06 февраля 2025, 22:08:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Электробезопасные обогреватели

Автор Моцарт, 14 сентября 2015, 16:30:04

Моцарт

Игорек, я выше писал, что провод от щитка кинут нужного сечения-это вообще не вопрос. Ключевой момент в выборе прибора, который можно будет оставить на ночь без присмотра и он не полыхнет!
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Шкет

Цитата: Cloozz от 15 сентября 2015, 12:19:16который можно будет оставить на ночь без присмотра и он не полыхнет!
Плохих отзывов о масляных радиаторах не слышал,на работе ребята зимой всегда оставляют на ночь включенным, и не чего нормально.

Саша (П2+S30)

У нормальных конвекторных обогревателей есть функция поддержания в помещении температуры +5 градусов. 80% автоматизированных водяных насосных станций 4-го подъема в Ростове оборудованы подобными обогревателями. Работают эти обогреватели с ноября по март. Люди в станции заходят даже не каждый день. От возгорания защищайся правильной прокладкой правильных проводов ( не ТУшные, а ГОСТовские), сигнализацией, пожаротушением. Тем более эти технологии так продвинулись - повесил спец. колбу под потолок и забыл о ней. И с ПКП получай на мобилку СМСки о дверях/окнах, температуре в помещении и т.п. 

JonМитрич

Так и я по это же.... Включили осенью, выключили весной. Мама в квартиру почти и не заходит, живет в летней кухне, где есть все необходимые удобства.... Температура стоит на минималке. А когда я, или брат приезжаем, добавили немного и, пока поужинали, поговорили, уже более двадцати.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter