06 августа 2025, 00:21:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Работа в такси. советы новичку.

Автор fraer-max, 08 июля 2015, 08:46:27

fraer-max

На основной работе...*опа. Провалы и задержки зп, а семью кормить надо. Поэтому решил подработать и потаксовать.
Был на инструктаже в РЭД такси - рассказывают красиво. а как оно там - хз.
Никогда в жизни не таксовал. Подскажите, посоветуйте. Нюансы, подвохи и просто дайте дельный совет. Спасибо.
С Уважением, Максим.

vixen750

Вначале определи разницу - такси и диспетчерская служба такси, коим РЕД и является. Потом нужна наглая морда и жопа в мыле. Остальное - дело наживное. Но денег не заработаешь много.
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

SaZaN75

главное не сцать! через неделю сам будешь уроки новичкам давать.

Сергей 2000

Реально!Почитал бы.. ;)
Настахуело делать конфету из гомна,получать  в ответ "благодарность",мол яж тебе заплатил.. :(
Моя пенсия,да потаксовать,иль мож вообще не стоит???

boroda

в свете не очень хорошей обстановки экономической я думаю темка станет популярной  :crazy:

SaZaN75

Цитата: Сергей 2000 от 08 июля 2015, 18:44:29
Реально!Почитал бы.. ;)
Наста***ло делать конфету из гомна,получать  в ответ "благодарность",мол яж тебе заплатил.. :(
Моя пенсия,да потаксовать,иль мож вообще не стоит???
почему не стоит я шесть лет таксовал по ночам , нормально.

Сергей 2000

Наврятли кто реальную инфу сольет(такситы).. ;)
Такситстов,что "гомна"..Кто захочет конкурентов плодить!???? ;)

SaZaN75

Цитата: Сергей 2000 от 08 июля 2015, 18:59:55
Наврятли кто реальную инфу сольет(такситы).. ;)
Такситстов,что "гомна"..Кто захочет конкурентов плодить!???? ;)
а какую инфу ? у кого всё набито, новички не конкуренты, а если работать тупо на заказе много не заработаешь, здесь тоже надо крутится, а не стоять и ждать с моря погоды.

Andry98

Главное город знать отлично! Объезды всякие и короткие пути. Иначе в пробке простоишь хрен что заработаешь. Вначале будет туго. Бензин отбить и на машину, со временем ногу набьёшь будет оставаться на хлеб, но без икры. Удачи!! Жить как-то надо. Пробуй!
Да ещё машина нужна свеженькая, если рассыпуха, то только на неё и работать будешь.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Сергей 2000

Даа!!"Крутиться" везде надо.. ;)
Постаревший уж,преимущество, это масса друзей по месту..Такситы тож..Но у нас по городу инфа не очень за такси,слишком много,путевки дорогие и т.д.Но если напрячься,думаю можно и тут добиться нужного..Где диспетчеру чуть,где коллеге помог и т.д. ;)
Но хотелось бы "реал" почитать...Хоть и не решил,но как вариант в мозгах сидит.. ;)

Елик

Ну я не профи но как то между контрактами на флоте подрабатывал в такси ,хочу рассказать историю как меня кинули : Угол ворошиловский красноармейская 3 часа ночи стоит парень и держит не какущую бабу останавливаюсь ,ехать почти к алмазу, не помню как  называется микрорайон по Шолохова в конце за рощицей мимо прудика девятиэтажки стоят, договариваемся по цене ,говорит жена перебрала домой едим . Приезжаем он говорит деньги прогуляли схожу домой за деньгами а жена пусть пока поспит пока я сбегаю .В общем просидел минут сорок с залогом в виде жены его нет ,начинаю будить ее ,где живешь муж пропал твой , она пьяная начинает орать какой нах муж я не замужем ,как я тут оказалась вези меня домой на западный но денег нет , отвез бы и бесплатно но моросила очень высадил на Шолохова и уехал , на того парня даже не обиделся, красиво развел.сейчас вспоминаю с улыбкой.

Medintsev

Цитата: Елик от 08 июля 2015, 19:34:27
не помню как  называется микрорайон по Шолохова в конце за рощицей мимо прудика девятиэтажки стоят,

микрорайон пицунда)) и ночные бабочки в роще у пруда, прикормленное место)
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Елик

Цитата: Medintsev от 08 июля 2015, 19:42:24
микрорайон пицунда)) и ночные бабочки в роще у пруда, прикормленное место)
О точно ,а про бабочек не знаю

Medintsev

Цитата: Елик от 08 июля 2015, 20:17:58
О точно ,а про бабочек не знаю

сам не знал ;D в дтп там попал и всю ночь с ними куковал, гаи ждал)))))))))))
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Елик

Цитата: Medintsev от 08 июля 2015, 20:21:16
сам не знал ;D в дтп там попал и всю ночь с ними куковал, гаи ждал)))))))))))
Соблазняли наверно на растраты)))  и  скидки по свойски предлагали как постродавшему ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter