09 февраля 2025, 03:13:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Duden, 29 сентября 2011, 08:54:46

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 17 мая 2014, 23:47:39
Посмотрел финал кубка Англии..)
Вот это финал,вот это рубка до последней минуты)))....
Огромное эстетическое удовольствие получил от футбола...)

Арсенал-Халсити 3:2

Да....нам до английской лиги ох как далеко. У меня мечта побывать на матче АПЛ... :smoke:

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 18 мая 2014, 09:57:42
Да....нам до английской лиги ох как далеко. У меня мечта побывать на матче АПЛ... :smoke:

Влад,помоги Бог,чтоб Ростов "притянул" кого из АПЛ в ЛЕ,брошу все ,чтоб не было ,поеду...)))
Эт у тебя все впереди,еще мож смотаешся в Англию,как говорят"дай БОГ",а мне уж только на Ростов вся надежда)))...Все уже лучшее в жизни, к сожалению,уже позади...(Моральных сил стремиться к чему-то уж нет,да и удивить чем- то уже трудно меня)..Грустно как-то по жизни(...

Сергей 2000

"Уфа" - "Томь" 5:1
"Торпедо" М - "Крылья Советов" 2:0

Во как!!!ФНЛ рулит!Давно такого не было!

SaZaN75

Цитата: Сергей 2000 от 18 мая 2014, 22:00:32
"Уфа" - "Томь" 5:1
"Торпедо" М - "Крылья Советов" 2:0

Во как!!!ФНЛ рулит!Давно такого не было!
патамушто без Ростова на этот раз :)

владилен

Томь вылетела с примьер лиги,а Уфа в примьер лиги.

владилен

Цитата: владилен от 22 мая 2014, 20:52:45
Томь вылетела с примьер лиги,а Уфа в примьер лиги.
Крылья тоже улетели.

andersen83

Уфа и Торпедо М как больше сезона не продержаться!! Давать всем будут))))))

Сергей 2000

Цитата: andersen83 от 23 мая 2014, 20:55:51
Уфа и Торпедо М как больше сезона не продержаться!! Давать всем будут))))))

О "Рубине" тож так говорили в свое время...)))
Не знаю о Торпедо,но Уфа с газом -нефтью кровь может попить многим..))

O.D.N.

Цитата: Сергей 2000 от 23 мая 2014, 20:58:15
О "Рубине" тож так говорили в свое время...)))
Не знаю о Торпедо,но Уфа с газом -нефтью кровь может попить многим..))
у них стадиона нормального нет.....

DonFisher

Игорь Чугайнов: Пусть Галицкий лучше занимается своими магазинами!

Бывший главный тренер московского «Торпедо» Игорь Чугайнов не согласен с позицией владельца «Краснодара» Сергея Галицкого по поводу сразу четырех новых клубов в чемпионате России.

«Не согласен, что обновление премьер-лиги на четверть в связи с переходом туда клубов из ФНЛ — это нехорошо. Что в этом плохого? Вот когда с пятого места выходят в премьер-лигу — это намного хуже, на мой взгляд. Именно так ведь и произошло с «Краснодаром». Тогда еще в элитный дивизион очень хотел попасть КАМАЗ, но в итоге там оказался именно краснодарский клуб. Пусть Сергей Галицкий лучше занимается своими магазинами! За рубежом никогда не позволят, чтобы такие люди, бизнесмены, работали в футбольном мире. Потому что сегодня можно футболом заниматься, а завтра, возможно, картины Пикассо скупать. Не нужно законы бизнеса переносить на спорт, - приводит слова Чугайнова Sportbox.ru.

Напомним, что Галицкий сказал следующее:

«Плохо что лига обновилась на четверть, это слишком много, во всех четырех клубах как я понимаю проблемы со стадионами в той или иной степени», - написал Галицкий в твиттере.

Andry98

Не люблю футбол, но не пойму почему на зелёном поле играют красным мячём?? :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

виталюн

Цитата: Andry98 от 24 мая 2014, 14:13:21
Не люблю футбол, но не пойму почему на зелёном поле играют красным мячём?? :crazy:
красным или оранжевым раньше играли по снегу. :D ;)
С Уважением Виталий!!!!

виталюн

24 мая 2014, 18:12:32 #567 Последнее редактирование: 24 мая 2014, 18:14:03 от виталюн
http://www.sport-express.ru/2014-03-08/677036/YaSE/?piter.2_vertical и здесь хотят кровушки попить пиндосня >:(
С Уважением Виталий!!!!

andersen83

Цитата: DonFisher от 24 мая 2014, 13:00:42
Игорь Чугайнов: Пусть Галицкий лучше занимается своими магазинами!

Бывший главный тренер московского «Торпедо» Игорь Чугайнов не согласен с позицией владельца «Краснодара» Сергея Галицкого по поводу сразу четырех новых клубов в чемпионате России.

«Не согласен, что обновление премьер-лиги на четверть в связи с переходом туда клубов из ФНЛ — это нехорошо. Что в этом плохого? Вот когда с пятого места выходят в премьер-лигу — это намного хуже, на мой взгляд. Именно так ведь и произошло с «Краснодаром». Тогда еще в элитный дивизион очень хотел попасть КАМАЗ, но в итоге там оказался именно краснодарский клуб. Пусть Сергей Галицкий лучше занимается своими магазинами! За рубежом никогда не позволят, чтобы такие люди, бизнесмены, работали в футбольном мире. Потому что сегодня можно футболом заниматься, а завтра, возможно, картины Пикассо скупать. Не нужно законы бизнеса переносить на спорт, - приводит слова Чугайнова Sportbox.ru.

Напомним, что Галицкий сказал следующее:

«Плохо что лига обновилась на четверть, это слишком много, во всех четырех клубах как я понимаю проблемы со стадионами в той или иной степени», - написал Галицкий в твиттере.
Галицкого защищать не буду !! но его точку  зрения поддержу!! Галицкий строит стадион намного круче стадика ФК Кубань! По всему краю футбольные школы где стимулируют и привлекают молодежь фирменной шмоткой ФК Краснодар!! ФК Краснодар за 5-6 лет показал результаты которая Кубань (команда лифт) не могла показать в течении многих десятилетий!

Сергей12

;)
На предстоящем чемпионате мира по футболу победит сборная Бразилии - в финале хозяева турнира обыграют аргентинцев. Таков прогноз американского инвестиционного банка Goldman Sachs, основанный на статистическом анализе.

Футбольные предсказания Goldman Sachs представлены в 60-страничном докладе "Кубок мира и экономика 2014", подготовленном аналитиками подразделения по глобальным инвестиционным исследованиям. Используя чисто статистический подход, аналогичный методам макроэкономического прогнозирования, экономисты банка "вычислили" исход каждого матча чемпионата, включая групповую стадию и серию плей-офф.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/28/05/2014/926898.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[favorites_body]-[item_2]

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter