23 февраля 2025, 20:45:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Погрустим

Автор Сергей 2000, 14 августа 2015, 17:31:29

DonFisher

Цитата: Моцарт от 06 октября 2021, 21:33:43Мальчик, торгующий чайниками, станет дохтором?  ;D facepalm1

Почему нет? Как варик, студент мединститута подрабатывает ;)  :)

DonFisher

Цитата: minigoal82 от 06 октября 2021, 21:56:16Эпиляторами торгующий , мог же , а чем этот хуже  ;D :crazy:
Чайниками барыжат чайники, а эпиляторами БУ барыжат уже гуру ;) :crazy:

minigoal82

Вот поэтому и лечат за бабки... Так сказать мышечная память, с тех времён когда барыгами были.
с уважением Михаил!!!

Andry98

сегодня 40 дней. помянул  как бы не было. :'(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

KlimovS

В нашей спортивной семье произошло большое горе. Ушла из жизни, всеми любимая и уважаемая, Горбун Надежда Владимировна. Пусть в наших сердцах останется ее светлая память! Ее умение ставить перед собой задачи и добиваться поставленных целей. Всем нам тяжело и больно принять эту информацию! Но не сравнить эту потерю с тем, что переживают в данный момент ее родные и близкие люди.

Сердце рвётся на части и душа не на месте, только хочется верить, что Надежда жива!!! И она будет жить в наших душах всегда!!! Будут наши девчонки добиваться побед как хотела ОНА!!! Будут знать наши дети какими им быть, такой как НАДЕЖДА!!! СВЕТЛОЙ, ЧЕСТНОЙ, СОЛНЕЧНОЙ, ДОБРОЙ И ЯРКОЙ!!! ХРАНИ ГОСПОДЬ ЕЁ ДУШУ!!! ВЕЧНАЯ, СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ.

Светлая память!
Родина!

Al@kss

С уважением Алексей)

Vikev

Царствия небесного!
Светлая память!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Боцман

Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

укол

Цитата: Боцман от 04 ноября 2021, 18:28:03Батя ушел....
Мои соболезнования.Крепись жизнь продолжается.
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Боцман

04 ноября 2021, 18:34:50 #759 Последнее редактирование: 05 ноября 2021, 11:36:06 от DonFisher
Ушел мой батя... гребанный ковид. Гребанная местечковая медицина. Просрали время... разборки потом. а я их устрою.
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Vikev

Цитата: Боцман от 04 ноября 2021, 18:28:03Батя ушел....
Мои соболезнования.
Земля БАТЕ пухом....
Держитесь....
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

gizer

olegvo

Царствия небесного.

Маэстро

Андрей, прими соболезнования. Царствие Небесное...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Царствия небесного...и вечный покой...
Андрей, держись...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter