21 июня 2025, 04:01:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 7

Автор DonFisher, 10 августа 2015, 10:18:05

Arch

03 сентября 2015, 08:36:51 #180 Последнее редактирование: 03 сентября 2015, 08:39:05 от Arch
Цитата: Tuvaev от 03 сентября 2015, 08:24:17
у меня навител, или пох...???
В навителе формат для координат выбери правильный и пох  ;)
Зы: мы вообще ночью ехали и смотрели карту спутниковую в яндекс-навигаторе,  без всяких точек. С самого начала проскочили поворот возле заправки... Но это не критично, там по рпазному можно проехать. Это не Ростов: пробок нет  :crazy:Не совсем короткая дорога по Багаевке, но мож кому поможет.
Самое главное запомните : два "Магнита"! первый будет справа, а второй слева но перед обоими надо сворачивать направо. После второго Манита ехать всё время по главной, до развилки "трёх дорог" на которой надо ехать по правой. Выезжаете на грунт и "по главной"(по крайней мере мне так показалось, что самая накатанная дорога наша). Первый поворот на лево к Дону(к базе) пропускаем (там ещё табличка закрыто), наша вторая база..

Turist

Цитата: andsver от 03 сентября 2015, 02:38:02
МУЖИКИ ХОТИМ К ВАМ С ТАНЕЙ И ДЕТЬМИ ДО ВСЕРАЧКИ.ВЛАД ПОДЫМИ ТЕМУ РОССИЯНЕ НЕ ПУСКАЮТ НОВОРОССИЮ . К РОДИТЕЛЯМ В ГУКОВО 15- 20 ЧАСОВ ПРОСТОЯТЬ НАДО.А НА БК ЗА НЕДЕЛЮ ВЫЕЗЖАТЬ И ВСЕ НАША ТАМОЖНЯ РФ ДЕЛАЕТ РАСПРОСТРАНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Андрюха, знакомый на днях кпп "Должанский" от линии до линии 40 минут  :smoke:, минуту назад инфа 200 % оттуда - в РФ 4 машины, из РФ - ноль  ??? :smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Zaba

Парни вот нескромный вопрос. Могу на общак банку меда (разнотравье + кабак) к чаю (НЕ КАК В ТОТ РАЗ А ПОМЕНЬШЕ ТАК ЧТО ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ)  ;D передать если ннадо.  :P
З.Ы. Самовывоз из Тагана. :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Shtorm

Парни, черкните в личку хоть пару телефонов, чтоб можно было звякнуть и спросить дорогу.......вдруг заплутаю.....
Против прухи мастерство бессильно.

DonFisher

Списки обновил. Прием заявок на участие окончен.

Шкет

Сколько народу на сей час записалось.

gashish

Цитата: Shtorm от 03 сентября 2015, 11:31:16
Парни, черкните в личку хоть пару телефонов, чтоб можно было звякнуть и спросить дорогу.......вдруг заплутаю.....

Откуда ехать будете?

Шкет

И в котором часу.

Адмирал

Цитата: Zaba от 03 сентября 2015, 11:17:49
Парни вот нескромный вопрос. Могу на общак банку меда (разнотравье + кабак) к чаю (НЕ КАК В ТОТ РАЗ А ПОМЕНЬШЕ ТАК ЧТО ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ)  ;D передать если ннадо.  :P
З.Ы. Самовывоз из Тагана. :)
Красавец  :crazy: может после БК (сами сажрём)  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

Цитата: Адмирал от 03 сентября 2015, 12:04:56
Красавец  :crazy: может после БК (сами сажрём)  :crazy:
Ты ЛЕСОВОЗ загрузил?  ;)

Пловец

Думаю седня вечером дров выехать напилить....тока где на северном х.з..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 03 сентября 2015, 12:24:10
Ты ЛЕСОВОЗ загрузил?  ;)
Ты думаешь этот киборг нормальные дрова привезёт  ??? Рейки упаковочные от ящиков  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Zaba

Цитата: Адмирал от 03 сентября 2015, 12:04:56
Красавец  :crazy: может после БК (сами сажрём:crazy:
Не вопрос. Выпьем!  :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Шкет

Цитата: Пловец от 03 сентября 2015, 12:31:36Думаю седня вечером дров выехать напилить....тока где на северном х.з.
В рощу езжай в сторону Ашана.

Пловец

Цитата: ttile.ru от 03 сентября 2015, 12:52:41
В рощу езжай в сторону Ашана.
Тоже думаю...главное штоб не арестовали.. ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter