25 февраля 2025, 21:20:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Погрустим

Автор Сергей 2000, 14 августа 2015, 17:31:29

Андрей М

Мои соболезнования.

minigoal82

Цитата: Боцман от 20 октября 2017, 12:11:32
Сегодня утром ушел мой друг. Ему навсегда 48. Я жив и местами здоров,  из-того, что он пер меня на себе почти 5 км по горам. Он хапнул лиха столько - что маленькому городу на сто лет хватит. Карабах, Грузия, Фергана, Абхазия, Рига, снова Абхазия, первая Чечня. он поседел в 23. А сегодня утром он не проснулся. Его упорол инсульт. Сашка, брат, царствия небесного! Кто бы мог подумать, что ты, чертяка в своей кровати уйдешь! А в душе пусто и херово.
Царствия Небесного...пусть земля будет пухом!!!
с уважением Михаил!!!

minigoal82

21 октября 2017, 01:10:37 #392 Последнее редактирование: 21 октября 2017, 01:12:09 от minigoal82
Цитата: cerkar от 20 октября 2017, 09:30:15
Господи, как больно! Вчера не стало самого родного человека -мамы

Царствия Небесного...Вечная Память!!!
с уважением Михаил!!!

владилен

В Армении погибли двое российских военнослужащих

23 октября на 102-ой российской военной базе в Гюмри произошло чрезвычайное происшествие.

«23 октября на полигоне Алагяз (Республика Армения), при сдаче оружия после проведения занятий, военнослужащий контрактной службы грубо нарушил требования безопасности и непроизвольно выстрелил из автомата, смертельно ранив другого военнослужащего по контракту», — сообщила пресс-служба Южного военного округа (ЮВО) ВС России.

В сообщении также говорится, что стрелявший военнослужащий совершил самоубийство,  «испугавшись содеянного и ответственности за гибель сослуживца».

На месте инцидента работает специальная комиссия ЮВО.

Завтра спец рейс в Ростов. Сын один гроб в Шахты везет , а другой везут в Новосибирск. За две минуты два трупа ,  друзья лучшие были и квартиру вместе снимали ( жалко пацанов).

владилен

Цитата: владилен от 24 октября 2017, 13:15:44
В Армении погибли двое российских военнослужащих

23 октября на 102-ой российской военной базе в Гюмри произошло чрезвычайное происшествие.

«23 октября на полигоне Алагяз (Республика Армения), при сдаче оружия после проведения занятий, военнослужащий контрактной службы грубо нарушил требования безопасности и непроизвольно выстрелил из автомата, смертельно ранив другого военнослужащего по контракту», — сообщила пресс-служба Южного военного округа (ЮВО) ВС России.

В сообщении также говорится, что стрелявший военнослужащий совершил самоубийство,  «испугавшись содеянного и ответственности за гибель сослуживца».

На месте инцидента работает специальная комиссия ЮВО.

Завтра спец рейс в Ростов. Сын один гроб в Шахты везет , а другой везут в Новосибирск. За две минуты два трупа ,  друзья лучшие были и квартиру вместе снимали ( жалко пацанов).

Сейчас сын звонил сказал не в Шахты , а в станица Советская Ростовской области .

SaZaN75

В Казачьих Лагерях под Новочеркасском военнослужащий выстрелил в сослуживца из автомата
В войсковой части 6910, дислоцирующейся под Новочеркасском, вечером 16 октября военнослужащий выстрелил в своего сослуживца.

По предварительной информации, сержант Национальной гвардии, служащий по контракту, чистил автомат с патроном внутри. Во время чистки он случайно нажал на спусковой крючок и выстрелил в сторону смотревших телевизор сослуживцев. Пуля попала в одного из них. Пострадавший срочник скончался в реанимации. Известно также, что погибшему оставалось служить менее месяца, парень не дожил до демобилизации всего две недели. http://donday-novocherkassk.ru/v-kazachih-lageryah-pod-novocherkasskom-voennosluzhaschiy-vystrelil-v-sosluzhivca-iz-avtomata.html

Адмирал

Жалко ребят,но всё это распиздяйство  :( не зря же устав написан кровью.
Труд делает человека злым и горбатым

golf3

Вчера кума похоронили 1973 года,пневмония.

SaZaN75

Цитата: golf3 от 24 октября 2017, 19:34:07
Мои соболезнования..

lesnik_68

Земля всем пухом.

ptica54

Мои соболезнования..

minigoal82

Земля пухом...
с уважением Михаил!!!

Andry98

Не знаю, может сюда.

Друг позвонил с Каменска, сын разбился, в коме черепно-мозговая, транспортировать нельзя, готов оплатить вертолёт. Но куда?? Я в ахуе. Мой кресник. :'(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Нужен нейрохирург самый лучший. Хоть в Москве.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

barden888

Цитата: Andry98 от 05 ноября 2017, 03:18:26
Нужен нейрохирург самый лучший. Хоть в Москве.
Институт Бурденко в Москве.В ростове военный  госпеталь

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter