31 января 2025, 01:38:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вовин день рождения

Автор Svoland, 25 января 2010, 19:37:37

Rambrero

Цитата: Еленkа от 25 января 2010, 20:12:38
РОма, идея хорошая. Я могу сделать коллажи в ФШ, но это время! 12 месяцев - 12 коллажей. За ночь не смогу! К тому же это нужно будет распечатать где-то, если нужно чтобы прямо как календарь, то это делают в типографиях. Можно просто распечатать на фотобумаге и как то собрать в календарь. Но опять же по времени не успею.

12 листов не нужно.
Все фотки собираются на лист А3, а в низу небольшим шрифтом календарь на год.
такого будет достаточно, особенно если вместе с палой и лебедкой!
Распечатать это можно в "доме обуви", срочный заказ за пол часа сделают(переплата не более сотни).
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Банщик

а зачем спешить???
Можно ведь календарь и потом донести! когда уже более в чувствах будет.. или вообще когда домой приедит.... а там его ждёт сюрприз, и такой вот добрый и позитивный!! от ВСЕЙ ДУШИ!!!
ну а рыбаловное уже завтра подарить!!!
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

Еленkа

Тогда просьба - кто какие хорошие фотки помнит в галерее или у кого есть в своих запасах, то либо ткните носом меня в них либо пришлите. У меня кое что есть с совместных выездов. Но нет фоток чтобы Вова там с рыбой. Потому что я со своим тупящим интернетом Галерею буду до утра просматривать.
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

DonFisher

Рома, а смысл календаря? Куча фоток на сайте, зашел глянул.
А вот снасти для рыбака всегда актуальны, это факт. Так что карповик - это дело. имхо

Rambrero

25 января 2010, 20:31:59 #19 Последнее редактирование: 25 января 2010, 20:34:13 от Rambrero
Ну ХЗ....

Лично мне было бы приятно такой календарь получить в подарок,  в той обстановке я был(другого направления) и более дорогого подарка для меня лично и быть не могло...
Спин хорошо, но когда ты только от той грани уполз, подобное внимание будет дороже самых дорогих снасей в мире!!!
Поверьте! Я тоже не очень далеко от той грани был.. Я был просто щастлив когда мне в нейрохируйгию привезли значек из тех мест где мы были, а на всякие материальные вещи мне было просто пох...

Моцарт

А я против подарка в виде очередного телескопа и невки :o ??? У него есть  (100%) 3 действующие палки и катушки. Я голосую за спининг. Почитайте или вспомните коменты Вовы в теме продажи палок. Он ему нужнее... :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

DonFisher

Ром, мож ты и прав. В любом случае, я думаю нам по силам подарить и календарь (тем более Еленка забабахает сама креативные коллажи) и че нить из снастей.

Svoland

25 января 2010, 20:36:07 #22 Последнее редактирование: 25 января 2010, 20:37:41 от Svoland
Цитата: Еленkа от 25 января 2010, 20:15:08
Могу это дело сделать на выписку - в смысле коллажей.
Нормальная тема!  Так что я завтра подарок покупаю, а от вас ждёмс пожертвований! ;)
А фоты в качестве дожны у Евромена быть и того кто на Сазанфесте снимал. Правда Вова там не везде в "качестве" ;D

BSV

Цитата: Svoland от 25 января 2010, 20:36:07
Нормальная тема!  Так что я завтра подарок покупаю, а от вас ждёмс пожертвований! ;)
А фоты в качестве дожны у Евромена быть и того кто на Сазанфесте снимал. Правда Вова там не везде в "качестве" ;D

На чем остановился
??? ??? ???

Еленkа

Цитата: Svoland от 25 января 2010, 20:36:07
Вот и у меня Вова везде со стаканом а не с рыбой ((((
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Svoland

Цитата: Cloozz от 25 января 2010, 20:34:50
А я против подарка в виде очередного телескопа и невки :o ??? У него есть  (100%) 3 действующие палки и катушки. Я голосую за спининг. Почитайте или вспомните коменты Вовы в теме продажи палок. Он ему нужнее... :smoke:
Андрюха, я с тобой согласен, но я повторюсь - спин это дело интимное. Его нада как женщину выбирать. Не думаю что ты был бы рад если бы без тебя тебя женили. ;)

BSV

Цитата: Svoland от 25 января 2010, 20:42:57
Андрюха, я с тобой согласен, но я повторюсь - спин это дело интимное. Его нада как женщину выбирать. Не думаю что ты был бы рад если бы без тебя тебя женили. ;)

Я знаю какой ему спин нравится :smoke:

Svoland

25 января 2010, 20:55:08 #27 Последнее редактирование: 25 января 2010, 20:57:07 от Svoland
Цитата: BSV от 25 января 2010, 20:47:11
Я знаю какой ему спин нравится :smoke:
Ну и? Там же бюджет будет совсем другой...

Rambrero

Народ, а мож пошукаем по фоткам?
У кого есть фотки Вовы достойные календаря?
Я у себя не раскопал... ???

А если найдутся и Еленка до завтра успеет сделать, распечатаем и дополним подарок...
Спин подарить может каждый, а Вовке сейчас внимание нужно, да такое о котором: говорят от души!

lesnik_68

Календарь до завтра не успеем сделать(по уму), а плакат вполне. Я с Ромой согласен, что в его нынешнем состоянии будет приятно увидеть, что о нём помнят и желают скорейшего выздоровления, и по телескопу с "Невкой" я думаю тож можно что-то посущественней придумать.ИМХО Давайте обсудим :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter