08 августа 2025, 13:07:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Работа в такси. советы новичку.

Автор fraer-max, 08 июля 2015, 08:46:27

Medintsev

Цитата: Елик от 08 июля 2015, 21:01:53
Соблазняли наверно на растраты)))  и  скидки по свойски предлагали как постродавшему ;)

причитали, что вот тебя угораздило... сейчас полисменов наедет, покоя не будет))
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

lesnik_68

С тем районом, да и другими глухими окраинами при работе в такси надо быть осторожным. У меня сосед таксовал по ночам после работы, так его там за малым не задушили, благо хоть и не большого роста, но силы недюжей, повёз двоих парней из центра, пообещали двойной тариф. Один удавку накинул сзади, а второй с пассажирского бить начал, как он вырвался не помнит, но ключи вырвал из замка и убежал, а на Пицунде как раз и УАЗик патрульный встретил, часа два кружили по 2му посёлку и поймали их.
Так что, мужики, будьте осторожны не ведитесь если обещают хорошо заплатить.
А по поводу работы, самое главное диспечеров "кормить" тогда и клиенты будут.

wasil

08 июля 2015, 22:09:15 #17 Последнее редактирование: 08 июля 2015, 22:17:56 от wasil
Цитата: fraer-max от 08 июля 2015, 08:46:27

Был на инструктаже в РЭД такси - рассказывают красиво. а как оно там - хз.
Никогда в жизни не таксовал. Подскажите, посоветуйте. Нюансы, подвохи и просто дайте дельный совет. Спасибо.
Рэд - для подработки можно , но это мало раскрученная у нас в Ростове компания. Если машина позволяет (Не старая, не убитая ), попробуй еще в лидер и ( или) в 306 пойти. Там с заказами проблем не будет . По цене за заказ , самая дорогая , это лидер , не считая всякие vip такси.
Ну а если не на долго , то без знания города ( досконально ) дела пойдут месяца через три ... На личном опыте знаю. И еще, сейчас и в такси работа только по выходным, все в отпусках и даже с утра очень мало народу ездит . Ну а там , если нужны деньги и есть терпение , и нервы на разноОбразных пассажиров ) попробуй , мож поможет ;)
P.s. Что бы заработать тыщу в такси(чистыми), в среднем надо проехать сто км.
Бывает и за один км. можно но это очень редко )))

K.Romzes161

Цитата: fraer-max от 08 июля 2015, 08:46:27
На основной работе...*опа. Провалы и задержки зп, а семью кормить надо. Поэтому решил подработать и потаксовать.
Был на инструктаже в РЭД такси - рассказывают красиво. а как оно там - хз.
Никогда в жизни не таксовал. Подскажите, посоветуйте. Нюансы, подвохи и просто дайте дельный совет. Спасибо.
Внесу и я свои 5 копеек !!! С 2003 по 2009 годы работал в разных фирмах торг. представителем,были и плюсы и минусы. Но в конце концов надоело работать на дядю и подчиняться ему по полной программе. В итоге в конце 2009 года уволился и по конец 2010 года малость расслабился и подумывал чем заниматься далее. В октябре 2010 и брат остался без работы и решил пойти в такси 306. Какого было мое удивление от того как он отработал первую смену в смысле по деньгам,не буду называть суммы,но реально я был с шоке. Хотя мне жена уже давно говорила пойди попробуй,ведь ты всегда был к этой работе расположен. Далее я в темпе нахожу в нормальном состоянии Рено Логан и начинаю работать на своей машине. Таким образом я работаю и по сей день,были конечно и лучшие времена по заработку чем сейчас,но особо лично я не жалуюсь. Как говорил директор на собрании ,,кто хочет тот всегда заработает,,. Лично я это взял за правило и работаю уже 5-й год. Опять же если ранее приходилось оплачивать приличную аренду и после этого приходилось понимать что раз заплатил значит надо вкалывать. А теперь руководство в корне поменяло отношение к сотрудникам,можно оплачивать аренду за сутки и работать в удобное время суток,а можно взять смену 4 часа и самое главное за 59руб, что очень удобно в плане подработки. Далее много есть нюансов по этой работе,если что нужно спрашивай помогу и подскажу мне не жалко,удачи !!!
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

muari2006

А мне всегда нравилась работа в такси. Хоть ни дня там не работал.  ;D Может от того, что всю жизнь работал под прессом начальника (вернее служил в Армии). А таксисты ассоциировались у меня со свободой.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

K.Romzes161

Совершенно верно,и я про это же,когда захотел,тогда и выходной я таким образом очень хорошо ориентируюсь по погоде. Т Е погода  х... Значит надо работать,хорошая можно и на рыбалку,как то так  :P :P ;) !!!
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

belousov

Цитата: K.Romzes161 от 27 июля 2015, 19:58:16
Совершенно верно,и я про это же,когда захотел,тогда и выходной я таким образом очень хорошо ориентируюсь по погоде. Т Е погода  х... Значит надо работать,хорошая можно и на рыбалку,как то так  :P :P ;) !!!

То-то я и смотрю у тебя в последнее время все время ху.ая погода )))
@maksimbelousof

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter