27 февраля 2025, 07:40:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Погрустим

Автор Сергей 2000, 14 августа 2015, 17:31:29

Dred

Цитата: Паха от 08 января 2016, 21:47:20
ещё раз спасибо.просто каша в голове сейчас...не могу всё решить,и главный вопрос-работа...оказывается всё очень не просто...чтоб как то перебиться таксую по ночам на своей семёрочке
Паха давай держись , все устаканится ,время лечит. По ночам бди внимательно ... мразоты щас хватает.
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Елик

Паха соболезную, держись все будет хорошо .

Vikev

Держись Павел!!Мои соболезнования.Не опускай руки.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Моцарт

Цитата: lesnik_68 от 08 января 2016, 21:44:07
Паха! Держись!
БАТЕ, ЦАРСТВИЯ НЕБЕСНОГО....
Всё остальное-хня, всё пройдёт, всё НАЛАДИТЬСЯ, хвост и пистолетом и вперёд, ты молодой, ты ОБЯЗАН всё разрулить, ведь ты-МУЖИК!
БЫТЬ ДОБРУ!
Лучше и не скажешь!!! Паха - держись!!!!!!!!!!! Мы с тобой!!!
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Fire

Все в этот мир приходят только на время. Кому то больше отмерено,кому то меньше. Но ведь самое главное это оставить после себя след,оставить продолжение своего рода. Отцу царствия небесного! Крепись,хоть это сей час и не легко. Время лучший лекарь
Рыба она и в Африке рыба!

LeDy_N

Цитата: Паха от 08 января 2016, 21:11:01
привет народ.не многие заметили что я пропал,просто как то навалилось всё...как обычно бывает,всё и сразу...отца похоронил,без работы остался,ипотека жмет.пусто как то внутри,и радости нет...в общем хреново у меня год закончился....но я с вами,я тут,и никуда не денусь ;)
Вам соболезную,это тяжкая утрата-потеря родного человека.
Отцу - царство небесное. Потеря в прошлом  году работы-это неприятная  вещь,но поправимая,тем более возраст позволяет,не мал,не стар.А жизнь наша из полос. Новый год пришел и новая полоса,все наладится! Да будет так!

ГАВРИШ

Держись Паша,всё наладится!!! 
хорошо там,где нас ... есть!!!

Сергей 2000

Соболезную!!!!
Сил тебе и душевных,и физических сломать такую ситуацию..Все наладить самому...

Паха

спасибо ребят,вы никогда не бросаете

Сергей 2000

Лайки не надо!.. :( Грустно...
Позвонил сегодня старый друг(Кот 161)..Серый, Бородин умер..Шок.. :(
Человек еще с моим старшим братом(Царство Небесное) в волейбол гонял реально,затем начальником был у меня,нормальный человек был,хороший..Подполковник..Девять годов разницы,а уже все..Все думаю,сколькож мне отпущено.. :( Одни похороны крайнии годы,возраст наверно.. :(

Да еще и пацанва по жизни здесь все норовит  задеть,по ерничать..Грустно.. :(

Костоправски

Цитата: Сергей 2000 от 15 января 2016, 17:31:36
Лайки не надо!.. :( Грустно...
Позвонил сегодня старый друг(Кот 161)..Серый, Бородин умер..Шок.. :(
Человек еще с моим старшим братом(Царство Небесное) в волейбол гонял реально,затем начальником был у меня,нормальный человек был,хороший..Подполковник..Девять годов разницы,а уже все..Все думаю,сколькож мне отпущено.. :( Одни похороны крайнии годы,возраст наверно.. :(

Да еще и пацанва по жизни здесь все норовит  задеть,по ерничать..Грустно.. :(
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

LeDy_N

Цитата: Сергей 2000 от 15 января 2016, 17:31:36.Серый, Бородин умер.
Царство небесное ему... Сережа,не молодежь мы конечно,но возраст бывает биологический и физический.А вот сколько кому отпущено,к сожалению никто не знает,а значит живем каждый день,как в последний раз,и вроде того за себя,и за того кого не стало.А тех кого не стало стараемся не забывать и вечной памятью поминать...

Maxnet RUS

21 января 2016, 20:52:32 #147 Последнее редактирование: 21 января 2016, 21:05:21 от Maxnet RUS
После нового года, впервые за 17 лет, мать положили за счёт государства в районную больницу с проблемами сердца, хотя всегда лечилась на платной основе в Водников на Ленина. Хотели получить направление в областную на шунтирование. В конечном итоге подхваченная там вроде как пневмония и резкое обострение в купе с имеющимися болячками, диабетом и врачебной ошибкой. Похоронили маму на Крещение....  ей было только 65 лет...... :(
Не болейте и не попадайте в наши больницы.... да простят меня медработники с нашего форума... :(

андрей 1979

Соболезную ... Отца 2 января тоже похоронил 58 лет ...
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

граф Донской

Цитата: Maxnet RUS от 21 января 2016, 20:52:32
После нового года, впервые за 17 лет, мать положили за счёт государства в районную больницу с проблемами сердца, хотя всегда лечилась на платной основе в Водников на Ленина. Хотели получить направление в областную на шунтирование. В конечном итоге подхваченная там вроде как пневмония и резкое обострение в купе с имеющимися болячками, диабетом и врачебной ошибкой. Похоронили маму на Крещение....  ей было только 65 лет...... :(
Царство небесное. Земля пухом.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter