27 февраля 2025, 07:31:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Погрустим

Автор Сергей 2000, 14 августа 2015, 17:31:29

lesnik_68

Цитата: Maxnet RUS от 21 января 2016, 20:52:32
После нового года, впервые за 17 лет, мать положили за счёт государства в районную больницу с проблемами сердца, хотя всегда лечилась на платной основе в Водников на Ленина. Хотели получить направление в областную на шунтирование. В конечном итоге подхваченная там вроде как пневмония и резкое обострение в купе с имеющимися болячками, диабетом и врачебной ошибкой. Похоронили маму на Крещение....  ей было только 65 лет...... :(
Царства небесного, вечный покой.

Дед Киляк

После нового года, впервые за 17 лет, мать положили за счёт государства в районную больницу с проблемами сердца, хотя всегда лечилась на платной основе в Водников на Ленина. Хотели получить направление в областную на шунтирование. В конечном итоге подхваченная там вроде как пневмония и резкое обострение в купе с имеющимися болячками, диабетом и врачебной ошибкой. Похоронили маму на Крещение....  ей было только 65 лет...... :(
Царство Небесное.Земля пухом.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

MODEST

Это всё очень печально . Соболезную . Пусть земля им будет пухом .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

SCHUKAR

Не болейте и не попадайте в наши больницы.... да простят меня медработники с нашего форума... :(
Соболезную... царство небесное

Маэстро

Не болейте и не попадайте в наши больницы.... да простят меня медработники с нашего форума... :(

В 2012-м похоронил Маму... Было 53 и 1 неделя. Всю жизнь прожила с гепатитом (в 9 лет при прямом переливании крови попал), а потом за год убил...
Прими мои соболезнования... По себе знаю - слова сейчас не нужны. Но тебе теперь с этим жить. Крепись...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

VIT07

Соболезную. Земля ей пухом.

Vikev

Соболезную.Царствия им небесного .
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Сергей 2000

Maxnet-Сочувствую от всей души,как я тебя понимаю.. :(
Андрей 1979-Больно близких терять,тем более в такие годы.. :( Сочувствую...
Самому 54,грустно... :(

андрей 1979

21 января 2016, 22:06:56 #158 Последнее редактирование: 21 января 2016, 22:11:13 от андрей 1979
Цитата: Сергей 2000 от 21 января 2016, 21:59:45
Maxnet-Сочувствую от всей души,как я тебя понимаю.. :(
Андрей 1979-Больно близких терять,тем более в такие годы.. :( Сочувствую...
Самому 54,грустно... :(
Сергей выше нос , ты че  ;)
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

gashish

odinokyi

Соболезную.... Земля ей пухом....
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

LeDy_N

Цитата: Maxnet RUS от 21 января 2016, 20:52:32ей было только 65 лет...... :(
Соболезную! Царство небесное,вечный покой.

LeDy_N

Цитата: андрей 1979 от 21 января 2016, 20:54:36Отца 2 января тоже похоронил 58 лет ...
Соболезную! Царство небесное,вечный покой.

_NIKOOOLAY_

Соболезную! Держитесь!
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Паха

соболезную.земля пухом

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter