14 февраля 2025, 09:58:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 7

Автор DonFisher, 10 августа 2015, 10:18:05

Шкет

Цитата: do-vitas от 03 сентября 2015, 15:40:43там столы то хоть есть или брать с собой?
Ребята ездили столы в беседках видели,  но по моему писали нет лавочек и стульев.Если походный столик есть лучше взять.

do-vitas

понятно  стул беру! :)

Arch

Цитата: ttile.ru от 03 сентября 2015, 15:44:25
Ребята ездили столы в беседках видели,  но по моему писали нет лавочек и стульев.Если походный столик есть лучше взять.
Там беседки с лавочками в комплекте. Они там и нахненада. Но беседки разбросаны по всей территории. Одна есть большая. Про стулья сказал, что их не было в номере, потому что так спаршивали... про стулья в номерах. :crazy:

Шкет

Цитата: Arch от 03 сентября 2015, 15:56:21ам беседки с лавочками в комплекте. Они там и нахненада. Но беседки разбросаны по всей территории. Одна есть большая. Про стулья сказал, что их не было в номере, потому что так спаршивали... про стулья в номерах. :crazy:
Значить не так понял, лучше столик и стульчик  походные для улицы взять.

lesnik_68

Цитата: do-vitas от 03 сентября 2015, 15:45:16
понятно  стул беру! :)
Виталя, только не "жидкий" ;) ;D

amigos

я завтра к обеду буду выдвигаца,если кому по пути звоните,вместе блукать будем :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Моцарт

че блукать, на знакомый тебе запах иди  :drinks: :buhalka: ;D ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

AKIM

Кто завтра из Ростова поедет часов в 11-12 дня прошусь упасть на хвост а то дороги не знаю а блукать неохота.

Пловец

Короче за совхозом темерницкий прям возле трассы куча акации срубленной..нарезал мешок и бенц в пиле кончился.. :D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

евгений аз

Повторяю вопрос, котооорый серьёзней некуда :crazy: кто поможет поставить завоз и с утра пожертвовать временем и дотянуть до места ловли??? ~) ну реально, не охота с берега лаврушку там ловить :'( ~)

FLY-1971

Завтра собираюсь   выдвигаться  из Ростова (СЖМ) в районе  18.00. , ищу компанию с кем поблукать ;D ;D ;D нафигатор имеется

Пловец

Цитата: евгений аз от 03 сентября 2015, 19:57:43
Повторяю вопрос, котооорый серьёзней некуда :crazy: кто поможет поставить завоз и с утра пожертвовать временем и дотянуть до места ловли??? ~) ну реально, не охота с берега лаврушку там ловить :'( ~)
Што за лодка??
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

ГАВРИШ

Цитата: FLY-1971 от 03 сентября 2015, 19:58:43
Завтра собираюсь   выдвигаться  из Ростова (СЖМ) в районе  18.00. , ищу компанию с кем поблукать ;D ;D ;D нафигатор имеется

в прошлый раз вместе блукали,и в этот раз тоже прийдётся ;D завтра около 7 вечера двигаем с ЗЖМ.
хорошо там,где нас ... есть!!!

do-vitas

Цитата: евгений аз от 03 сентября 2015, 19:57:43
ЭЭЭЭ я не понел я тут думал сяду с утра с Жекой впарю по пиву закину фидер.... >:( :o

FLY-1971

Цитата: ГАВРИШ от 03 сентября 2015, 20:05:18
в прошлый раз вместе блукали,и в этот раз тоже прийдётся ;D завтра около 7 вечера двигаем с ЗЖМ.
Ну давай тогда словимся на Волгодонской трассе, напротив логистического центра, помоему "Пятёрочки"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter