25 февраля 2025, 18:22:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Погрустим

Автор Сергей 2000, 14 августа 2015, 17:31:29

краус

Покойся с миром, дорогой товарищ. Оч жаль...
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

DonFisher

Царствие Небесное...

Адмирал

Жаль.Пусть земля будет пухом. :(
Труд делает человека злым и горбатым

Andry98

Действительно жалко. Хотя и не скажу что очень нравился... :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

SaZaN75

Жаль.. По мне замечательный человек,так ни разу и не попал на его концерт,земля пухом..

просторыбак

Честный, открытый, веселый, мудрый ... Таким он останется в моей памяти. Земля пухом!
В рыбалке важен процесс, а не улов!

minigoal82

Царствия небесного, пусть земля будет пухом.
с уважением Михаил!!!

Андрик93

В 2003 году, мать товарища университеского на его день рождения сделала подарок, по его просьбе оплатила ему и еще троим его товарищам в числе коих был и я, билеты на концерт Задорнова!! Как щас помню в Доме Офицеров концерт проходил!! Ох и насмеялись мы тогда!!! Царствие небесное и пусть земля будет ему пухом!! :(
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

lesnik_68

Цитата: SaZaN75 от 10 ноября 2017, 12:36:59
Жаль.. По мне замечательный человек,так ни разу и не попал на его концерт,земля пухом..
Году так в 91-92 были с женой на концерте, ни до того ни после мы так не ржали 2 полных часа, после концерта ещё час наверное улыбку с лица снять не могли, но это нам "примитивам" так может нравилось, а интеллектуалам вишь, не очень....

_SERGEY_

что сказать, хороший был юморист.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Дед Киляк

Царство небесное.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Альбертыч

Цитата: Маэстро от 10 ноября 2017, 11:50:15
О таких Людях говорят: "Ушла Эпоха!"
Никаких шуток "ниже пояса", только тонкий юмор, заставляющий думать. Царствие Небесное...

Точные слова подобрал Серёга. Согласен на все 100.
Сказать ,что я от него млел, не скажу, но что-то было внём. Понимал, что много придуманного выдовалось за случаи из жизни, но как-то на это закрывал глаза. Вообщем, было интересно и где-то смешно.
Но как бы там нибыло, из жизни ушёл узнаваемый человек, радеющий за Русских.
Царствия небесного. Почёт и уважение.

kuzhaka

Цитата: lesnik_68 от 10 ноября 2017, 13:19:59
Году так в 91-92 были с женой на концерте, ни до того ни после мы так не ржали 2 полных часа, после концерта ещё час наверное улыбку с лица снять не могли, но это нам "примитивам" так может нравилось, а интеллектуалам вишь, не очень....
Не довелось побывать вживую на концерте Задорного. По телеку, его как то не воспринимал.
Лет десять назад был на концерте Розенбаумана. Все время думал, что песни у него неплохие, но как исполнитель не очень. Поменял кардинально мнение. Очень понравилось. Вылаживался вживую ( без всякой фанеры) почти три часа. Очень понравилось. Может и Задорнов бы вживую понравился. Жаль, уже не доведется! :(

lesnik_68

Цитата: kuzhaka от 10 ноября 2017, 14:20:53
Не довелось побывать вживую на концерте Задорного. По телеку, его как то не воспринимал.
Лет десять назад был на концерте Розенбаумана. Все время думал, что песни у него неплохие, но как исполнитель не очень. Поменял кардинально мнение. Очень понравилось. Вылаживался вживую ( без всякой фанеры) почти три часа. Очень понравилось. Может и Задорнов бы вживую понравился. Жаль, уже не доведется! :(
Дык, Санёчек, тем САТИРА и отличается от просто тупого юмора, что через смех заставляет о мнооогом задуматься. И Он в этом, на мой взгляд, был лучшим.

kuzhaka

10 ноября 2017, 15:30:24 #434 Последнее редактирование: 10 ноября 2017, 15:34:35 от kuzhaka
Цитата: lesnik_68 от 10 ноября 2017, 14:49:25
Дык, Санёчек, тем САТИРА и отличается от просто тупого юмора, что через смех заставляет о мнооогом задуматься. И Он в этом, на мой взгляд, был лучшим.
По мне так лучший из лучших в сатире это Жванецкий!
По ночам идет  "Дежурный по стране", нравится мне.
Ну на вкус и цвет.......

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter