30 октября 2025, 08:45:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости футбола

Автор Duden, 29 сентября 2011, 08:54:46

DonFisher

DonFisher

Исполком РФС проголосовал за лимит на легионеров по схеме "6+5"

Молодцы! Охота за "правильными паспортами" открыта ;D ;D ;D Значит днище нашего футбола еще впереди. :)

DonFisher

dimir

Цитата: DonFisher от 14 июля 2015, 14:44:30
«У нас демократия, друзья». Как порешили наш футбол...
А , я как и Сергей2000 порадуюсь ,такая халява для наших пацанов, только не пойму почему Сергею платят за его мастерство на стройке,а этим лоботрясам за паспорт?
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

Цитата: dimir от 14 июля 2015, 14:52:56почему Сергею платят за его мастерство на стройке,а этим лоботрясам за паспорт?

Этот вопрос надо задать Милллеру :crazy: Ему можно еще задать вопрос: "Почему "народное достояние" проепывается на Зенит, Шальке и др. клубы? Мож на медицину, образование лучше? Или хотя бы на футбольные школы и спорт площадки для детей?

DonFisher

"Я против лимита. 10+15 был самым оптимальным вариантом. Но будем играть 6+5 - для российских игроков это фантастика." (с) Аршавин. :)

Сергей 2000

Чтобы быть обьективным... :)
Футбольное мастерство и этого человека очень уважаю.. :)
http://www.rusfootball.info/rss/1146322301-andrey-arshavin-perehod-v-kuban-ne-byl-dlitelnym-processom.html

Но 6+5 это "не вашим,не нашим"(с)...Есть "червяк в душе",мож не прав...Но или ужесточить круче,по одному в линию,иль отказаться вообще.. :(
Другое от Лукавого..Так  не найдем путь выхода из кризиса в футболе..
А про похороны нашего футбола не спешил бы говорить,диагноз не установлен еще..Много совершенно противоположных мнений авторитетов..
П.С. Я ,как и вы все,очень хочу успехов нашей сборной..Очень хочу смотреть супер футбол в исполнении наших супермастеров,а не средне-ино..
А для этого надо координально все менять..Иль ужесточать до предела лимит,иль вообще отказываться..А время точки над И  расставит..Как сейчас,повторюсь,ни туда-ни сюда... :(

П.П.С. Влад чуть опередил.. :)

medik

Цитата: Сергей 2000 от 14 июля 2015, 17:50:06
Чтобы быть обьективным... :)
Футбольное мастерство и этого человека очень уважаю.. :)
http://www.rusfootball.info/rss/1146322301-andrey-arshavin-perehod-v-kuban-ne-byl-dlitelnym-processom.html

Но 6+5 это "не вашим,не нашим"(с)...Есть "червяк в душе",мож не прав...Но или ужесточить круче,по одному в линию,иль отказаться вообще.. :(
Другое от Лукавого..Так  не найдем путь выхода из кризиса в футболе..
А про похороны нашего футбола не спешил бы говорить,диагноз не установлен еще..Много совершенно противоположных мнений авторитетов..
П.С. Я ,как и вы все,очень хочу успехов нашей сборной..Очень хочу смотреть супер футбол в исполнении наших супермастеров,а не средне-ино..
А для этого надо координально все менять..Иль ужесточать до предела лимит,иль вообще отказываться..А время точки над И  расставит..Как сейчас,повторюсь,ни туда-ни сюда... :(

П.П.С. Влад чуть опередил.. :)
Если в детстве не нау4или, то потом уже позняк. Из гамна конфету не слепишь.

Сергей 2000

Вот вызывает уважение человек!
Хоть и вложился в клуб АПЛ... :(
http://www.rusfootball.info/rss/1146322314-alisher-usmanov-prostil-dolg-rfs.html

Сергей 2000

http://www.rusfootball.info/rss/1146322309-andrey-arshavin-esli-novyy-trener-zahochet-videt-menya-v-sbornoy-to-ya-gotov.html

Вот уж радует!!!"Старый конь борозды не испортит"(с)..
"Погоды" мож не сделает,но очень нужен сейчас,хотяб молодняк натаскать.. :)

DonFisher

Мутко: "Плохо, что всю страну интересует неустойка"
Плохо, что ты глубинке не живешь с ЗП в 10 тыр и комуналкой в 5 тыр. Совсем стыд потеряли....

Андрик93

Щас Мутко по России 2 сказал что Медведев разрешил ему совместить министра спорта с президентом РФС!! :D Ну все, теперь попрем в гору!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Vladimir 59

Цитата: DonFisher от 14 июля 2015, 20:43:25
Мутко: "Плохо, что всю страну интересует неустойка"
Плохо, что ты глубинке не живешь с ЗП в 10 тыр и комуналкой в 5 тыр. Совсем стыд потеряли....
А чо так всех неустойка будоражит, а зарплата Капелло не будоражила? Я вот не могу понять-какую такую работу в нашей стране можно оценить в 1150000 рублей в день??? :o :o :o :o
С Уважением-Владимир.

DonFisher

Цитата: Vladimir 59 от 14 июля 2015, 21:12:07А чо так всех неустойка будоражит, а зарплата Капелло не будоражила?

И за зарплату вся страна возмущалась. Просто уже все забыли...

dimir

Цитата: DonFisher от 14 июля 2015, 21:36:45
И за зарплату вся страна возмущалась. Просто уже все забыли...
Раньше надо было будоражиться,у Гуса и Дика были сопоставимые зарплаты с папой Карло.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter