10 февраля 2025, 03:21:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 7

Автор DonFisher, 10 августа 2015, 10:18:05

DonFisher

Цитата: gizer от 31 августа 2015, 22:22:08
Модератерам! Спасибо за все информативные письма ,читаю , рассматриваю,НО,обстоятельства! Надеюсь,что и мне доведется :) лично по учавствовать,ну и познакомиться на мероприятиях организованых коллективом  ДОНФИШЕРов!
зы. Ваш сайт -это такой мааааленький глоток воздуха,Карл воздууха!

Спасибо за теплые слова. Приезжайте, вам понравится! ;) :)

Manzoni

К сожалению, работу бросить не могу, поэтому прошу исключить из списка участников  :(

Водяной

Парни, я тоже не приеду, обстоятельства.
Желаю всем хорошо провести время, победить "синим" и дружбе!!!

Jonik1

Добавьте  в Клыки Jonik1+1

K.Romzes161

У меня маленькая корректировка:я как и записывался за клыков,и еще +2,корешок с женой,ловить будет он один за белых !!!
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

Андрик93

Очень хотелось приехать, но Дред мчит в четверг, а у мну не получается, работа чиновника она такая!! :( В пятницу могу ехать но не с кем, свой транспорт будет занят!!! :( Так что всем хорошего отдыха и победы клыкам конечно!!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Грэй

Доброе утро. Если не поздно запишите Сергей (Грэй)

Грэй

lesnik_68

Цитата: Serg63 от 01 сентября 2015, 13:23:35
Всё, пиZдец базе прийшОл  :o  ;D ;D ;D
С чего ты это взял? :crazy:
По существу, т.к народу прибавилось, с Владом приняли решение купить ещё один КАЗАН на 40 литров, так что "ЖРАЧКИ" ХВАТИТ ВСЕМ! ;) ;D

lesnik_68

Да, ДРУЗЬЯ-СОРАТНИКИ, берите с собой по вязаночке дров, т.к на базе может не быть сухих деревьев.

K.Romzes161

Цитата: lesnik_68 от 01 сентября 2015, 13:55:37
Да, ДРУЗЬЯ-СОРАТНИКИ, берите с собой по вязаночке дров, т.к на базе может не быть сухих деревьев.
во вот это хорошо что сказали а то я думал брать или нет
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

berendej

berendej-ниггер. А ниггеры, это рабы на плантациях. И мало кого ипёт, что ниггеры тоже хотят отдыхать. Итог: berendej и +2 не едут.
Чем тоньше леска, тем крупней рыба, поэтому крупную рыбу поймать невозможно.

borman

Ребята, кто-нибудь из Каменска едет на БК 100пудово? Надо другу посылочку передать (маленькую). Сам поехать к сожалению не смогу.

Slon

На ДР где то оставил фонарик наголовный (линза), если кто находил и едет на БК - привезите пож. , буду благодарен.  ;)

kuzhaka

Цитата: Slon8094 от 02 сентября 2015, 11:01:48
На ДР где то оставил фонарик наголовный (линза), если кто находил и едет на БК - привезите пож. , буду благодарен.  ;)
Да и у меня стульчик раскладной цвета хаки затерся! Может вернется! :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter