29 октября 2025, 06:44:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Duden, 29 сентября 2011, 08:54:46

Сергей 2000

Вот тоже поступок мужчины!!!!
Всеж болел душой за наш футбол... :(

http://www.rusfootball.info/rss/1146322539-fabio-kapello-soberet-igrokov-sbornoy-rossii-na-proschalnyy-uzhin.html

виталюн

Ребята до 19лет в финале евро!!!!!! Пока ведут 3:0  :) .А нам навяливают 6+5!!!!!  :'(
С Уважением Виталий!!!!

DonFisher

мох

Смотрел ... В финале , если не взбодрятся ..будет .. Жопа.

Пловец

Товарищ ходил на мальцов, на СКА, вроде наши с кубанцами-мочилово говорит жестокое.. ;D ;D Тренер и бабушка жгли ацки... ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

DonFisher

Пловец

На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

lesnik_68

Он за свою зарплату+неустойку, должен был перед всеми болелами проставиться, хотя бы по пузырю вискаря, ну или на ХУДОЙ КОНЕЦ- литруху пива, КАЖДОМУ. ;)

DonFisher

Вместо ужина лучше бы от неустойки отказался. Вот это было бы по мужски. Так делали много известных тренеров.
Я мыслю так.
Если есть результат и тебя выгоняют по каким то причинам, то тогда конечно неустойка и все дела.
Но если ты не даешь результата, не получается у тебя. То извинись перед болельщиками и уйди с высоко поднятой головой без всяких неустоек.

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 17 июля 2015, 14:07:13
Вместо ужина лучше бы от неустойки отказался. Вот это было бы по мужски. Так делали много известных тренеров.
Я мыслю так.
Если есть результат и тебя выгоняют по каким то причинам, то тогда конечно неустойка и все дела.
Но если ты не даешь результата, не получается у тебя. То извинись перед болельщиками и уйди с высоко поднятой головой без всяких неустоек.
Ага, ЩаZZZ!

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 17 июля 2015, 14:11:08
Ага, ЩаZZZ!

Или доказал бы, что не пuздобол. Отправил этот лярд на счет десткой футбольной школы. Или на эти деньги свою детскую школу в России открыл.
А то в каждом интервью "Я приехал развивать футбол в России!", "Я хочу чтобы развивался детский футбол, езжу по школам!". А вместо этого..."снял большой банкетный зал на 50 человек в одном из элитных ресторанов столицы".
Похоже на "Я срубил бабла, давайте это отметим!" ;D
Откуда возьмется уважение к человеку?... :smoke:

Сергей 2000

Так в лице сборников и хотел сказать спасибо и извиниться!Я так вижу..
Как себя повели сборники,не по мужски...

За неустойку,ну вообще" ноу комент"...От 6-ти до 40-ка..Один Бог знает,а помоями человека поливаем... :(

П.С. Нам бы научиться прощать ошибки,говорить спасибо за хорошее...А не деньги считать в чужом кармане.. :(

Человек,как смог ,все сделал,но не дано ему игру нам поставить..Это не значит,что он упырь,бабки только косить,что и подтвердил его поступок..А зарплата его,это исходное понтов наших галигархов..
Надо учиться проигрывать (выбор,зарплаты),тогда будет все хорошо..ИМХО

Андрик93

Павлюченко в Кубани, Эх должны они с Андрюхой дать джазу в этом сезоне!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Адмирал

Цитата: Андрик93 от 18 июля 2015, 20:04:23
Павлюченко в Кубани, Эх должны они с Андрюхой дать джазу в этом сезоне!! :)
На Кубанонабережной будут джигу выдавать  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Андрик93

Цитата: Адмирал от 18 июля 2015, 20:14:46
На Кубанонабережной будут джигу выдавать  :crazy:
Ну так то да, там кабаков топовых пруд пруди!! ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter