17 мая 2025, 08:48:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК СКА Ростов-на-Дону

Автор мох, 26 июня 2015, 11:43:22

Маэстро

Цитата: шурикелло от 25 декабря 2016, 19:36:42
... Во!Придумал!"Мох свинье не товарищ!" :D ;D ;D
УБИЛ)))))))))))))))))))))))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

мох

[quote  ;D=шурикелло link=topic=95711.msg1272441#msg1272441 date]
!"Мох свинье не товарищ!" :D ;D ;D

[/quote]
Ура !!! Дошло !!! ;D ;D

шурикелло

Я рад за вас!!!.Ну и за себя,конечно! :)

MODEST

26 декабря 2016, 16:09:19 #198 Последнее редактирование: 26 декабря 2016, 16:34:22 от MODEST
Цитата: SaZaN75 от 25 декабря 2016, 18:51:18
Гена,  можешь прокоментировать?
Только прошу высказать не бла бла бла,  а именно твоё мнение о цитате ув.  Мох.
Конечно могу !!! Я же не девочка на жOпе ёрзать .
Про ну их нахер -это перебор , а по поводу кричалок -лично я бы здесь их писать не стал , а вот на стадионе  исполнял в своё время .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

MODEST

26 декабря 2016, 16:33:12 #199 Последнее редактирование: 26 декабря 2016, 16:35:34 от MODEST
Цитата: DonFisher от 25 декабря 2016, 18:54:09

Но я понял, что тут случай тяжелый. Обиженные на всех и вся. Поэтому более в полемику по этому поводу не вступаю.

Про "обиженных" попрошу чуть по аккуратней высказываться .
И если на то пошло ,то чем недовольны болелы ФК Ростов ? Клуб в шоколаде , финансы ПОКА есть ,с легкостью рвёт мировых лидеров , чувствует себя уже в финале ЛЕ и всё равно что то не так . Ах да ,не все захлебываются от восторга .
А может им не нравиться , что один из самых главных "мужиков" на отдыхе отсвечивает в олимпийке ЦСКА (ЦКГ) ? И никакой реакции не следует, посмотрели  и молча схавали . Я представляю если Акинфеев будет ходить в майке Спартака или Глушаков в майке ЦСКА или Зенита . Думаю его бы заклевали и болелы и журналисты . А в Ростове нет - всё в порядке  . В олимпийке "гAндонов" не западло видеть своего кумира и "мужика" ?

У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

DonFisher

Цитата: MODEST от 26 декабря 2016, 16:33:12
Про "обиженных" попрошу чуть по аккуратней высказываться .
И если на то пошло ,то чем недовольны болелы ФК Ростов ? Клуб в шоколаде , финансы ПОКА есть ,с легкостью рвёт мировых лидеров , чувствует себя уже в финале ЛЕ и всё равно что то не так . Ах да ,не все захлебываются от восторга .
А может им не нравиться , что один из самых главных "мужиков" на отдыхе отсвечивает в олимпийке ЦСКА (ЦКГ) ? И никакой реакции не следует, посмотрели  и молча схавали . Я представляю если Акинфеев будет ходить в майке Спартака или Глушаков в майке ЦСКА или Зенита . Думаю его бы заклевали и болелы и журналисты . А в Ростове нет - всё в порядке  . В олимпийке "гAндонов" не западло видеть своего кумира и "мужика" ?

Гена, парадокс в том, что нам неинтересно копаться в ваших какашках, нам неинтересны разговоры про СКА в принципе. А вас с мохом (тебя в меньшей степени) и медом не корми, только дай пообсуждать Сельмаш. Вы в своей теме постоянно пишите про Сельмаш. Подумай об этом. ;) :)

з.ы. У меня нет кумиров. Я болею за команду.

MODEST

Цитата: DonFisher от 26 декабря 2016, 18:11:21
Гена, парадокс в том, что нам неинтересно копаться в ваших какашках, нам неинтересны разговоры про СКА в принципе. А вас с мохом (тебя в меньшей степени) и медом не корми, только дай пообсуждать Сельмаш. Вы в своей теме постоянно пишите про Сельмаш. Подумай об этом. ;) :)

з.ы. У меня нет кумиров. Я болею за команду.
Да что тут думать . Про Сельмаш нечего писать уже с 2003 года .  ;)  ;D
В теме ФК Ростов я не пишу уже давно . Не нравится , что ФК Ростов упоминаю в этой теме - пожалуйста , не буду .
Следующее сообщение (поздравление) напишу при уходе Бердыева или вылете в ПерДив , что наступит раньше . :) :)  Так устроит ?
А пока верю в Спарту .  ;)

DonFisher

Цитата: MODEST от 26 декабря 2016, 21:42:01Следующее сообщение (поздравление) напишу при уходе Бердыева или вылете в ПерДив , что наступит раньше . :) :)  Так устроит ?А пока верю в Спарту .  ;)

Я понял. ;D Важнее болеть ПРОТИВ Сельмаша, чем ЗА Ска.
Вопросов больше нет. Я такой херней не страдаю. Верьте в Спарту, раз Бавария подвела. :crazy: ;D

MODEST

Цитата: DonFisher от 26 декабря 2016, 21:51:39
Я понял. ;D Важнее болеть ПРОТИВ Сельмаша, чем ЗА Ска.
Вопросов больше нет. Я такой х**ей не страдаю. Верьте в Спарту, раз Бавария подвела. :crazy: ;D
Ты понял не правильно . Я имел ввиду не сообщения вообще , а именно сообщения не нравящиеся тебе и другим болельщикам ФК Ростов  .

Попробую ещё раз и на этом закончу .
Дело даже не в том что я болею за СКА , а в том что я родился и живу в городе Воинской Славы Ростове-на-Дону и бывший профсоюзный клуб 13 лет назад получил название почти совпадающее с названием города . В прошлые годы , когда клуб финансировал завод претензий к нему не было . Так же как сейчас к "Краснодару" - у него есть хозяин и он волен решать его судьбу . Ростов не такой клуб - он принадлежит АРО и финансируется из бюджета Ростова и РО , а значит и какая то часть моих денег , моей жены и родственников перепадает клубу . И мне не нравиться , что вместо того , чтобы растить своих футболистов и развивать футбол в области покупаются неизвестно кто . Мне не нравиться что все деньги утекают неизвестно куда и в составе клуба нет ни одного игрока из Ростовской области (воспитанник из Армении не в счёт) . Курбан то как говорят из любого может сделать футболиста , но только не из ростовских игроков .
Мне не нравиться когда из меня делают дурака и пилят деньги http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/949021 .
Есть ещё много чего , что мне не нравиться как простому жителю Ростовской области .

Но наверное "истинных и преданных" болельщиков ФэКа это устраивает и они готовы закрыть глаза на то что кроме названия и финансирования клуб никаким боком больше не относиться к городу в котором базируется .

AlCh

жил в центре,играли на асфальте в гаражные ворота и стены,
рядом жил известный футболист СКА периодически подбрасывал нам свои настоящие мячи(дураки малые не ценили),его сын учился в параллельном классе.
так вот он был свой-ростовчанин.как и много других легендарных футболистов,связавших свою с жизнь с городом.то была своя команда,не думаю что сейчас такое возможно.
но даже  и не сомневаюсь даже ,что кто-то из ФК Ростов захочет в дальнейшем связать свою жизнь с Ростовом-на-Дону.

продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

SCHUKAR

Цитата: MODEST от 27 декабря 2016, 18:03:46
Ты понял не правильно . Я имел ввиду не сообщения вообще , а именно сообщения не нравящиеся тебе и другим болельщикам ФК Ростов  .

Попробую ещё раз и на этом закончу .
Дело даже не в том что я болею за СКА , а в том что я родился и живу в городе Воинской Славы Ростове-на-Дону и бывший профсоюзный клуб 13 лет назад получил название почти совпадающее с названием города . В прошлые годы , когда клуб финансировал завод претензий к нему не было . Так же как сейчас к "Краснодару" - у него есть хозяин и он волен решать его судьбу . Ростов не такой клуб - он принадлежит АРО и финансируется из бюджета Ростова и РО , а значит и какая то часть моих денег , моей жены и родственников перепадает клубу . И мне не нравиться , что вместо того , чтобы растить своих футболистов и развивать футбол в области покупаются неизвестно кто . Мне не нравиться что все деньги утекают неизвестно куда и в составе клуба нет ни одного игрока из Ростовской области (воспитанник из Армении не в счёт) . Курбан то как говорят из любого может сделать футболиста , но только не из ростовских игроков .
Мне не нравиться когда из меня делают дурака и пилят деньги http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/949021 .
Есть ещё много чего , что мне не нравиться как простому жителю Ростовской области .

Но наверное "истинных и преданных" болельщиков ФэКа это устраивает и они готовы закрыть глаза на то что кроме названия и финансирования клуб никаким боком больше не относиться к городу в котором базируется .
Гена, а в СКА ситуация в корне отличная?
Не смеши. Разница в размерах бюджета...

Сергей 2000

Цитата: SCHUKAR от 27 декабря 2016, 20:26:07
Гена, а в СКА ситуация в корне отличная?
Не смеши. Разница в размерах бюджета...

От сердца!Думаю ,что при наличии бюджета в СКА,ситуация такаяж была б ,как и в Ростове...Кто делает бюджет,требует сиюминутный результат сейчас.Деньги вложил,дай  мне сегодня девиденты..И пох,что в области пацаны рвуться играть,геморно их подтягивать..Лучше готовых подкупить,респект КББ,что может из гомна конфету сделать..Жаль ,что пока не из наших Дончан..
Осинов крайний,спасибо ему что в Новошахтинске реально занялся футболом,пацанами..
Ни Навас,ни Гацкан,ни Азмун никто из этих пришельцев не будет поднимать футбол на Дону.. :( Срубили славу-деньги  уехали...
Вы еще Глушака пресуете...Этот делает все... :(

П.С.Вперед,гнобите.. :)

dimir

Такое только на ДонФишере возможно.
Болельщик фк Ростов ,создает тему для болельщиков фк Ска,в которой болельщики фк Ска глумятся на фк Ростов  :crazy:
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

MODEST

Гуськов в воскресенье на встрече с болельщиками СКА сказал , что с большой долей вероятности в 2017 году  команда будет играть домашние матчи на новом тренировочном поле свинодрома .
хз даже как реагировать  :( :( :(

Палыч1960

Цитата: MODEST от 28 декабря 2016, 21:34:44
Гуськов в воскресенье на встрече с болельщиками СКА сказал , что с большой долей вероятности в 2017 году  команда будет играть домашние матчи на новом тренировочном поле свинодрома .
хз даже как реагировать  :( :( :(
Застрелиться.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter