07 февраля 2025, 18:48:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью


Сыры и сыроеды

Автор SCHUKAR, 01 октября 2015, 21:33:12

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Елик

Цитата: Turist от 01 октября 2015, 22:07:54
Лёнь,попробуй с него суп заделать,пальчики оближешь  ;) ???
Литра два-три воды в кастрюлю, картошки как на суп и пусть закипает, тем временем жаришь грибы (шампиньоны на крайняк вешенки), когда вода закипела режешь тонкими кусочками сыр в воду (3-4шт) и мешаешь,чтобы растворился, потом высыпаешь грибы и поджарку (на сковороде лук-морковка,можно жарить вместе с грибами).
Получаецца очень нежный белый суп пюре из грибов со вкусом сыра,я своим делал, они готовы жрать еще и еще  ;) ;D ;D ;D и главное недорого  ;) ;D
у меня в семье его называют французкий суп , дети обожают.

sv-r


Shrek

У меня родители раньше сами сыр делали. На Сычуге и пепсине. В погребе под гнёт в рассол потом готовый. Мне нравился очень.

SCHUKAR

Побывал по работе в Вологде.
Вот где сыры, доложу я вам. Вроде и сорта те же, но вкус совсем другой.


Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter