06 февраля 2025, 21:53:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Электробезопасные обогреватели

Автор Моцарт, 14 сентября 2015, 16:30:04

Моцарт

Мужики, есть в продаже какие-то электробезопасные электрические обогреватели, которые можно не боясь оставить на ночь включенным?
Ситуация:
Большой склад без отопления, в нем комната 3*5. Днем в ней находятся люди, греются от электрических (масляных к примеру). После 6 вечера все уходят, выключают свои опасные обогреватели и включают НАШ, безопасный для поддержания плюсовой температуры в данной комнате для работы компьютера, который нельзя выключать.

Подскажите если кто в курсе  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Dolomann

Цитата: Cloozz от 14 сентября 2015, 16:30:04
Мужики, есть в продаже какие-то электробезопасные электрические обогреватели, которые можно не боясь оставить на ночь включенным?
Ситуация:
Большой склад без отопления, в нем комната 3*5. Днем в ней находятся люди, греются от электрических (масляных к примеру). После 6 вечера все уходят, выключают свои опасные обогреватели и включают НАШ, безопасный для поддержания плюсовой температуры в данной комнате для работы компьютера, который нельзя выключать.

а сплита там нету?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Manzoni

Ситуация:

Андрей, может это имеются ввиду ковекторные обогреватели?

Dolomann

Цитата: Manzoni от 14 сентября 2015, 16:37:11
Андрей, может это имеются ввиду ковекторные обогреватели?
кстати хорошая тема.
и вроде даже с термостатом они есть..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Manzoni

Цитата: Dolomann от 14 сентября 2015, 16:39:22
кстати хорошая тема.
и вроде даже с термостатом они есть..
тока жрущие они.

а вообще, до 2010 года, когда у нас не было отопления в здании мы сплитами грелись зимы....и ничо.
причем цельных 5 лет это было

Dolomann

Цитата: Manzoni от 14 сентября 2015, 16:41:05
тока жрущие они.

а вообще, до 2010 года, когда у нас не было отопления в здании мы сплитами грелись зимы....и ничо.
причем цельных 5 лет это было
жрут- это да..

и про сплит я не зря спросил))))
раз не отвечает то походу нету там ничо.

Vladimir 59

А в чём заключается опасность или безопасность? Оставляйте тот же масляный на ночь, только через автомат с минимальным током для этого обогревателя...
С Уважением-Владимир.

Plaha

несколько лет назад встал подобный вопрос, в итоге купили конвектор типа такого : работал всю зиму не выключаясь и розетки (сам температуру в помещении поддерживает и сам выключается )
http://www.elektroteplo.ru/catalog/konvektor/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs4ODg5MTgxOzM2OTU1MTIzNzt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ&yclid=5907407909457367325

Моцарт

Сорри за длительное молчание, был занят по работе потом вообще пришлось уехать из Ростова на похороны...
Про сплиты....  Возможно я чего-то не знаю, но насколько мне известно сплиты на обогрев можно включать при отрицательной температуре до -5, максимум до -10. Если не прав, поправьте.
Про конвекторные обогреватели не в курсе, не сталкивался. Как они ведут себя на практике? Насколько они безопасны?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Цитата: Cloozz от 14 сентября 2015, 23:58:04
Сорри за длительное молчание, был занят по работе потом вообще пришлось уехать из Ростова на похороны...
Про сплиты....  Возможно я чего-то не знаю, но насколько мне известно сплиты на обогрев можно включать при отрицательной температуре до -5, максимум до -10. Если не прав, поправьте.
Про конвекторные обогреватели не в курсе, не сталкивался. Как они ведут себя на практике? Насколько они безопасны?
Андрюха, нормально они работают, главное чтобы электрика была БЕЗОПАСНАЯ.

Моцарт

Мишань, если под безопасной электрикой подразумевается подводящий провод, то проблем не будет - подведут то, что я скажу. Суть темы выбор безопасного прибора отопления.
Кстати, кто сто может сказать о масляных обогревателях?  Я не слышал о них плохих отзывов...

JonМитрич

Ситуация:

Андрей! Ну, год назад уже терли эту тему, кто-то спрашивал.
http://zoom.cnews.ru/publication/item/24782 Вот это поставь и забудь за все проблемы. Я там всё подробно расписал. Даром не будет но, у мамы такие поставил и забыли за все проблемы - зимой печку углем не топит... И точность регулировки температуры очень хорошая. На ночь можешь ставить на минимум, а в рабочее время больше.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Jurok

посмотрите в сторону инфракрасных пленок (инфракрасный теплый пол) с программируемым контролером 24/7, их можно и под линолеум положить и на стене расположить, и температуру нужную выставить по времени.

Vladimir 59

15 сентября 2015, 11:44:32 #13 Последнее редактирование: 15 сентября 2015, 11:47:39 от Vladimir 59
Цитата: Cloozz от 14 сентября 2015, 23:58:04Возможно я чего-то не знаю, но насколько мне известно сплиты на обогрев можно включать при отрицательной температуре до -5, максимум до -10. Если не прав, поправьте.
Совершенно в дырочку. Есть дополнительные зимние пакеты (греет картер компрессора), стОят в Русклимате копейки, установка тоже недорогая, особенно, если монтировать его до установки блока на стену. Если брать кондей в том же Русклимате, то можно сразу заказать установку зимнего пакета там же.
С Уважением-Владимир.

Дед Киляк

Цитата: Cloozz от 14 сентября 2015, 23:58:04
Андрей! Всё зависит от электропроводки в помещении,как и кто мантировал и в каком состоянии.
А так и маслянный пойдет для твоих целей.Мне кажется надо тебе хорошего электрика,чтоб проверил все ,а потом и с ним же советоваться,что,чего и как?Может придется с электрикой повозится для безопасности.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter