55:25товарищ председатель вопрос то с подъёбкой))),ну видно же это по ходу матча.Последний матч чемпа,борьба за такие места и возможности и так спустить всё на тормоза??

Вопрос что ни наесть прямой и простой: как ты по игре видишь договорняк, какие признаки и т.д.?
Просто из всех болел с кем я общаюсь ни одному ни пришла в голову мысль про дог. Раз ты вынес приговор, напиши на каком основании. :)

dimir

Цитата: protraxion от 15 мая 2014, 21:55:25
товарищ председатель вопрос то с подъёбкой))),ну видно же это по ходу матча.Последний матч чемпа,борьба за такие места и возможности и так спустить всё на тормоза??
Уважаемый protraxion-коняшки пред Локо выиграли 9-ДЕВЯТЬ!!! матчей подряд.КАк ты думаешь могли ли они проиграть 10,к тому же чемпионский?
Я думаю могли,но не такому Локомотиву,который мы видели недавно в Ростове.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Turist

16 мая 2014, 08:36:14 #551 Последнее редактирование: 16 мая 2014, 08:38:25 от Turist
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Бох

Цитата: ГАВРИШ от 15 мая 2014, 21:53:07
Коней с победой-молодцы,темной лошадкой шли весь чемп!

Самое главное - Краснодар в ЛЕ вместе с Ростовом-об этом я даже и не мечтал!!!!теперь хоть есть за кого болеть!!!
не Серый.. самое главное Ростов стал обладателем кубка страны ;) ;D

Сергей 2000

Посмотрел финал кубка Англии..)
Вот это финал,вот это рубка до последней минуты)))....
Огромное эстетическое удовольствие получил от футбола...)

Арсенал-Халсити 3:2

Seny

Цитата: Сергей 2000 от 17 мая 2014, 23:47:39
Посмотрел финал кубка Англии..)
Вот это финал,вот это рубка до последней минуты)))....
Огромное эстетическое удовольствие получил от футбола...)

Арсенал-Халсити 3:2
Тоже смотрел... шикарный футбол. Сейчас смотрю финал кубка Германии, доп время, пока понулям.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter