31 января 2025, 01:37:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вовин день рождения

Автор Svoland, 25 января 2010, 19:37:37

Rambrero

Цитата: lesnik_68 от 25 января 2010, 21:09:20
Календарь до завтра не успеем сделать(по уму), а плакат вполне. Я с Ромой согласен, что в его нынешнем состоянии будет приятно увидеть, что о нём помнят и желают скорейшего выздоровления, и по телескопу с "Невкой" я думаю тож можно что-то посущественней придумать.ИМХО Давайте обсудим :smoke:

Фотка непонятного разрешения, окрыть читабельно не могу... :(
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

lesnik_68

Цитата: Rambrero от 25 января 2010, 21:14:24
Фотка непонятного разрешения, окрыть читабельно не могу... :(
Фотка с нашей фото галереи, у кого-то наверняка есть на флешке :smoke:

Svoland

Всё, чем могу:

Ара

Я отрицательно отписался по поводу подарка в теме о помощи, но учитывая большинство "За" примыкаю. Готов дать 500. Завтра выходной, днем отлучусь на нольную по делам, вечером дома, живу на сельмаше, через дорогу от больницы(тоже примите к сведению, на всяк случай), может я деньги переда когда кто нить к Вове в больничку будт идти?

Домченков

Тему читал очень долго (и долго думал чем могу помочь). К сожалению ни кровью (желтуха в детстве), ни деньгами (извините недавно похоронил очень близкого человека) помочь сейчас не могу. Однако, если сделаете макет, то отвезу его в типографию и ОЧЕНЬ попрошу чтобы сделали и очень быстро. Вован, выздоравливай быстрее.

Еленkа

Фотографий вроде немного поднакачала. Пошла делать. Сделаю выложу.
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

eyno

Не густо но что есть.
Надо будет - кину в большом разрешении.

Еленkа

eyno

dsn83

Цитата: Еленkа от 25 января 2010, 20:12:38
РОма, идея хорошая. Я могу сделать коллажи в ФШ, но это время! 12 месяцев - 12 коллажей. За ночь не смогу! К тому же это нужно будет распечатать где-то, если нужно чтобы прямо как календарь, то это делают в типографиях. Можно просто распечатать на фотобумаге и как то собрать в календарь. Но опять же по времени не успею.
Могу распечатать любое количество, но формат ограничивается А4, если что могу нанести фото на CD DVD диски и сделать слад шоу под музычку (слайд шоу сильно наворотить не смогу пока только осваиваю эту тему)

lesnik_68

Цитата: Еленkа от 25 января 2010, 23:00:09
пасиб! то, что надо!
B FACE TO FACE есть несколько фоток Вовчика.

Еленkа

26 января 2010, 01:13:33 #41 Последнее редактирование: 26 января 2010, 01:40:18 от Дядя Вова
Это мини копия. Вот пока только так.... Потому что времени мало, клипарта по нулям на рыбную тему. ЗАмечания, предложения.Пишите

dsn83

Oleg1969

Мне кажется, замечательная работа! :) :) :)
С уважением, Олег

инженер

Хорош календарик :) Молодцы. Думаю Вове будет приятно.
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter