17 мая 2025, 05:00:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК СКА Ростов-на-Дону

Автор мох, 26 июня 2015, 11:43:22

dimir

Цитата: Сидр от 24 сентября 2019, 19:20:04Вася Баста в передаче о СКА... ok
https://vk.com/wall2128351_437870
Я буду рад если в Ростове будут две хорошие команды, хотя думаю у Ска путь наверх трудный будет.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

SergSuzuki

Цитата: dimir от 24 сентября 2019, 21:06:21Я буду рад если в Ростове будут две хорошие команды, хотя думаю у Ска путь наверх трудный будет.
Две хороших не будет ... не Москва у нас  :-[ а денег им никто не даст , а Вася савсем поехал у себя в Москве , дерби захотел а где он раньше был ,хоть на одном матче был ? Переобулся -шарфик Ростова подержал случайно когдато  facepalm1 .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

dimir

24 сентября 2019, 21:35:34 #227 Последнее редактирование: 24 сентября 2019, 21:37:45 от dimir
Цитата: SergSuzuki от 24 сентября 2019, 21:23:26Две хороших не будет ... не Москва у нас  :-[ а денег им никто не даст , а Вася савсем поехал у себя в Москве , дерби захотел а где он раньше был ,хоть на одном матче был ? Переобулся -шарфик Ростова подержал случайно когдато  facepalm1 .
Раньше он банки не ракламировал  facepalm
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Сидр

Входящая в госкорпорацию «Ростех» компания «РТ-Капитал» на сайте госзакупок нашла спонсора, который выделит ростовскому футбольному клубу 10 млн рублей.

Сидр

28 сентября 2019, 20:20:23 #230 Последнее редактирование: 28 сентября 2019, 20:23:02 от Сидр
С победой СКА!!! С победой красно-синий Ростов на Дону ...  2-3 на выезде -это отлично!

Сидр

Самую крупную победу в ростовском дерби СКА одержал 9 октября 1988 года, разгромив «Ростсельмаш» на чужом поле со счетом 5⃣:1⃣! На переполненном стадионе «Ростсельмаш» собрались 15000 зрителей, чтобы увидеть легендарное ростовское дерби в Первой лиге СССР. Молодая армейская команда считалась аутсайдером в матче против опытных «сельмашей». Со старта игры инициативой завладели «красно-синие». Гол Бондарева на 22 минуте обеспечил СКА преимущество и на вторую половину матча команды вышли при счете 0:1. Потом произошло невероятное. За 25 минут армейцы заколотили в ворота хозяев 4 мяча: отличились Концевенко, снова Бондарев, Пападопуло и капитан Воробьев. Единственный гол Балахнина на 87 минуте лишь смягчил разгромное поражение. Во всех ростовских газетах еще долго обсуждали невероятную победу армейских футболистов. 💭 Воспоминаниями о том самом матче поделился нынешний тренер и игрок СКА на тот момент Александр Татаркин: — Отлично помню эту игру. Матчи СКА против Ростсельмаша всегда были принципиальными, но в тот день на кону стояло нечто большее. Впервые вовсю заговорили, что армейский спорт сдает позиции и «Ростсельмаш» уже стал главной командой Ростова. Я тогда был в запасе, но помню настрой, с которым ребята выходили на дерби. Мы незадолго до этого обидно проиграли аутсайдеру чемпионата и в этой игре готовились биться до конца. Матч был яркий, обе команды действовали самоотверженно, временами на поле разворачивалась настоящая борьба. Во втором тайме наши ребята показали отличную технику и задавили соперника. Но самое важное — отстояли звание главной команды Ростова.

SergSuzuki

09 октября 2019, 11:51:54 #232 Последнее редактирование: 09 октября 2019, 11:55:55 от SergSuzuki
А в первом круге 2:4  .В чем легендарность того матча? Ну выиграли разок , в лохматые года, может еще 1950г вспомним  :acute:   А 1989 вжик 2 лига
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Сидр

Интернет -великая сила!
ok Ну ,а на тех матчах  кто был ?
Кто был тот знает и помнит значимость побед  РСМ  над СКА, и СКА  над РСМ  ,как для болельщиков так и для футболистов обеих команд.
В памяти остались те  пережитые эмоции . ok

SergSuzuki

Цитата: Сидр от 09 октября 2019, 13:27:17Интернет -великая сила!
ok Ну ,а на тех матчах  кто был ?
Кто был тот знает и помнит значимость побед  РСМ  над СКА, и СКА  над РСМ  ,как для болельщиков так и для футболистов обеих команд.
В памяти остались те  пережитые эмоции . ok
Я был на всех тех матчах с 86 г  ~) значимости прям чтоб говорить это надо помнить вечно и передовать из ус в уста , называть отдельные матчи легендарными просто  ;D в целом помнить надо , но время не стоит на месте есть уже у Нас (РСМ) и по-легендарней матчи  :)

kuzhaka

Чот я не понял.
СКА купил Баста, или просто баста! ;D :crazy:
https://sportmail.ru/news/football-rus-second/39097680/?frommail=1

SergSuzuki

Ну ну посмотрим .... ох и намучается , а может и неотмоется  ~)

Сидр

Спартак Нальчик -СКА Ростов н/д 0-1 ,только закончили. В первом тайме наш вратарь отразил пенальти.

Сидр

На Дону команда есть,
Что со счетом 1-6 ...

minigoal82

Цитата: Сидр от 19 октября 2019, 22:20:09На Дону команда есть,
Что со счетом 1-6 ...
Завидуйте молча...
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter