27 февраля 2025, 06:34:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2015/2016

Автор DonFisher, 17 июля 2015, 19:15:36

Игорь ХД

Цитата: Андрик93 от 07 ноября 2015, 21:32:52Да не, за один наверное Ладу Седан Баклажан подгонят!!

Не так давно,у Рамзана было два вида призов-Камри и Приора.За гол через себя,да ещё от перекладины-Камри.Однозначно.=))))

ГАВРИШ

Цитата: dimir от 07 ноября 2015, 21:50:06
Очень жалко,болел.

жалко то, что перестали народную команду тянуть за уши? и они перестали орать,что мы самые сукасильные(с) :smoke:

Ребята,я вас не понимаю :smoke:
хорошо там,где нас ... есть!!!

Андрик93

Мне жаль болел Спартака, вы их глаза видели после матча!! :( Так же мне было в прошлом сезоне жаль болельщиков Ростова, когда он за малым не вылетел из премьерки, но плохое видимо быстро забывается, кураж так сказать!! ;) :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

dimir

Цитата: ГАВРИШ от 07 ноября 2015, 21:54:47
жалко то, что перестали народную команду тянуть за уши? и они перестали орать,что мы самые с**асильные(с) :smoke:

Ребята,я вас не понимаю :smoke:
13 лет ,без трофеев,без стабильной игры,постоянные склоки....
Короче можно долго продолжать.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

ГАВРИШ

Цитата: Андрик93 от 07 ноября 2015, 21:55:22
Мне жаль болел Спартака, вы их глаза видели после матча!! :( Так же мне было в прошлом сезоне жаль болельщиков Ростова, когда он за малым не вылетел из премьерки, но плохое видимо быстро забывается, кураж так сказать!! ;) :)

Андрюха,мне может быть жалко Уфу,Урал,Томь,Амкар(про Ростов молчу). эти ребята из копеечного бюджета и вечных долгов пытаются что то показать. а эти толстосумы с миллионными вложениями и судейками продажными не могут. и не надо ввязывать в этот разговор прошлогодние стыки и нынешний подъём Ростова. а вы про глаза. глаза - мы въебали пару сот лямов и обосрались? :smoke:

Medintsev

Цитата: Игорь ХД от 07 ноября 2015, 21:53:22
Не так давно,у Рамзана было два вида призов-Камри и Приора.За гол через себя,да ещё от перекладины-Камри.Однозначно.=))))

3,5 чОрный)
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Андрик93

Цитата: ГАВРИШ от 07 ноября 2015, 22:03:45
Андрюха,мне может быть жалко Уфу,Урал,Томь,Амкар(про Ростов молчу). эти ребята из копеечного бюджета и вечных долгов пытаются что то показать. а эти толстосумы с миллионными вложениями и судейками продажными не могут. и не надо ввязывать в этот разговор прошлогодние стыки и нынешний подъём Ростова. а вы про глаза. глаза - мы въебали пару сот лямов и обосрались? :smoke:
Серега, да мне срать на клуб, я про болельщиков пишу, которые так же рьяно болеют за свой клуб как и ты за свой, и ни как не влияют на внутреннюю тусовку в клубе, но всей душой переживают его неудачи!! А ты опять про понты КЛУБНЫЕ, и про жалость к клубам с копеечным бюджетом!! ;)

ГАВРИШ

Андрюха,а ты слышал как болельщики Спартака отзываются о провинциальных клубах? :crazy:

Ладно брат,не обижайся,я у Женьки кепку Спартака выпрошу и тебе подарю и будет Спартак печенён! ;)

Андрик93

Цитата: ГАВРИШ от 07 ноября 2015, 22:12:05
Андрюха,а ты слышал как болельщики Спартака отзываются о провинциальных клубах? :crazy:

Ладно брат,не обижайся,я у Женьки кепку Спартака выпрошу и тебе подарю и будет Спартак печенён! ;)
Да не было вроде повода для обид!! :) А кепку можно, олимпийка то у меня есть уже, года три назад подарили!! ;D ;D ;D

ГАВРИШ

А вот оно чё, дело то в олимпиечке ;D

Андрик93

Цитата: ГАВРИШ от 07 ноября 2015, 22:24:39
А вот оно чё, дело то в олимпиечке ;D
Даже и не знаю где она валяется, брат привез с Москвы у него там друзья рьяные спартачи, наделили подарачками!! :)

DonFisher

От оно че. Андрик мясной оказуется :crazy: ;D ;D ;D
А по теме. Разгонит Алень зимой ГлушаковоКомбаровоМакеевых и заживут ~)
Дали бы поработать даже тому же Якину (не говоря уже о Эмери) + не лез бы Федун в формирование состава - и был бы результат. А так чехарда тренеров как в Кубани.

DonFisher

На днях попробую написать свой анализ и перспективы игры Ростова.

Григорич

Цитата: Игорь ХД от 07 ноября 2015, 21:28:21
Мбенг сегодня поедет домой на новой Камри. ;D
Руководство грозненского "Терека" подарило автомобиль "Тойота Камри" Аблайе Мбенге, который стал автором победного гола в матче с московским "Спартаком", передает ИТАР-ТАСС.

Таким образом, руководство "Терека" дарит Мбенге уже второй автомобиль этой же марки в нынешнем году. Нападающий забил два гола в матче этих же команд в прошлом сезоне в мае, закончившийся со счетом 4:2 в пользу грозненского клуба.

Игорь ХД

Цитата: Zumer28 от 08 ноября 2015, 09:20:35Руководство грозненского "Терека" подарило автомобиль "Тойота Камри" Аблайе Мбенге, который стал автором победного гола в матче с московским "Спартаком", передает ИТАР-ТАСС.

Ну вот.=)))
А вообще,это не фокус.На местном канале "Вайнах" часто показывали награждения деятелей искусств и прочих.Камри и Приора-основные награды,в зависимости от значимости достижения.
Гол Спартаку-это,конечно,достижение,на которое не жалко потратить какой-то паршивый миллион с лишним.Из своего ж кармана.))

Почему Приора понятно-их собирают в Аргуне,а вот почему именно Камри сказать трудно.Наверное,нравятся Рамзану.
Однажды видел его кортеж,как раз на стадион ехал.
Точно не помню,но что-то около 40 машин,из которых около половины джипов-Мерседесов,остальные Камри.Всё чёрное,конечно,кроме одно белой Приоры.=)))
Поржали ещё тогда.))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter