22 февраля 2025, 13:02:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор delya88, 01 февраля 2009, 12:36:27

выбираем страховщика

Адмирал
10 (8.5%)
Госстрах
1 (0.8%)
УралСиб
8 (6.8%)
ИнГосстрах
11 (9.3%)
Росгосстрах
30 (25.4%)
Наста
2 (1.7%)
Союз
0 (0%)
Эни
6 (5.1%)
СОК
0 (0%)
Спаские ворота
8 (6.8%)
АСКО
0 (0%)
РОСНО
2 (1.7%)
Ренесанс
4 (3.4%)
другой
36 (30.5%)

Проголосовало пользователей: 117

Альбертыч

Цитата: рыбак68 от 02 февраля 2017, 15:25:13
Сегодня продлил е-ОСАГО на ШНиву в РГС. Затребовали сканы или фото паспорта, водительского и ПТС. ??? Отправил, проверили и после оплаты 2246 рублей выслали полис. Продлевал на старую, но еще действующую диагностическую карту.
А сколько времени оставалось до окончания действия диагностической карты?
Может это и вариант. Продлевать полис заранее, пока действует карта, чтобы не делать ТО.

рыбак68

Цитата: Альбертыч от 02 февраля 2017, 15:36:33
А сколько времени оставалось до окончания действия диагностической карты?
Может это и вариант. Продлевать полис заранее, пока действует карта, чтобы не делать ТО.
Еще месяц до окончания карты и 1,5 месяца до окончания старого полиса. Может и варик лишь бы отсутствие карты не стало причиной отказа в выплате страховки.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Pilot-69

Цитата: Альбертыч от 02 февраля 2017, 15:36:33А сколько времени оставалось до окончания действия диагностической карты?
Продлевал полис когда до окончания технологической карты оставался один день.... правда пришлось немного пободаться...

operator88

13 февраля 2017, 16:08:06 #1278 Последнее редактирование: 13 февраля 2017, 16:10:40 от operator88
4 января, свеженькую машинку моего товарища протаранил матиз, выезжая из второстепенной улицы. У виновника не было ОСАГО. Товарищ сделал независимую экспертизу: насчитали ущерб 404000 р., наложили арест на матиза и сейчас он готовит документы в суд. Это я к тем, кто не покупает страховку: Хотите создать проблемы себе и тем кто застраховал своё авто - переписывайте всё своё имущество на третьих лиц (возможно, что вас потом могут кинуть.). А то будет как у водителя матиза: зажал несколько тысяч, а выплачивать прийдётся несколько сотен...

Андрик93

Цитата: operator88 от 13 февраля 2017, 16:08:06
4 января, свеженькую машинку моего товарища протаранил матиз, выезжая из второстепенной улицы. У виновника не было ОСАГО. Товарищ сделал независимую экспертизу: насчитали ущерб 404000 р., наложили арест на матиза и сейчас он готовит документы в суд. Это я к тем, кто не покупает страховку: Хотите создать проблемы себе и тем кто застраховал своё авто - переписывайте всё своё имущество на третьих лиц (возможно, что вас потом могут кинуть.). А то будет как у водителя матиза: зажал несколько тысяч, а выплачивать прийдётся несколько сотен...
Подождите, а кто арест на матиза наложил?? :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

operator88

Цитата: Андрик93 от 13 февраля 2017, 16:36:10
Подождите, а кто арест на матиза наложил?? :smoke:
Адвокаты подали иск в суд. Судья наложил арест на матиза. Предварительное слушание будет 21 февраля. Возможно наложат арест и на другое его авто рено симбол.

рыбак68

Цитата: operator88 от 13 февраля 2017, 16:08:06Хотите создать проблемы себе и тем кто застраховал своё авто - переписывайте всё своё имущество на третьих лиц (возможно, что вас потом могут кинуть.). А то будет как у водителя матиза: зажал несколько тысяч, а выплачивать прийдётся несколько сотен...
Я так же попал в стране 404, отсудил бабло но забрать не получилось и вряд ли уже получится. 
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

VIT07

На днях продлил осаго на шкоду 3770р. Заодно сделал осаго не ограниченное на машину дочки 6500. Машины страховал в РЕСО-ГАРАНТИЯ. правда дочкину машину застраховали в какой то другой страховой компании. Менеджер сказала что теперь РСА и Центробанк решают где страховать ту или иную машину. Это мол для того чтобы снять нагрузку с основных игроков. Я долго сопротивлялся но когда агент сказала что для того чтобы страховать там где хочешь, надо стать корпоративным клиентом этой страховой и застраховаться на несколько вещей, т.е дом, здоровье и.т.д. И я решил ну их всех в баню. >:(

CraZy_SmiLe

Цитата: VIT07 от 13 февраля 2017, 19:30:36
На днях продлил осаго на шкоду 3770р. Заодно сделал осаго не ограниченное на машину дочки 6500. Машины страховал в РЕСО-ГАРАНТИЯ. правда дочкину машину застраховали в какой то другой страховой компании. Менеджер сказала что теперь РСА и Центробанк решают где страховать ту или иную машину. Это мол для того чтобы снять нагрузку с основных игроков. Я долго сопротивлялся но когда агент сказала что для того чтобы страховать там где хочешь, надо стать корпоративным клиентом этой страховой и застраховаться на несколько вещей, т.е дом, здоровье и.т.д. И я решил ну их всех в баню. >:(

опять система вымогательства

cerkar

Сегодня застраховал свою Шкоду, сначала пытался продлить полис в Z-страховании, где застрахован сейчас, не получилось их сайт переслал на Согласие, у них не прошла какая то проверка. Попробовал в РЕСО, их сайт тоже отфутболил на какой то другой. Попробовал в ВСК, у них с первого раза, только отправил скан паспорта. Страховка стала 3360 рублей.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

operator88

fisher-PRZ

ЭТО КАКАЙ-ТО 3.14ЗДЕЦ!!!!!
Уже который день не получается оформить эл.ОСАГО  :smoke:
Вроде руки от туда растут, диагн.карта есть.
Пробовал на Альфастрахе, выкидывает на др. компанию, они какие-то все левые, но и их сайтах не выходит оформиться.
Сайт ВСК просто не реагирует на клик "купить полис осаго"
в пятницу ехать в др. регион, без страховки не хотелось бы, но я уже теряю веру  :'(
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Manzoni

Цитата: fisher-PRZ от 15 февраля 2017, 08:50:17
Пробовал на Альфастрахе, выкидывает на др. компанию, они какие-то все левые, но и их сайтах не выходит оформиться.
в пятницу ехать в др. регион, без страховки не хотелось бы, но я уже теряю веру  :'(
Что мешало заняться вопросом месяц назад?
Попробуй РЕСО.

Fisherman-Don

15 февраля 2017, 09:06:30 #1288 Последнее редактирование: 15 февраля 2017, 09:08:55 от Fisherman-Don
Там заморочки с датой начала полиса, попробуй на три дня позже окончания поставить, а вообще я в ресо хотел в декабре сделать, заполнить получилось с пятого раза вывел на оплату, а там уже дальше не пустил..а номер диагностической с обратной стороны,  я не сразу заметил..

gashish

По пробуй в Росгострахе, товарищ на моих глазах сделал, но с третьего раза, потому что по не знанию каждый раз каких то документов не хватало. Потом приходит на электронную почту подтверждение, что получили сканы твоих документов, и далее после надо пройти по ссылки и продлить оформление. В завершении приходит счет на оплату, после оплаты приходит полис. Как то так ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter