07 февраля 2025, 10:32:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вовин день рождения

Автор Svoland, 25 января 2010, 19:37:37

lex

Да неплохо! Но палки будут не плохим дополнением! Если кто может киньте за меня деньжат на подарок, при встрече отдам(физически не могу свалить с работы)!?

Rambrero

Цитата: Еленkа от 26 января 2010, 01:13:33
Это мини копия. Вот пока только так.... Потому что времени мало, клипарта по нулям на рыбную тему. ЗАмечания, предложения.Пишите

Класно!!!!
Вове обязательно понравиться!!!

Цитата: Домченков от 25 января 2010, 22:02:32
Тему читал очень долго (и долго думал чем могу помочь). К сожалению ни кровью (желтуха в детстве), ни деньгами (извините недавно похоронил очень близкого человека) помочь сейчас не могу. Однако, если сделаете макет, то отвезу его в типографию и ОЧЕНЬ попрошу чтобы сделали и очень быстро. Вован, выздоравливай быстрее.

Сможеш сегодня отдать, чтобы успели сделать сегодня?

"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Еленkа

Конечно смогу. Скажите кому и куда. мой тел. 89281975455. Или где печатать на крайний случай.
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

P.S.

календарь-класс(такой единственный в мире)На счет палки:у "микадо"есть неплохой телескоп.Любое колено фиксируется (в не раздвинутом положении)оч. удобно для лодки.удлинняется легким движением руки,актуально при вываживании крупного трофея(на длинном поводке)
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Rambrero

Народ, ездили сегодня, поздравили??????????????????????????
Новостей не видно...

DonFisher

Цитата: Rambrero от 26 января 2010, 21:06:48
Народ, ездили сегодня, поздравили??????????????????????????
Новостей не видно...

Рома, смотри в поздравлялке. Там и фото есть... :smoke:

Еленkа

Ездили. поздравляли. Я в теме "нужна помощь" отписалась. Вова сказал календарь  - приииикольный. Для меня уже и это много, с его то скептицизмом...  ;D постоянно находит во все че то не то..... Маме его календарь очень понравился, сказала один себе заберет. Да, я ему есчо розочек притаранила.... ;)
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Горец

Около !9-00ч. общался с Вовиком. Ничего болтает, но с трудом, отдельные слова. но все равно прогресс!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Дядя Вова

Вове скорейшего выздоровления!!!!

вова

Всем спасибо - всё понравилось
In My Humble Opinion

lesnik_68

Привет ВОВАН!!!!!!!!!!!!!!!! Нам тоже понравилось, что ты выкарабкался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D ;) Скорейшего, тебе выздорововления!!!!!!!!!!!

вова

Цитата: lesnik_68 от 03 февраля 2010, 18:23:22
Привет ВОВАН!!!!!!!!!!!!!!!! Нам тоже понравилось, что ты выкарабкался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D ;) Скорейшего, тебе выздорововления!!!!!!!!!!!
Спасибо
In My Humble Opinion

Valera_Rostov

Ну теперь держитесь карпы и амуры !!!!!!  :)
Рад за тебя. 

0000

Привет, Володька!!!!! Выкарабкивайся скорее- амуры ждут!!!  ;) ;)

Rambrero

Цитата: вова от 03 февраля 2010, 18:06:18
Всем спасибо - всё понравилось
Не за что, главное здовье!

Вова ты молодец!!! Так держать!!!

Выздоравливай ОКОНЧАТЕЛЬНо!!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter