27 февраля 2025, 09:54:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Погрустим

Автор Сергей 2000, 14 августа 2015, 17:31:29

LeDy_N

Цитата: Сергей 2000 от 01 октября 2015, 20:58:46Сегодня похоронили Игорька Сучилина..
Царство небесное...

Andry98

Цитата: LeDy_N от 01 октября 2015, 21:58:58
Царство небесное...
Спасибо, добрый был человек, женщин любил и руки были золотые. :'(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

LeDy_N

Цитата: Andry98 от 01 октября 2015, 22:18:00
Спасибо, добрый был человек, женщин любил и руки были золотые. :'(
Не за что,Андрей.Я это поняла, что хороший был человек.Я же знаю,что вы с Сергеем о плохом человеке не стали бы тосковать.:(

Andry98

02 октября 2015, 12:25:02 #123 Последнее редактирование: 02 октября 2015, 12:26:53 от Andry98
Его любимая песня. Прощай Игорь. :'( Все там будем, только в разное время. :smoke:

http://yandex.ru/video/search?filmId=ndl50afaUXI&text=hello&redircnt=1443777657.1&path=wizard

LeDy_N

Цитата: Andry98 от 02 октября 2015, 12:25:02
Его любимая песня. Прощай Игорь. :'( Все там будем, только в разное время. :smoke:

http://yandex.ru/video/search?filmId=ndl50afaUXI&text=hello&redircnt=1443777657.1&path=wizard
Послушала,погрустила...

Andry98

Цитата: LeDy_N от 02 октября 2015, 13:32:25
Послушала,погрустила...
ОК! Завтра буду  в Каменске, гвоздички возложу. :'(

Паха

привет народ.не многие заметили что я пропал,просто как то навалилось всё...как обычно бывает,всё и сразу...отца похоронил,без работы остался,ипотека жмет.пусто как то внутри,и радости нет...в общем хреново у меня год закончился....но я с вами,я тут,и никуда не денусь ;)

amigos

Цитата: Паха от 08 января 2016, 21:11:01
привет народ.не многие заметили что я пропал,просто как то навалилось всё...как обычно бывает,всё и сразу...отца похоронил,без работы остался,ипотека жмет.пусто как то внутри,и радости нет...в общем хреново у меня год закончился....но я с вами,я тут,и никуда не денусь ;)
Братуха ну ты держись давай ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

SCHUKAR

Соболезную, Паха!
Отцу - царство небесное.
А насчет работы, ипотеки и проч... все, что нас не убивает, делает только сильнее. Держись.

Жека 123

Жизнь на этом не заканчивается,что нас не убивает,то делает сильнее,все у тебя будет хорошо,не опускай руки,соберись,все зависит только от тебя,действуй ... ;)
ПРОИЗВОДСТВО РЫБОЛОВНЫХ ГРУЗИЛ И СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК...

Паха

спасибо ребят за поддержку.верю,точно всё наладится,со временем.пока тяжело,но думаю будет легче...новый год,все по новому

gashish

Паха соболезную, держись!!!

багер

Паха , держись !

lesnik_68

Цитата: Паха от 08 января 2016, 21:35:32
спасибо ребят за поддержку.верю,точно всё наладится,со временем.пока тяжело,но думаю будет легче...новый год,все по новому
Паха! Держись!
БАТЕ, ЦАРСТВИЯ НЕБЕСНОГО....
Всё остальное-хня, всё пройдёт, всё НАЛАДИТЬСЯ, хвост и пистолетом и вперёд, ты молодой, ты ОБЯЗАН всё разрулить, ведь ты-МУЖИК!
БЫТЬ ДОБРУ!

Паха

ещё раз спасибо.просто каша в голове сейчас...не могу всё решить,и главный вопрос-работа...оказывается всё очень не просто...чтоб как то перебиться таксую по ночам на своей семёрочке

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter