06 февраля 2025, 18:00:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Срочно нужен сантехник

Автор BRE, 23 июля 2015, 08:13:43

dimka377

Цитата: Ростислав от 18 декабря 2016, 00:15:09
Выше красной. Щас сфоткаю.
прокладку менять. скорей всего либо она отжила своё, либо перетянули и её порезало.

на 5мин делов.
1. перекрыли воду
2. запастись тряпками
3. откручиваем
4. выкидываем остатки прокладки
5. ставим новую, из твёрдой резины (не силикон, он слишком мягкий)
6. подматываем на резьбу ленту, лён что есть
7. затягиваем

профит
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

Ростислав

Цитата: lesnik_68 от 18 декабря 2016, 00:19:04
Ростислав вроде о "Американках" писал, зачит с под красных.
Ростислав, если не сильно течёт, полы не выключай, просто пока не придёт спец., тазик подставь и за давлением в системе следи.
Миша я так и сделал, кранами контур пола отрубил и все. Теперь не течет. Ну мне кажется это американка называется, могу ошибаться.

"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

immortal

Цитата: Ростислав от 18 декабря 2016, 00:23:15
Миша я так и сделал, кранами контур пола отрубил и все. Теперь не течет. Ну мне кажется это американка называется, могу ошибаться.
американка это! реально делов 5 минут, только прокладку правильную надо найти, они прямоугольные и круглые бывают, и друг друга не заменяют!в общем тут
Цитата: immortal от 18 декабря 2016, 00:11:00
там делов на час с поездками! раскрути, вытащи резиновые прокладки и в магаз за новыми (только обязательно с образцом, ибо прокладок миллион и не все подходят)!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Ростислав

Цитата: dimka377 от 18 декабря 2016, 00:21:46
прокладку менять. скорей всего либо она отжила своё, либо перетянули и её порезало.

на 5мин делов.
1. перекрыли воду
2. запастись тряпками
3. откручиваем
4. выкидываем остатки прокладки
5. ставим новую, из твёрдой резины (не силикон, он слишком мягкий)
6. подматываем на резьбу ленту, лён что есть
7. затягиваем

профит
Вот то что выделил думаю мне сложно понять как сделать. Боюсь начну крутить и вообще все сломаю...  ???
Дайте пожалуйста если есть тел. человека "с руками откуда нужно"...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Комрады, готов привезти, отвезти, ключи есть, прокладки тоже, пузырь с меня...

immortal

18 декабря 2016, 00:30:42 #20 Последнее редактирование: 18 декабря 2016, 00:32:21 от immortal
Цитата: Ростислав от 18 декабря 2016, 00:26:46
Вот то что выделил думаю мне сложно понять как сделать. Боюсь начну крутить и вообще все сломаю...  ???
Дайте пожалуйста если есть тел. человека "с руками откуда нужно"...
резинку из паза вытащил, новую такую же купил,  в паз новую вставил!! Профит!
аналогия с медициной! открыл зеленку, намазал коленку, закрыл зеленку! ;D ;D ;D

dimka377

18 декабря 2016, 00:32:14 #21 Последнее редактирование: 18 декабря 2016, 00:34:04 от dimka377
сломать конечно и йух можно. но в этом соединении может только гайка лопнуть от сильного перетяга. так что не бздеть и исправлять!

нету у меня таких. сам всё делаю

а вообще советую заехать на рынок и взять по десятку всяких резинок и кинуть дома в ящик. ну и ключей завести чемоданчик. чуть что прохудилось - взял да поменял. в сантехнике ничего сложного нет, от слова совсем.

зы. раньше вот вообще не было такого ассортимента. резали прокладки из камер автомобильных ножницами и ничо всё работало

Ростислав

Цитата: immortal от 18 декабря 2016, 00:30:42
резинку из паза вытащил, новую такую же купил,  в паз новую вставил!! Профит!
Трубы как развести чтоб вытащить? Если гайка уйдет вверх, то две трубы то будут одна к другой?

mihail1988

Цитата: Ростислав от 18 декабря 2016, 00:05:53
Я не умею да и боюсь. Врач я  :'(

Тут проще. Это людей чинить одна попытка имеется, а тут и 5 раз можно попробовать.. ничего не случится.
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Сидор 63

Цитата: Ростислав от 18 декабря 2016, 00:33:41
Трубы как развести чтоб вытащить? Если гайка уйдет вверх, то две трубы то будут одна к другой?
Ростислав!Писать хорошо и советовать тоже.Ищите мастера,пусть спец делает,отопление это не шутка.
Не будь крысой,
Будь человеком
И тогда даже волки
Будут уважать...

Ростислав

Цитата: dimka377 от 18 декабря 2016, 00:32:14
сломать конечно и йух можно. но в этом соединении может только гайка лопнуть от сильного перетяга. так что не бздеть и исправлять!

нету у меня таких. сам всё делаю

а вообще советую заехать на рынок и взять по десятку всяких резинок и кинуть дома в ящик. ну и ключей завести чемоданчик. чуть что прохудилось - взял да поменял. в сантехнике ничего сложного нет, от слова совсем.

зы. раньше вот вообще не было такого ассортимента. резали прокладки из камер автомобильных ножницами и ничо всё работало
Согласен. Ключей, шверниц, разводных, боко, полный сарай, прокладок целая коробка - не пойму как до прокладки добраться, и как раздвинуть две трубы... цена эксперимента ребенок на ледяном полу в зиму...

dimka377

там будет зазор. не может там всё вплотную сидеть. да и этож не рельсы, на толщину прокладки в 1-2мм можно руками раздвинуть

lesnik_68

Для это американки и ставятся, что бы можно было открутить и вытащить, байпас(этот кусок трубы). :smoke:

dimka377

это на сгоне секс

а американка проще не бывает

immortal

пластик от стены окрути (два шурупа на зажиме) и все делай спокойно! трубу смело отводи от стены, не сломаешь!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter