26 февраля 2025, 13:41:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2015/2016

Автор DonFisher, 17 июля 2015, 19:15:36

Маэстро

Цитата: MODEST от 21 ноября 2015, 20:26:52
А вот мне "что то" не позволяет болеть за Анжи , Терек и Рубин .  ;) ;) ;)

Тихо, тихо... Тут, на днях, офицеру год общака впаяли за нарисованный трезубец по статье Экстремизм...
А болею я за "Ростов". Просто сейчас - текущий момент в турнирке))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

шурикелло

0:2!!!!!!!!!!Есть Бог!!!Футбольный! :crazy: :crazy: :crazy: ;D ;D ;D

шурикелло

Да,что за блИн!!!За 5 мин. до конца матча трансляция ушла в топку локомотива!Кацапы сегодня АГРАМАДНА сердитые! ;D

Маэстро

Цитата: шурикелло от 21 ноября 2015, 20:48:19
Да,что за блИн!!!За 5 мин. до конца матча трансляция ушла в топку локомотива!

Основное закончилось, 3 минуты добавлено. Локо не отходит от ворот Анжи, но не бьёт, а как-то мягко пасует вратарю...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Адмирал

Смотрю Барсу с Реалом  ;) хорошо играют пацаны  ;) :P :P
Труд делает человека злым и горбатым

шурикелло

ЦитироватьА вот мне "что то" не позволяет болеть за Анжи , Терек и Рубин .  ;) ;) ;)
А я и не болею за них,как и за ещё 12 команд ПЛ.Но,в сегодняшней ситуации,они были"врагами моих врагов",т.е. моими"друзьями"!А завтра всё станет на свои места!

Маэстро

Ну всё, 0:2. ТАКОГО БОНУСА - Я НЕ ОЖИДАЛ.... И ЦСКА споткнулся, и Паровозы нам галантно уступили дорогу... ТЕПЕРЬ ВСЁ В РУКАХ НАШЕЙ КОМАНДЫ!!!

Адмирал

Цитата: Маэстро от 21 ноября 2015, 20:58:59
Ну всё, 0:2. ТАКОГО БОНУСА - Я НЕ ОЖИДАЛ.... И ЦСКА споткнулся, и Паровозы нам галантно уступили дорогу... ТЕПЕРЬ ВСЁ В РУКАХ НАШЕЙ КОМАНДЫ!!!
Зеня тока подкачал  ;) могли бы и проиграть  :help:
Труд делает человека злым и горбатым

шурикелло

Цитата: Маэстро от 21 ноября 2015, 20:58:59
Ну,вот,о чём я и говорил!Жаль,что"реальные пацаны" ;D не Шмогли,но в остальном для нас полёт нормальный!Ежели завтра "мясо"ничью сделает с "Быками"-вААпче нишьтяк будет!  ;D

Dy6

Жесть, подряд второй тур с сенсациями))) Наш чемп становится интересней. Или буки бабло делают)))

Григорич

Цитата: шурикелло от 21 ноября 2015, 21:08:18
Ну,вот,о чём я и говорил!Жаль,что"реальные пацаны" ;D не Шмогли,но в остальном для нас полёт нормальный!Ежели завтра "мясо"ничью сделает с "Быками"-вААпче нишьтяк будет!  ;D
В понедельник край, как надо выигрывать.

Маэстро

Цитата: Zumer28 от 21 ноября 2015, 21:18:53
В нашем Клубе - всегда КРАЙ))))) Правда, обычно это край полной оппы, а сейчас очень приятный край)))))) Все и всё дают нам шанс.

шурикелло

Цитата: Zumer28 от 21 ноября 2015, 21:18:53
Я думаю,что край не в понедельник случится,а немного позже!  :smoke:

Григорич

Цитата: шурикелло от 22 ноября 2015, 01:09:11
Я думаю,что край не в понедельник случится,а немного позже!  :smoke:
В понедельник у такого соперника, как Уфа очки взять обязаны , с быками на их поле будет сложнее. А вот с Рубином ситуация щекотливая, за Азмуна рассчитаться надо, имхо.

DonFisher

Цитата: Игорь ХД от 21 ноября 2015, 15:20:36
Так.Ну а где судьи?Почему кони проигрывают,а им нет никакого дела до этого? ;D
Гол,кстати,-феерия лучшей защиты+шикарная игра супер-вратаря. ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter