23 февраля 2025, 17:01:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Погрустим

Автор Сергей 2000, 14 августа 2015, 17:31:29

Sher

Мои соболезнования... Царствия небесного

Alexey61

Только вернулся с похорон. В больнице умерла жена племянника  :o :o :oСовсем молодая и невероятно красивая женщина :'( :'( :'(
Суко-ковид ???

Боцман

Спасибо, больно пипец. давно так не было больно. Надеялся, что вытянем.. Славный был рыбак и охотник. двух мужиков воспитал.
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Боцман

Мужики! берегите себя и семьи! Прививайтесь! Не хотите от короны, от пневмококовой пневмонии прививайтесь сами и своих родичей прививайте!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

minigoal82

Андрей, соболезную! Царствия небесного отцу...
с уважением Михаил!!!

gizer

Цитата: Alexey61 от 04 ноября 2021, 18:54:39Только вернулся с похорон. В больнице умерла жена племянника  :o :o :oСовсем молодая и невероятно красивая женщина :'( :'( :'(
Суко-ковид ???
Примите соболезнование..

minigoal82

Цитата: Alexey61 от 04 ноября 2021, 18:54:39Только вернулся с похорон. В больнице умерла жена племянника  :o :o :oСовсем молодая и невероятно красивая женщина :'( :'( :'(
Суко-ковид ???
Мои соболезнования, царствия небесного...
с уважением Михаил!!!

граф Донской

Царствия небесного

chao10

Цитата: Боцман от 04 ноября 2021, 18:28:03Батя ушел....
Братское сердце. Мои искренние соболезнования.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

ptica54

Мои соболезнования... Царствия небесного

багер

Michael

Андрей, мои соболезнования! Царствия небесного!

Alexey61

Цитата: Боцман от 04 ноября 2021, 18:34:50Ушел мой батя.
Это больно! Я - знаю. Сил Вам!!!

kuzhaka

kuzhaka

Болезнь и вправду неприятная. Нас с женой вторую неделю колбасит. У жены пцр положительный. Я не сдавал. И так все ясно.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter