23 февраля 2025, 16:17:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Погрустим

Автор Сергей 2000, 14 августа 2015, 17:31:29

Witaga1974

Царствие небесное....
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

В.С.

Al@kss

С уважением Алексей)

дед 7

cerkar

Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

SCHUKAR

lesnik_68

04 ноября 2021, 20:57:02 #786 Последнее редактирование: 04 ноября 2021, 21:02:23 от lesnik_68
Цитата: Боцман от 04 ноября 2021, 18:28:03Батя ушел....
Андрей, мои соболезнования.  БАТЕ земля пухом....

Держитесь....

slog.s

Великобритания стала первой страной в мире, одобрившей применение молнупиравира - препарата от коронавируса производства американской компании Merck
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Вован.

Печаль,соболезную

Nikolay55555

:( кошмар....примите мои соболезнования... :undecided:
Будь самим собой!!!

minigoal82

Сейчас узнал, сегодня ушла из жизни последняя из бабушек(родная сестра матери моего отца). Совсем чуть чуть не дотянула до 94 лет, каких-то 23 дня.  Ковид... Врачи и реанимация оказались бессильны...  
Бабушка которая знала наизусть всю родословную от своих прадедов и до своих правнуков, всегда была на позитиве , а теперь её нет  :'( :'( :'(
с уважением Михаил!!!

just man

Андрей, мои соболезнования....

just man

Цитата: minigoal82 от 04 ноября 2021, 21:39:23Сейчас узнал, сегодня ушла из жизни последняя из бабушек(родная сестра матери моего отца). Совсем чуть чуть не дотянула до 94  ...а теперь её нет  :'( :'( :'(
Мои соболезнования...

just man

Андрей, мои соболпзнования... Мой батя тоже умер в больнице, правда до ковида. Надеялся на врачей, потом была обида....  Искренне сочувствую твоему горю...

_Андрей_

Цитата: Боцман от 04 ноября 2021, 18:55:21Спасибо, больно пипец. давно так не было больно. Надеялся, что вытянем.. Славный был рыбак и охотник. двух мужиков воспитал.
Ушел в края вечной охоты... Соболезную.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter