22 февраля 2025, 21:14:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор delya88, 01 февраля 2009, 12:36:27

выбираем страховщика

Адмирал
10 (8.5%)
Госстрах
1 (0.8%)
УралСиб
8 (6.8%)
ИнГосстрах
11 (9.3%)
Росгосстрах
30 (25.4%)
Наста
2 (1.7%)
Союз
0 (0%)
Эни
6 (5.1%)
СОК
0 (0%)
Спаские ворота
8 (6.8%)
АСКО
0 (0%)
РОСНО
2 (1.7%)
Ренесанс
4 (3.4%)
другой
36 (30.5%)

Проголосовало пользователей: 117

Inki

Цитата: Альбертыч от 25 января 2017, 09:46:31Странно. При заполнении граф в эл полисе, выскакивают таблицы где надо указать номер диагностической карты и т.д.(машина старше 3 лет) заполнение всех граф обязательно. Думаю что программа не сработает,если графы ТО пропустить. У меня новая и про ТО графы не появлялись.Полис по электронке в ВСК получил без проблем.

Фортануло наверное))) Думаю теперь ехать делать техосмотр или нет.... В случае аварии без техосмотра наверное может попадос случиться
Хотя раньше, ребята задним числом техосмотр делали......надо узнавать
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Адмирал

Цитата: Inki от 25 января 2017, 14:38:31
Фортануло наверное))) Думаю теперь ехать делать техосмотр или нет.... В случае аварии без техосмотра наверное может попадос случиться
Вчера уже это обсуждали  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Альбертыч

Цитата: Inki от 25 января 2017, 14:38:31

Вот если честно, несколько раз попадал в ДТП, правда не по своей вине, так вот тех осмотр или будем говорить карту тех осмотра, никто и никогда не спрашивал. Думаю если полис на руках, то тех осмотр как само собой разумеющееся имеется, т.к. по закону получить полис без тех осмотра не возможно. Поэтому не парься, получил полис на руки, ну и слава Богу, значит подфартило.
Меня напрягает другое, что после введения закона об отмене выплаты налички, а ремонт ТС осуществлять на СТО которое укажет страховая, (а там будут делать а бы как), прйдётся самому платить бабосы и ремонтировать свой авто у тех мастеров которые тебя устраивают. Вот это шняга, о которой будешь сожалеть по настоящему.

kuzhaka

Цитата: Альбертыч от 25 января 2017, 19:28:12
Меня напрягает другое, что после введения закона об отмене выплаты налички, а ремонт ТС осуществлять на СТО которое укажет страховая, (а там будут делать а бы как), прйдётся самому платить бабосы и ремонтировать свой авто у тех мастеров которые тебя устраивают. Вот это шняга, о которой будешь сожалеть по настоящему.
И еще в очереди на СТО по пару месяцев стоять. Небольшие ремонты стопудово народ начнет за свои делать. Будем страховку просто как дополнительный налог отдавать. Достали со всех сторон, сцуки! :(

Inki

Цитата: kuzhaka от 25 января 2017, 19:35:41И еще в очереди на СТО по пару месяцев стоять. Небольшие ремонты стопудово народ начнет за свои делать. Будем страховку просто как дополнительный налог отдавать. Достали со всех сторон, сцуки!

если раньше судились со страховыми теперь будем судиться со СТО!!!! у них юр база послабее будет чем у страховщиков, так что может даже легче будет)))

ptica54

Цитата: Inki от 25 января 2017, 20:08:08
если раньше судились со страховыми теперь будем судиться со СТО!!!! у них юр база послабее будет чем у страховщиков, так что может даже легче будет)))
А оно мне нада ,по судам ходить?Мне нужна машина..... А то ,что на
СТО будут косячить ,это и к маме не ходи.

Inki

Цитата: ptica54 от 25 января 2017, 20:13:53А оно мне нада ,по судам ходить?Мне нужна машина..... А то ,что на

на это и расчет

рыбак68

Цитата: Inki от 25 января 2017, 20:08:08
Только эти СТО будут ООО с уставным капиталом 10 тысяч рублей, а все имущество взято с аренду. Хрен что с них отсудишь.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

dimka377

сегодня остановили на Каскадной, дал доки, сосаги немае, у него аж глаза загорелись ;D
начал мне впаривать про какую-то новую хрень, что якобы выписывают постановление, чтоб оформить сосагу в течение дня и ля ля ля и тополя. явно денех хотели, грю пишите свой протокол и я поехал, нивкакую. кароч поругался с ними, он тож в сердцах швырнул мне доки и сказал вали отсуда. я и свалил  ;D
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

MAK$ИМ

Цитата: dimka377 от 25 января 2017, 20:57:43
сегодня остановили на Каскадной, дал доки, сосаги немае, у него аж глаза загорелись ;D
начал мне впаривать про какую-то новую хрень, что якобы выписывают постановление, чтоб оформить сосагу в течение дня и ля ля ля и тополя. явно денех хотели, грю пишите свой протокол и я поехал, нивкакую. кароч поругался с ними, он тож в сердцах швырнул мне доки и сказал вали отсуда. я и свалил  ;D
давно уже они за осаго протоколы не хотят писать,толи норму перевыполнили толи сверху пожурили.
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

vezun

Цитата: Альбертыч от 25 января 2017, 19:28:12
Вот если честно, несколько раз попадал в ДТП, правда не по своей вине, так вот тех осмотр или будем говорить карту тех осмотра, никто и никогда не спрашивал. Думаю если полис на руках, то тех осмотр как само собой разумеющееся имеется, т.к. по закону получить полис без тех осмотра не возможно. Поэтому не парься, получил полис на руки, ну и слава Богу, значит подфартило.
на СТО действует закон Прав потребителя !!!!!!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Альбертыч

Цитата: vezun от 25 января 2017, 21:47:09
Закон действует, но вопрос качества. Крыло поменяли? - поменяли. А как прилепили и с какими зазорами - это вопрос. Доказывай потом со всеми выкладками по допускам, что зазар соответствует норме.И так во всём - покраска, замена повреждённых при аварии агрегатов.
Вообщем разговаривать на эту тему можно сутками и всё безтолку. Либо опять плати адвокату, чтобы он бегал, либо плюнь и ремонтируй за свой счёт у своего мастера.

Vikev

Цитата: vezun от 25 января 2017, 21:47:09
:(
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

CraZy_SmiLe

росгосстрах, калина, прописка кубанская  ~), 4982руб, неограниченная почти 9000руб

рыбак68

Сегодня продлил е-ОСАГО на ШНиву в РГС. Затребовали сканы или фото паспорта, водительского и ПТС. ??? Отправил, проверили и после оплаты 2246 рублей выслали полис. Продлевал на старую, но еще действующую диагностическую карту.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter