10 февраля 2025, 03:24:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 7

Автор DonFisher, 10 августа 2015, 10:18:05

Tuvaev

Я буду +1 и + мелкий.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Arch

30 августа 2015, 20:27:39 #136 Последнее редактирование: 30 августа 2015, 20:36:30 от Arch
Провёл с друзьями выходные на базе РСМ.
Что могу сказать: Всё отлично там для фестиваля! Со слипом тоже. Такой слип, "как говорится дай Бог каждому" (с). Любой полный привод, включая паркетники, проедет и туда и обратно (к воде) и с прицепом и без. Я скидывал свою лодку по два раза в день. Так как не только на ночь, но и на обед выдёргивал с воды, да ещё товарищу ПВХшку скидывал и вытаскивал, так как он без прицепа и что бы не тащить далеко, я вытаскивал его лодку довозил до его машины, скидывали с прицепа, что гораздо легче чем тащить даже на небольшое расстояние. Думаю что форумчане с прицепами помогут тем кто без. Главное заранее договорится, что бы например я или кто то ещё свою лодку не прицеп уже не поставил.
По самой базе: совок, конечно. Но далеко не самый голимый. И за свои деньги(а организаторы скорее всего договорились о скидке, потому что мы платили по 400 с носа в сутки) просто супер. Я бы сказал что это лучшее из того что я видел "совквое" Домики есть "на троих", на двоих и на двоих с двуспалкой. на каждые 6 номеров имеется крытая беседка со столом и лавочками. + кухня с холодильником (но я не совсем понял везде ли так)
Даже душ с горячей водой есть. Общего пользования, как Мэ Жо, но есть! И я им пользовался. Класс!
Цитата: Киляк от 30 августа 2015, 14:11:48
жду отчет от Арча в этой теме по базе
Мне кажется, Игорь, что ты перепутал базы. Там есть ещё рядом. И со стороны кажется, что там похуже. Потому что у меня друг ездит туда часто и давно. И он говорит что там всегда так было. И лодки он там давно слипует: сначала обычной Нивой, а потом обычной Шнивой скидывал Проги.

belousov

запишите:
belousov
HolodN
за клыков
@maksimbelousof

SergSuzuki

Запишите  SergSuzuki к белым(клыков много да еще одни профи- не хочу позора) беру с собой малого.В пятницу к вечеру прийду по воде ,обитать буду на берегу в палатке, будет генератор и немного предметов цивилизации-свет,музычка и  придется брать телик(в субботу вечером РОССИЯ-Швеция) с диогональю правда не решил-маленький или метровый.Вопрос как там с приемом сигнала?
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

DonFisher

Обновил список. Почти 130 человек :D

евгений аз

Цитата: DonFisher от 31 августа 2015, 11:52:34
Обновил список. Почти 130 человек :D
Не всё обновил, у меня +1 не записал ;)

DonFisher

Адмирал, собирай свою компанию флудеров и идите в оффтоп. >:( :) Пол часа тему чистил.

Андрик93

Так а помимо Лесника кулинарии будет еще какой шашлыч машлыч?? :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

малыш 1969

Цитата: малыш 1969 от 27 августа 2015, 17:43:13
Всё!!!!  Вычеркуйте меня из этого праздника жизни, в командировку еду, будете там веселиться и рыбачить без меня!!!!! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Командировка отменяется, я с вами, записуйте, возможна группа поддержки, но пока под вопросом. :) 
Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

DonFisher

Цитата: Андрик93 от 31 августа 2015, 11:58:12
Так а помимо Лесника кулинарии будет еще какой шашлыч машлыч?? :)

Кроме Миши, в повара никто не проявил инициативу...

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 31 августа 2015, 12:03:31
Мишанька, ко мне заходил на работу, говорил что он готов готовить.

паслен

Цитата: DonFisher от 31 августа 2015, 12:03:31
Помыть, почистить и нарезать - мы всегда тока "за"! Ну, а "шефить" должен кто-то один. И все знают кто этот "один"!
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

lex

Lex+1, а может и +3 :smoke: за синих.

Саша (П2+S30)

Только списался с Илюхой Буддой - они едут компанией. Дядя Саша-сомятник +5 За хищно-синих ;D

gizer

Модератерам! Спасибо за все информативные письма ,читаю , рассматриваю,НО,обстоятельства! Надеюсь,что и мне доведется :) лично по учавствовать,ну и познакомиться на мероприятиях организованых коллективом  ДОНФИШЕРов!
зы. Ваш сайт -это такой мааааленький глоток воздуха,Карл воздууха!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter