11 февраля 2025, 19:35:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Срочно нужен сантехник

Автор BRE, 23 июля 2015, 08:13:43

Ростислав

Цитата: immortal от 18 декабря 2016, 00:40:26
пластик от стены окрути (два шурупа на зажиме) и все делай спокойно! трубу смело отводи от стены, не сломаешь!
Т е перекрыть все контуры, от центральной системы я уже отрубил пол, разобрать крепеж к стене, затем открутить гайку. Вопрос снизу или сверху вначале?
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

immortal

Цитата: Ростислав от 18 декабря 2016, 00:48:03
Т е перекрыть все контуры, от центральной системы я уже отрубил пол, разобрать крепеж к стене, затем открутить гайку. Вопрос снизу или сверху вначале?
ту куда ручкой тычешь! там прокладка из-за которой течь!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

lesnik_68

Цитата: Ростислав от 18 декабря 2016, 00:48:03
Лучше не тронь :o дождись утра, найдётся специалист и за 5 минут поменяет эти 2 прокладки. К стати в каком районе живёшь?

immortal

Цитата: lesnik_68 от 18 декабря 2016, 00:52:19
Лучше не тронь :o дождись утра, найдётся специалист и за 5 минут поменяет эти 2 прокладки. К стати в каком районе живёшь?
дядь Миш, если наш, то нормально. А если левый, так бабла заломит как за всю систему отопления!
Хотя я за принцип " мастер есть-нехуй лезть"

DonFisher

Цитата: immortal от 18 декабря 2016, 00:54:17так бабла заломит как за всю систему отопления!

Вот это самое страшное ;D

immortal

Цитата: DonFisher от 18 декабря 2016, 01:00:12
Вот это самое страшное ;D
отож, но Мы Ростика подготовили, и если че ему надо будет сказать одну фразу "За две прокладки ..........денег, Да ты Офуел!!!" ;D ;D ;D

dimka377

ну шо тама? ремонт закончен?

а то я спать, завтра хочу хоть на каналы выскочить, один выходной всего  :'(

да там работы ....ну хз, на пятихатку максимум и то если мастер ещё и полы помоет после себя!!
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

DonFisher

Я тоже никогда не любил заниматься сантехникой. Рукожоп еще тот. :) Но всегда делал все сам.
Тут все просто. Не хочешь платить, интернет в помощь. Либо платишь и спец все сделает.

lesnik_68

Цитата: immortal от 18 декабря 2016, 01:02:07
отож, но Мы Ростика подготовили, и если че ему надо будет сказать одну фразу "За две прокладки ..........денег, Да ты Офуел!!!" ;D ;D ;D
И дюймами ещё пооперировать. ;) ;D

DonFisher

Цитата: immortal от 18 декабря 2016, 01:02:07отож, но Мы Ростика подготовили, и если че ему надо будет сказать одну фразу "За две прокладки ..........денег, Да ты Офуел!!!" ;D ;D ;D

Это как к врачу приходишь с поломанным пальцем, а тебя отправляют сдавать платные анализы на вен. заболевания. ;) ;D

Ростислав

Разобрал... Пошел в сарай подбирать прокладки... сцуко страшно было...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Цитата: DonFisher от 18 декабря 2016, 01:08:50
Это как к врачу приходишь с поломанным пальцем, а тебя отправляют сдавать платные анализы на вен. заболевания. ;) ;D
Ктож знает Влад куда ты его сувал )))))

Ростислав

Цитата: dimka377 от 18 декабря 2016, 01:04:16
ну шо тама? ремонт закончен?

а то я спать, завтра хочу хоть на каналы выскочить, один выходной всего  :'(

да там работы ....ну хз, на пятихатку максимум и то если мастер ещё и полы помоет после себя!!
Вопрос не в деньгах... делать нужно срочно, дочка шило в попе не уследишь как то ляжет на пол то ишо чо придумает... только выздоровела...

DonFisher

Цитата: Ростислав от 18 декабря 2016, 01:11:55Ктож знает Влад куда ты его сувал )))))

Вот и сантехники так обстоятельно подходят к решению проблемы. :crazy:

Ростислав

Цена вопроса оказалась смешной - 179р набор прокладок N2  :)
Спасибо всем за консультации и фото устройства американка  :)
С наступающим Новым годом!!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter