05 июня 2025, 03:26:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чем мыть лодку ПВХ?

Автор aztec, 26 июня 2015, 13:43:22

Рыбак с Пятой

У меня лодка уже 5 лет,еще в луганске покупал "Storm",когда тепло зашел по пояс пополоскал чисто рукой,когда холодно одел заброды и так же рукой,после положил на берег,просохла перевернул,подождал,собрал,и поехал.
Я люблю рыбалку,а она меня.

Kolombo

30 июня 2015, 17:47:30 #31 Последнее редактирование: 30 июня 2015, 17:49:35 от Kolombo
К концу запрета решил помыть лодку с прицепом перед сезоном, после активной зимы(1-2 раза в неделю на воде).
Загнал на мойку, тип два часа намывал. В начале вода, затем какой-то злой химарь, затем тот-же химарь но в ведерке с водой и губкой все прошел до см. Все смыли и на солнышке просушили. Пайолы на место, сверху ковролин постелил. Пошили тент транспортировочный на лодку и на мотор. Все собрал, зачехлил.  :(
Как же теперь из гаража выгонять-то  ???....выпачкается жешь   ;D

Костоправски

Цитата: Petr_olefir от 29 июня 2015, 15:53:21
Ну не знаю. У меня лодка очень светлая и засрать у меня не получается. Я, конечно, не стараюсь... Не понятно чем ее засрать можно. Максимум илом, который смывается мокрой рукой
Ну-ну.Из-под крана вода высыхая следы оставляет,а уж донской бульончик въедается крепко- накрепко,когда вода цветет на лодке в 5 минут ватерлинию отбивает.Наклей на борт лейкопластыря кусочек,что ли,а через пару выходов сними-увидишь,надо ли мыть.Светлая и чистая-две бооольшие разницы.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter