25 февраля 2025, 21:24:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Погрустим

Автор Сергей 2000, 14 августа 2015, 17:31:29

Маэстро

Цитата: barden888 от 05 ноября 2017, 08:36:12
Институт Бурденко в Москве.В ростове военный  госпеталь
Кстати да. Если есть выход на 1602 ОВКГ, то там есть спецы. Другу в 2004 году осколок ВОГ - 25 череп проломил так, что осколки кости осыпались на мягкие ткани. Думали, не довезём...
В нейрохирургии вытащили, выходили. Материалы нормальные поставили.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

barden888

Цитата: Andry98 от 05 ноября 2017, 03:18:26
Нужен нейрохирург самый лучший. Хоть в Москве.
89185538068 Карен Георгевич Пешкова 34 это в Ростове военный госпеталь

Andry98

Спасибо други всё передам.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

gizer

Умер Михаил Задорнов. Царствие Небесное..

ptica54

Только что по зомбоящику сказали......

Царство ему небесное.

Plaha

Цитата: gizer от 10 ноября 2017, 11:02:53
Умер Михаил Задорнов. Царствие Небесное..

от это "новость" ......... даааа ! хорошие люди и так рано уходят  :(

Моцарт

Он страдал от онкологического заболевания, проходил курс лечения от раковой опухоли головного мозга. Царство небесное...
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

укол

Царствие небесное ему. Ктож теперь пиндосам будет напоминать, что они "ТУПЫЕ".
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

boroda

Цитата: Plaha от 10 ноября 2017, 11:07:54
от это "новость" ......... даааа ! хорошие люди и так рано уходят  :(

Царствия небесного, но сказать что он хороший человек язык не поворачивается, ничего не буду про личность писать, но его наигранные, лживые опусы про историю Руси, про "ну тупые" при почти постоянном проживание за рубежом, про смену религии, и возвращении опять к православию за несколько дней до кончины для меня стали определяющим в отношении к этому человеку.

pioner

Цитата: укол от 10 ноября 2017, 11:24:58
Царствие небесное ему. Ктож теперь пиндосам будет напоминать, что они "ТУПЫЕ".
О покойниках либо хорошо, либо никак. Нравился он мне....лет 20-25 назад. Царствие ему небесное.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

kuzhaka

Цитата: pioner от 10 ноября 2017, 11:35:11
О покойниках либо хорошо, либо никак. Нравился он мне....лет 20-25 назад. Царствие ему небесное.
Земля пухом....
А мне вот ни когда не нравился, ибо он сатирик, а опусы его были не смешны. Пишу только про себя. Мне слушать его было не смешно! :(

lesnik_68

Сожрал он всётаки Николаевича.... когда ж найдут управу на эту гадость...
Земля пухом.....

Саныч Гук

Горе- печаль постигло нас, Братцы ! Настоящего Человека потеряли мы сегодня...Невосполнимая потеря для нас, для русских, но помнить будем всегда, что он  говорил .  Вечная Память и Слава тебе , Михаил Николаевич ! Спи спокойно брат, а " пендосы" свое получат...

Маэстро

О таких Людях говорят: "Ушла Эпоха!"
Никаких шуток "ниже пояса", только тонкий юмор, заставляющий думать. Царствие Небесное...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Vikev

Царствия небесного..
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter